发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 星级考取消,新贝退费收50元报名费

星级考取消,新贝退费收50元报名费

星级考取消,新贝退费收50元报名费,也就是当时付费的1.8%将不予返还,有报读新贝星级培训的家长可以致电黄浦区教育局 63298212投诉。.

新贝已经退费了么?我们只去出示了下听课证登记,新贝说真正退费要到3月中旬才打到卡里。
我们是浦东南路点,真不明白退个费怎么要那么长时间,下次都不敢报新贝了.

幸好没在新贝读,鄙视新贝.

回复 1楼天天家长 的帖子

新贝就是认为家长不会为了50元钱浪费时间和精力,所以才有如此行径。为什么别家机构没有“扣除报名费”一说?请问新贝,你那招牌就值50元?是不是为了这50元准备把牌子做塌掉?家长们别放弃自己利益,该是我的一分钱也别让;不是我的,即使巨款放在眼前,我也不会拿。

做生意和做人一样,RP很重要的,如今国内几家大的机构, 绿光、昂立,新东方论师资、价格都大同小异,拼的就是声誉,现在网络这么发达,你这一分钟做了什么,下一分钟别人全知道了!新贝你是要把自己毁了?!.

林子大了傻鸟来了,舍本逐末,自取辱骂啊!.

感觉新贝很差很差!
管理混乱,课程登记在一个破本子上,调课也是乱哄哄,家长一大堆在里面聊天,管理的小姑娘也不少,但是都很随意,乱哄哄一群。
连上课的老师也被他们欺负,我们的授课老师自己都说新贝差,以后绝不在新贝上课。我们上完就逃了。.

引用:
原帖由 maiqifish 于 2012-2-7 10:22 发表
新贝就是认为家长不会为了50元钱浪费时间和精力,所以才有如此行径。为什么别家机构没有“扣除报名费”一说?请问新贝,你那招牌就值50元?是不是为了这50元准备把牌子做塌掉?家长们别放弃自己利益,该是我的一分钱 ...
是的,这就相当于一个没有提供商品和服务的商家却凭空少退人货款,他们是没有道理的,如果大家都抱着嫌麻烦,多一事不如少一事的想法,就会助长这种无良商家的气焰,3.15消费者权益日马上就要到了,如果所有遭遇退款截留的家长的都团结起来,每人向消协和各大媒体揭露一下这个黑心机构的话,没准能让他们在每年消费者扬眉吐气的那一天大大的臭名昭著一把,我前几天打消协的电话,接待人员已经很熟悉这个新贝了,他们也很气愤,说已经跟一些新闻媒体通过气了,只要消费者再去媒体反映一下,估计他就撑不住了,本来就是他们没有道理的啊,订的那些规则都是霸王条款,什么概不退款,有权延期等等,就是说只要你交了钱就别想全要回去。

今天去新贝办理退费登记,填的是全额退款,没说扣手续费,预计3月中旬到帐。估计太多投诉撑不住了,不过结果最重要,到时看退进来多少。

过年前,已经去新贝登记过了,出示了听课证和发票,说是过好年2月底退钱。今天想想不放心,打电话去问,又说要把听课证和发票原件交过去。我回答这个要等钱退回的时候再给吧,给复印件行吗,对方说也行的。不过说是其他家长都把原件给新贝了。有点不相信,所以想问问待退费的家长们你们是什么情况呀?原件都交掉了吗?

这样的机构都是被养肥了、惯坏了。.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2012-2-10 23:36 发表
过年前,已经去新贝登记过了,出示了听课证和发票,说是过好年2月底退钱。今天想想不放心,打电话去问,又说要把听课证和发票原件交过去。我回答这个要等钱退回的时候再给吧,给复印件行吗,对方说也行的。不过说是其 ...
听课证交了,付费凭证没交。.

引用:
原帖由 maiqifish 于 2012-2-10 19:30 发表
今天去新贝办理退费登记,填的是全额退款,没说扣手续费,预计3月中旬到帐。估计太多投诉撑不住了,不过结果最重要,到时看退进来多少。
退费登记和退费申请不是一回事吧?我上次去填的一张表是退费申请,下面一大堆条款,其中一条就是说退费扣除50元,我一看到这一条,立刻停下签字的笔,不能再被他们忽悠了,入学申请表的背面就是这样一些霸王条款,你没看到背面,以为就是个学员登记表呢,一签名,人家就认定你同意他们的条款了,就会依据这个理直气壮的扣你的钱。他们的陷阱还真是很多,一个很没有诚意的,刁钻商家。.

发新话题