发新话题
打印【有15个人次参与评价】

孩子要进大学了 -- 可以再开个相亲版块吗?

回复 1楼兔子的姐姐 的帖子

有创意!我周围有蛮多姑娘都未婚,年龄都在23-31岁之间,都是蛮优秀的,她们说找不到合适的男朋友。.

回复 31楼悠优 的帖子

昨晚三点还在这个版块里呢
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4803962&page=1#pid8504389
早看见了。
另外,我也发过帖子的哦,只是没有明说
http://ww123.net/thread-4784681-1-1.html.

回复 51楼Angela囧 的帖子

所以呀,张爱玲说:成名要早。

兔子姐姐说:谈恋爱(特别是精精们)要早。.

回复 52楼家有考王 的帖子

我这个人直拔直的,直接就说啦。。。
你还矜持了一把。.

回复 53楼兔子的姐姐 的帖子

同意!我碰到一位妈妈对我说,女儿是75年生,同济硕士毕业,搞金融的,经常出国,有车有房,还未嫁。.

你们太晚来,我们幼儿园时就攀好来.

回复 56楼甜蜜的姝贝贝 的帖子

如果将来囡囡们不肯怎么办呢?.

为5年级的儿子开始排队,要是能进同一所中学就更好了。.

我晓得的呀。我好事体想到叫侬喏~!侬应该为个板块多多努力的,侬勿起劲,勿来赛个。如今,优秀的囡也需要爸爸妈妈多出力多介绍,为了幸福,大家都要努力。.

引用:
原帖由 Angela囧 于 2012-2-8 16:35 发表
同意!我碰到一位妈妈对我说,女儿是75年生,同济硕士毕业,搞金融的,经常出国,有车有房,还未嫁。
有个远房亲戚,女 75年生 复旦毕业 现在外企 高资白领 还待字闺中..

侬看到我在40楼里的发言么:
。。。使得生男孩的母亲了解生女孩妈妈的真实想法,让女生妈妈也理解小伙子妈妈的心态,我觉得好,理解——使生活更美好。

如果家长们多沟通了解理解,其实也是帮助年轻人更走向成熟,也更珍惜美好生活,我想,这个版块起码这个出发点是蛮积极的。.

旺旺一代 旺旺二代,我们是旺旺代,呵呵.

我最厉害的媒婆经历是给1个男孩子要了1个女孩子的电话,去年5月他们开始联系的,今年1月8号结婚了,我结棍伐。.

顶,虚岁18的男生报道..

支持!.

提示: 该帖被自动屏蔽

身边几个小姐妹都是通过别人介绍,相亲成功的。十几年的婚姻了也很幸福哦。

.

呵呵,闹猛滴.

哦幼,来噶几闹莽呀,吾家有女初长成,正好今年本命年12岁的小龙女。.

回复 54楼兔子的姐姐 的帖子

呵呵,我直接一记
你们都不要矜持了,旺二代,来一把吧。.

真是未雨绸缪啊,蛮好的。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-2-8 13:11 发表

这位丈母娘喜欢女婿稍微大点的?哈哈,我儿子刚虚岁18.
嗯。你儿子啥样滴呀~~ 哈哈,我们单独沟通介绍下?.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2012-2-8 19:43 发表

有个远房亲戚,女 75年生 复旦毕业 现在外企 高资白领 还待字闺中.
很正常,我有好多同学,男的女的都有,条件也都和你说的差不多,但是都单身,没朋友~~.

女儿高校已定,现在不知不觉总要和她聊起男孩子的话题,可惜她的想法比我还多,不知是否我以前灌输错了。这个版块会是我的大爱。.

我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等

回复 72楼Wini妈妈 的帖子

呵呵,我儿子目前看来还不错,高179,班级班草,学习班10名左右,主要是情商比较高,喜欢参加学校或者社会上的各类活动,至于以后能成什么大器现在还不知道。.

小女5年级,我也喜欢的,快开快开,从小了解起来.

回复 60楼蟹妈妈 的帖子

我住的楼里,共12户人家,一共3个闺女,只嫁了1个,还有2个外企 高资白领 还待字闺中。80年生的。.

找对象其实是找亲家,这句真理说谁的.

回复 74楼hkdd 的帖子

记得你家是龙凤胎?
以后儿子女儿的同学啦好朋友啦可以互相介绍,
你好幸福.

支持一下!虽然幼儿园,但是还是来顶一下.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2012-2-9 10:40 发表
我也支持,虽然我家的才上二年级。旺旺可以出面组织些活动,比如成人仪式、舞会之类的,在孩子们高中毕业的暑假,都18、9岁了,弄个大型的舞会等等
哈哈,很浪漫的想法,旺旺版歌舞青春。.

同意,小龙女的妈顶顶!!!.

回复 1楼兔子的姐姐 的帖子

我怎么觉得连外公外婆爷爷奶奶板块也应该一起开好算了,,,这里的爸妈们可以与旺网共渡一生。。。。.

回复 84楼huaqiong 的帖子

等到外公外婆了,就转向幼儿版了。

这样人生一圈不就转过来了?

(*^__^*) 嘻嘻…….

等我们将来进养老院了,要进那种有网络的养老院,自带笔记本电脑,继续在WW上混..

回复 75楼飞鸿踏雪 的帖子

这个主意好,既可以培养孩子社交能力,又可以增加以后的交友面,分析身边好几个大龄单身的,虽然有自身太挑剔的问题,但很多都是因为交友面太窄所致..

看得真欢乐啊
儿子高中
以后找旺二代,不错啊.

好主意,支持!.

你孩子都这么大了,还以为。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 90楼sh沙鸥 的帖子

不是我的孩子。。。

她是兔子。。。我是兔子的姐姐。

不过她就像是我的孩子一样。.

这是我今天看到的最富有情趣的帖,做父母的都如此浪漫并痴情,只为了一生一世都关注那个曾经的宝宝,直到继续关注宝宝的宝宝!
绝对的、百分之五千的支持!
顺便报到一个:家有个通情达理的小帅哥,还小一点而已 .

我原先以为"兔子的姐姐"是"兔子的妈妈"的一个时髦称呼呢,没有代沟.

相亲版块我喜欢的,最近正迷非诚勿扰呢!.

好主意!.

支持 .

回复 92楼兔子的姐姐 的帖子

哈哈,一直以为你是 兔子的 像姐姐一样的妈呢。有点绕,懂就行了哦.

网上牛爸牛妈真有心有创意 这里的孩子都是牛孩。支持!来报个到,肥水不流外人田.

没事专顶这个贴。.

发新话题