发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 美式乡村小屋回忆录【已装修完毕】多图!

.

我家稍稍大点3房2厅2卫,感觉卫生厨房比较烧钱,我的存款啊....
差不多加上地暖要25w了吧,还要在考虑一下。还在纠结说地暖和中央空调到底选哪个好呢,我家层高才2.65m。蛋妈家的层高多少啊?装了地暖感觉效果和实际费用还可以吗.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-2-10 12:46 发表
我家稍稍大点3房2厅2卫,感觉卫生厨房比较烧钱,我的存款啊....
差不多加上地暖要25w了吧,还要在考虑一下。还在纠结说地暖和中央空调到底选哪个好呢,我家层高才2.65m。蛋妈家的层高多少啊?装了地暖感觉效果和实际 ...
我们家层高是2.75
其实当时我也在纠结我们家要不要装的
因为我朋友有装,我就问了吗
他说他们家往年冬天的时候基本天天开着地暖的,然后电费大概在1000左右
我也觉得可以接受
舒适程度么,我也体验过的
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-2-10 16:18 发表

我家也是2.65,当时考虑来考虑去最后由于层高原因舍弃了地暖和中央空调。
如果家里的梁很少或者干脆就没什么梁,其实也可以考虑地暖,毕竟地暖全部搞定后连地板的完成面不会超过10公分,对整体的层高影响也不是很大(一个人的正常活动所需层高),如果梁很多,需要做吊顶处理,那就不太适合了。.

引用:
原帖由 miba 于 2012-2-10 18:06 发表

如果家里的梁很少或者干脆就没什么梁,其实也可以考虑地暖,毕竟地暖全部搞定后连地板的完成面不会超过10公分,对整体的层高影响也不是很大(一个人的正常活动所需层高),如果梁很多,需要做吊顶处理,那就不太 ...
果然是专业人啊!!
后悔没有啊,装修的时候不认识MIBA.

我在篱笆上看过楼主家了,对阳台上的浴缸印象深刻。.

引用:
原帖由 燕燕于飞 于 2012-2-18 17:35 发表
我在篱笆上看过楼主家了,对阳台上的浴缸印象深刻。
.

蛋妈,麻烦你个事情,我朋友看中了你家阳台的折叠门,不知道在哪里买得到?能短我一个联系方式嘛.

引用:
原帖由 miba 于 2012-3-9 12:42 发表
蛋妈,麻烦你个事情,我朋友看中了你家阳台的折叠门,不知道在哪里买得到?能短我一个联系方式嘛
嗯短你了~~.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-3-9 12:48 发表

嗯短你了~~
收到,谢谢哦.

回复 102楼思悠妈妈 的帖子

不要紧的,地暖和中央空调我家都装了,层高看不出来低,没有压抑的感觉。
吊顶注意点别吊太低了,其他没什么,看不出层高有什么问题。.

回复 104楼xuhaiyong8848 的帖子

完全不用舍弃,装好了看不出来层高的影响的。.

看了你家的毕业照,很喜欢你家的风格,不知能短我一个设计师联系方式吗.

还想问一下,你家的阳台的折叠门是什么牌子的,是拉迷的吗.

引用:
原帖由 明明磊 于 2012-3-16 10:15 发表
看了你家的毕业照,很喜欢你家的风格,不知能短我一个设计师联系方式吗
哦好。。
呵呵最近忙都么怎么上网了.

引用:
原帖由 明明磊 于 2012-3-16 10:16 发表
还想问一下,你家的阳台的折叠门是什么牌子的,是拉迷的吗
不是的!装修公司他们推荐的一个牌子。质量还行,不是很贵

名字我到是忘记了,回头我问下吧然后短你.

喜欢加出来的门厅结构、门厅和卧室床品的颜色。
简单清爽的房子。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-3-23 13:30 发表
喜欢加出来的门厅结构、门厅和卧室床品的颜色。
简单清爽的房子。
呵呵, .

LZ家的风格超美,设计师超给力,LZ给一下设计师的联系方式吧,跪求~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2012-5-31 19:52 发表
LZ家的风格超美,设计师超给力,LZ给一下设计师的联系方式吧,跪求~~
已经短你.

继续家中待产啊待产,现在西瓜大量上市了,可是到了孕后期医生关照不能吃糖分重的东西,所以....痛苦啊,我的儿啊,你让妈妈的嘴巴好馋啊.

回复 71楼和风蛋挞 的帖子

为了下一代,你就忍忍吧,要不怎么说母亲最伟大呢.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2012-6-7 15:42 发表
为了下一代,你就忍忍吧,要不怎么说母亲最伟大呢
是啊,只能拼一拼啦,这个夏天过了就解放啦.

最近天气好热,闷的难受,我家宝宝又是越来越顶着我,胃口全无啦。各位妈妈,你们当时是怎么度夏的呀,晚上睡觉也难过翻身也不是不翻身也不是,纠结中天亮了。宝宝啊宝宝妈妈为了你吃好多苦啊.

蛋妈,很喜欢折叠门,比移门好多了,能告诉我下是什么牌子吗?
还有,你门口的那个换鞋凳很有特色啊,在哪里买的啊,多少钱啊?
另外对着门口的那个小桌子,有点欧式风格的白色小桌子,我也觉得很不错,也一起告诉我啦!
嘿嘿,问题比较多,别见怪哦,颜色和风格都是我和喜欢的,谢谢啦。.

引用:
原帖由 yzl121 于 2012-6-15 22:51 发表
蛋妈,很喜欢折叠门,比移门好多了,能告诉我下是什么牌子吗?
还有,你门口的那个换鞋凳很有特色啊,在哪里买的啊,多少钱啊?
另外对着门口的那个小桌子,有点欧式风格的白色小桌子,我也觉得很不错,也一起告诉 ...
折叠门是“亚美特”的,价格有点小贵,质量是真不错。
门口的换鞋凳和小桌子都是我在红星美凯龙买的,两楼还是三楼具体记不清了,价格是3000元两个,不贵吧^_^.

回复 127楼和风蛋挞 的帖子

确实造型很独特,很漂亮,眼光真的很好呢!改天我也去逛逛红星美凯龙,谢谢啦。.

lz的家具是在那里买的?很喜欢.

太漂亮了,超喜欢!楼主能短个设计师的电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 立刻建立 于 2012-6-24 21:45 发表
lz的家具是在那里买的?很喜欢
大部分都是在红星美凯龙 淘的。.

引用:
原帖由 枫叶红 于 2012-7-5 21:54 发表
太漂亮了,超喜欢!楼主能短个设计师的电话吗?谢谢!
已经短你了:).

楼主也短我一个设计师和装修公司的名字、电话吧。很喜欢你家的装修~~!.

真好!想问一下LZ那面镜子是定做的吗?谢谢.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2012-7-10 17:21 发表
楼主也短我一个设计师和装修公司的名字、电话吧。很喜欢你家的装修~~!
已经短你啦:).

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-7-11 08:18 发表
真好!想问一下LZ那面镜子是定做的吗?谢谢
是的,是定制的,我让师傅现场测量制作的。.

真不错.

昨天一大堆同事来我家看我这个即将临盆的大大皮,很嗨的说啊,可惜有个仁兄把我的玄关墙头撞掉了一大块,呜呜呜,只好找装修师傅替我维修啦。下个月就是我的预产期,我就要看到我的宝宝了,兴奋中。.

天气好热啊,我和宝宝挤在一个“房间”真是双倍的热度啊。就这几天了,我有点小激动.

喜欢你家的风格,麻烦楼主短我一个设计师和装修公司的名字、电话吧,多谢了!.

短你了:).

超级喜欢LZ家的装修风格。麻烦楼主短我一个设计师和装修公司的名字、电话。谢谢!.

已经短你了,你家啥情况啊.

我家蛋蛋还没有出来,妈妈着急啊,小家伙真能躲。.

麻烦楼主短我一个设计师和装修公司的名字、电话。谢谢!另外请问半包是指包括什么内容?包括卫生洁具、橱柜、衣柜吗?.

回复 145楼AIXUE 的帖子

短你咯,现在比较活络的,可以做部分代采购,这样省心点。要是有些建材卖场有特价的你就自己买哦。.

楼主,喜欢你的风格能短我个设计师和装修公司的电话吗?是不是就这2天要生啦。.

引用:
原帖由 三块石头 于 2012-8-23 12:00 发表
楼主,喜欢你的风格能短我个设计师和装修公司的电话吗?是不是就这2天要生啦。
短你啦,是呀就这几天,我有点小激动啊。这位妈妈,也是过来人吧,请教女孩是会早出来的?.

据说是男孩会比较急啊,我们家就是早出来一礼拜。你家是女孩阿,好,小时候难养些,大点就好了,比男孩子听话多了。.

引用:
原帖由 三块石头 于 2012-8-23 14:20 发表
据说是男孩会比较急啊,我们家就是早出来一礼拜。你家是女孩阿,好,小时候难养些,大点就好了,比男孩子听话多了。
我家那个拖了整整一个礼拜,然后还折腾了老妈我一天一夜,幸苦啊,终于生下来了。.

发新话题