发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想养一个折耳猫, 哪里能有呀

想养一个折耳猫, 哪里能有呀

想养一个折耳猫, 一般去哪里能有?.

我家有,等儿子回来拍照传上来.

同问,上海哪里有买,怎么买?.

我家是自己家宝贝养的,只有两个,马上一个月啦.

回复 4楼东北虎妈 的帖子

母猫有吗,有照片吗.

我记得在哪里看到过折耳猫都是有先天性基因缺陷的,很容易很病(好像是骨骼上的什么病,猫猫很痛苦的)。所以现在世界上都在提倡不繁殖和不买卖折耳猫。不知道是不是正确,因为没有养猫所以只是看看就过了。
lz如果要养的话建议先去研究研究有没有这种说法。.

回复 6楼candicexie 的帖子

是有这种说法的,折耳猫大都身体不好,很容易猝死。建议大家不要买折耳猫。.

折耳猫的遗传基因很不好,但是因为受人欢迎所以很多猫贩子还是大量繁殖折耳猫,建议大家都不要养折耳猫,没有买卖就没有伤害。.

哦? 可是看着很漂亮, 喜欢乖一点, 漂亮的猫猫.

LZ见过加菲猫吗?前几天带狗狗洗澡,里面寄养了只纯黑的加菲猫,真心好看啊,很让人喜欢。要是早先看到,可能我就改养加菲了。.

我妹妹养了个折耳猫,生过,可是头胎里木有折耳的。她宝贝得不得了的大猫。

楼上的猫真好,一年都不用洗一次澡.

回复 11楼易MM 的帖子

真是爱学习的猫猫,睡觉也要捧着书本睡。.

回复 13楼eliza777 的帖子

哈哈,楼上真逗。.

回复 12楼viviennefly 的帖子

亲,她其实是蓝色的……必须洗干净才能呈现出她的“蓝灰”质感…… 好吧,我问下她家主人多久给她洗一次澡。貌似我妹妹有请人每天照顾她的。.

我朋友刚在上海买了一只立耳,淘宝名好像叫纤雅………….

引用:
原帖由 taozi妈 于 2012-2-2 21:01 发表
母猫有吗,有照片吗
我家的宝贝.

附件

这2只猫咪真漂亮啊,尤其第一只!
第一只是折耳猫?第二只不是?.

回复 18楼哲夫成城 的帖子

第一是折耳,第二不是的,是一个妈妈,我超级喜欢的.

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2012-2-7 17:44 发表
第一是折耳,第二不是的,是一个妈妈,我超级喜欢的
喜欢.

引用:
原帖由 阿溪娘 于 2012-2-7 22:22 发表

喜欢
.

附件

2012-2-8 09:36, 下载次数: 54

还有一只.

附件