发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 天翼海淘第一单

天翼海淘第一单

终于动手海淘了
先在天翼注册
再在亚马逊注册
买好商品,采用国内信用卡,选取第一个月免运费
2月8日下订单,2月10日到转运公司
货到天翼仓库,能马上从你的会员中心看到
2月11日提交运单

第一单呀,期待中
客户编号:LAX39044

lz 我昨天也下了一单,还没到天翼,从哪个口岸进来比较好哪?

回复 2楼草吵妈 的帖子

如果你金额小,就选上海.
如果比较贵的,千万不要选上海,比较好的是选重庆.反正就是那种内地的进来.被税的可能会低很多..

提示: 该帖被自动屏蔽

上周末在6PM上下了海淘第一单,抵达中转并提交运单,期待ing~~~~~

准备在亚马逊上入手个KIDDLE TOUCH 电子书,有买过的没有?不知道实用 不

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2012-2-12 21:14 发表

上周末在6PM上下了海淘第一单,抵达中转并提交运单,期待ing~~~~~

准备在亚马逊上入手个KIDDLE TOUCH 电子书,有买过的没有?不知道实用 不
我有kindle3和kindle fire 用着不错,你二月十日的订单已经到转运公司了?我也是在6pm订了海淘第一单,.

回复 6楼草吵妈 的帖子

周六去了家TB店铺的实体店,犹豫是自己在亚马逊买呢还是直接TB,差价在100左右吧.
准备入手KINDLE 4 或者K4 TOUCH,不过说是支持TOUCH的多看还没有出。

我是4号在6PM上下的单,收件人的名字习惯性用了常用的没有按中转给的填。还好马上邮件给6PM的客户,隔天就帮我给改了。9号UPS的包裹到的中转仓。第一单走的同舟中转,不过看帖子说同舟这段时间比较混乱,担心那~~~.

引用:
原帖由 cococala 于 2012-2-12 18:25 发表
是啊,都买的什么呀?
希望也能早日加入海淘大军

刚查了下,第一单6PM的鞋已经到了申通上海。周一等着收快递了

第二单的GNC,6瓶已经官网发往中转了,另外3瓶缺货显示28号才能到中转,到时一起合箱回来了.

关注.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2012-2-18 15:17 发表
刚查了下,第一单6PM的鞋已经到了申通上海。周一等着收快递了

第二单的GNC,6瓶已经官网发往中转了,另外3瓶缺货显示28号才能到中转,到时一起合箱回来了
请问Coco妈妈:你用哪一家转运呀?我也是要给孩子买维生素,没有海淘经验。.

回复 11楼无言2012 的帖子

第一单走的同舟。还蛮顺利的。
后面三单GNC都走了QQ,他家直接从免税州发货出来的,走原箱比较有优势。合箱速度太慢,而且现在取消合箱了。
我也是刚开始自己海淘,之前比较多在篱笆代购的。海淘找个合意的中转是关键。.

6pm 要翻墙走啊?.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2012-2-29 15:11 发表
第一单走的同舟。还蛮顺利的。
后面三单GNC都走了QQ,他家直接从免税州发货出来的,走原箱比较有优势。合箱速度太慢,而且现在取消合箱了。
我也是刚开始自己海淘,之前比较多在篱笆代购的。海淘找个合意的中转是关 ...
我刚在同舟注册了,请问同舟和QQ,哪个更好?
我主要买美国货。.

回复 14楼无言2012 的帖子

每家中转有都投诉。自己的货顺不顺,就看RP了

GNC 走QQ ,因为他家直接从免税州上飞机的,不用转到CA.可以省点中转费大概1刀/磅吧。

6PM/亚马逊那些没有消费税的网站,可以直接发中转的加州仓。中转可以多些选择

这个论坛可以看看:http://www.letsebuy.com/

对了还要学习下返利操作哦,我前两单都没有走返利。.

回复 15楼coco妈妈 的帖子

多谢!
我刚开始主要在GNC官网和DrugStore上买,看来走QQ好些。.

再请问,QQ运费多少?.

已注册QQ了。.

回复 18楼无言2012 的帖子

我们都是海淘新手,多交流哈~~~

回复 18楼无言2012 的帖子

看在论坛看到QQ 要开始收体积重了,可以收费要高了,你看看吧.

终于收到了 2月11号出来 今天3月7号.

最近够慢的啊.

发新话题