发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[运动类] 闵行体育公园(康健体育场)打球的妈妈集合啦!

回复 46楼牙医叔叔 的帖子

我们今天去闵行体育公园打了,场地好,环境好!不过,牙医叔叔在康健打的话,我们可以杀回康健的 你们周五一般几点打?.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2012-3-26 18:49 发表
老妈子: 为什么不在源深体育馆打球?
一到浦东,我就迷路了啊! 不过群里有妈妈去浦东游泳馆打的.

引用:
原帖由 老妈子 于 2012-3-26 19:15 发表
我们今天去闵行体育公园打了,场地好,环境好!不过,牙医叔叔在康健打的话,我们可以杀回康健的 你们周五一般几点打?
计划本周五开打!你们来吗?.

哈哈~~~牙医叔叔说的是这里啊!.

回复 52楼老妈子 的帖子

.

回复 53楼牙医叔叔 的帖子

你还有时间打球啊,佩服的很,嘿嘿,一起去闵行打呗,康健停车不方便啊!.

回复 53楼牙医叔叔 的帖子

宝石说得对,牙医叔叔,我们一起去闵行体育公园打呗?! 和名人打球,我先憧憬一下.

引用:
原帖由 老妈子 于 2012-2-8 09:06 发表
RT
  场地上午20元/H,下午是30元/H,晚上是40元/H。白天场地都空的,晚上比较紧张。上午因为人少,可以随到随打!
我也想打,离家很近,只是只有一到五晚上有空..

引用:
原帖由 迷茫卿 于 2012-3-27 14:33 发表

我也想打,离家很近,只是只有一到五晚上有空.
我们是一群无聊妈妈,白天有时间,晚上么,公主少爷回家了,得在家了!不好意思.

公告:本周五,上午9:30,闵行体育公园,打球继续!欢迎更多的爸爸妈妈参加!.

申请加入组织

又赶不上了,现在什么情况啊?什么地点?什么时间?报名~~!.

回复 61楼森森Mother 的帖子

完全来得及!,欢迎加入!短你qq群号了!.

好啊,早日入队!.

节后休息一天,周五上午9:30,闵行体育公园打球继续!各位爸爸妈妈准时出席哦!.

改一下时间,有妈妈建议明天十点哦!.

打球归来!
有了牙医叔叔和高手爸爸的加盟,球场上欢声不断!
感谢爸爸们的参与! 更感谢高手爸爸的热情指导!.

4月8日(周一),上午10点,闵行体育公园,打球继续!欢迎 有时间的爸爸妈妈加入!.

4 月12日(周四)上午10点,闵行体育公园,打球继续!欢迎 有时间的爸爸妈妈加入!.

报到!明天到! .

提个小建议:麻烦请老妈子将打球地址和时间放在1楼(每次更新),这样爸爸妈妈们看起来会方便,一目了然些哦!

回复 70楼森森Mother 的帖子

晓得了 !.

终于如愿打完第一场羽毛球!!谢谢老妈子组织这么好的群队伍,再接再励打球,吃饭,购物! .

最近周五都要去奉贤弄三亩地的事情,不能参与打球了,遗憾!.

短个群号好吗?也想参加闵行体育公园的活动。.

回复 74楼午后阳光 的帖子

短你qq群号了.

我也住闵行,上午也有空,能一起打球吗?能短我QQ吗.

回复 76楼凯凯的好妈妈 的帖子

qq群号:212806860.

5月7号(周一)上午九点半,闵行体育公园打球继续!欢迎有时间的爸爸妈妈加入!特别是跟贴了还没参加过的,积极行动起来哦!我们等着你的加入!.

test.

还在打球吗?.

回复 80楼他都懂了 的帖子

打球 热火朝天中,参加吗?.

回复 81楼老妈子 的帖子

暑假你们回康健打球吗?.

回复 82楼rongxy 的帖子

人少的时候有妈妈会去康健打球,那儿场地少,又不方便停车,所以就去得少了.......

我可以帮忙定爱建园的场地.那边还满好定的白天的话.环境也不错,停车也方便..

回复 84楼rongxy 的帖子

谢谢,我们近来在闵体打,不知道你有兴趣伐?.

俺是上班溜出来的,俺也不开车,我公司在吴中路,桂林路,如果可以搭顺风车,我是灰常有兴趣的。哈哈.

回复 86楼rongxy 的帖子

住康健的妈妈倒很多,没有在田林附近的来,等下次有机会吧,我短消息你 . 欢迎参与哈!.

回复 81楼老妈子 的帖子

非常想参加,可是现在小朋友放暑假啊,开学了就有时间了.

回复 88楼他都懂了 的帖子

不着急,暑假大家都忙着带孩子呢 ,天也热,等开学吧,开学后我们会经常打的,如果,那会还有兴趣,我短你qq号..

楼主,闵行你们还打吗?公司不能上QQ,麻烦如果确定打的时间,短我一个吧。最近找人打球都找不到,作孽。双休日反而要陪孩子没时间。工作日我喜欢的。哈哈。再远我都想办法参加!.

回复 90楼rongxy 的帖子

短你qq群号了 欢迎加入!.

为什么都是工作日打球啊  怎么没有周末的呢,也想打球呢.

回复 39楼老妈子 的帖子

短我个QQ群和联系方式,现在才看到离家那么近的。我只知道师大有体育馆,现在也准备要动动了。.

回复 92楼cindyzj 的帖子

周末大家都要陪孩子的啊.

回复 93楼hctex_2 的帖子

短你qq号了,欢迎加入!.

回复 91楼老妈子 的帖子

公司屏蔽QQ.

希望这些好活动继续搞下去.

楼主,旺爸建议你们两个打羽毛球的点来个比赛?看谁水平高,你觉得如何?.

想参与!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-8-24 13:38 发表
楼主,旺爸建议你们两个打羽毛球的点来个比赛?看谁水平高,你觉得如何?
哈哈,虽然我水平很臭,但我们群真有高手噢,男子单打,高手爸爸业余的还没有碰到过对手哦 还打败过几次专业教练的 女子单打,有一个妈妈是一个业余比赛的冠军哈,现在暑假,爸爸妈妈们都在家陪着孩子,等开学了, 有机会,一起切磋哈.

发新话题