66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 已买到新狗狗了,感谢各位

回复 54楼和风蛋挞 的帖子

丑到谈不上,怎么毛色这么淡呢?是用手机拍的关系吧。.

回复 54楼和风蛋挞 的帖子

看上去很不错啊,虎头虎脑的,爪子很宽的呢.

这个是小金毛吗.

谢谢,我上去看看,随缘.

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-2-23 17:14 发表
一点都不丑,满有狗样子的
狗狗就应该象狗狗的样,我咋对长的象羊象猫一样的狗一点不感冒呢
这个。。本来就是狗呀.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2012-2-23 18:49 发表
丑到谈不上,怎么毛色这么淡呢?是用手机拍的关系吧。
嗯,有可能的
不过小狗现在还是绒毛
刚刚那回来颜色比现在还淡
已经开始慢慢变黄了.

引用:
原帖由 绿宝宝3 于 2012-2-23 20:11 发表
这个是小金毛吗
嗯小金毛.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-2-23 20:03 发表
看上去很不错啊,虎头虎脑的,爪子很宽的呢
呵呵,其实把,纯也好不纯也好都无所谓,关键是狗狗健康就好辣.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2012-2-23 21:25 发表
谢谢,我上去看看,随缘
嗯嗯,还有狗民网你也可以去看看,那里经常会有发一些需要救助的狗狗的.

回复 63楼和风蛋挞 的帖子

你家狗狗跟我家笨笨小时很像的,是纯的。毛色看耳朵上的,长大后身上的毛会越来越深,会跟耳朵上基本一样了。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-2-24 13:43 发表
你家狗狗跟我家笨笨小时很像的,是纯的。毛色看耳朵上的,长大后身上的毛会越来越深,会跟耳朵上基本一样了。
哈哈,嗯
我不过2个礼拜么看到他,他的毛已经在变了.

回复 15楼shirleyw528 的帖子

请问柴犬和秋田犬有啥区别啊?我一直想养秋田的.

回复 67楼海带羊 的帖子

秋田个头比柴犬要大,头没有柴犬圆,颜色上有区别,柴犬颜色略深,想秋田的话最好要房子大点,这种犬动物量不小的。如果有识货的朋友的话,建议你买柴犬,我个人觉得更可爱。.

金毛?
其实老年人不太适合养大型犬,特别是烈犬
给你妈妈买一根带弹簧的牵引绳,这样可以避免过度的拉扯.

回复 68楼shirleyw528 的帖子

非常感谢!.

引用:
原帖由 jess 于 2012-2-27 02:41 发表
金毛?
其实老年人不太适合养大型犬,特别是烈犬
给你妈妈买一根带弹簧的牵引绳,这样可以避免过度的拉扯

嗯好的.

66 12
发新话题