发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 美式乡村小屋回忆录【已装修完毕】多图!

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-1-16 11:46 发表
楼主,我会关注的,家里就要装修了,正好学点知识好现学现用。工艺不大看得懂,研究。
嗯嗯
其实我也不懂的,装修前,也做了很多功课。
不过我家的那个公司有安排监理的,本来我们家都要找第三方监理了,不过后面接触了觉得他们的监理还蛮负责的,所以就么有喊
但是我还是觉得最好自家要懂点.

引用:
原帖由 miba 于 2012-1-17 16:09 发表
上面那个圆形的吊顶工艺也不错,边口比较顺滑,钉眼分布的位置也比较合理,所有的框架都刷上了防火涂料对吧?
嗯。
是的,果然是专业人事啊!.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2012-1-17 20:56 发表
浴缸太喜欢了,
.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2012-1-25 10:19 发表
好漂亮啊,眼馋中,楼主硬装软装分别花了几个米?
呵呵

我们家的装修,硬装大概是8W不到,我上次看预算记得是7W9 左右具体数字不记得了,如果有需要我在找下预算
因为我比较疙瘩吗,然后软装的大概价格在15W左右,具体的我也么整理过
关键是,我总觉得装修这个东西,特别是软装上,也不会经常换,关键是自己喜欢,这样的。.

忙忙碌碌的一个年就过了。
过年真的很忙,自己家的,老公家的,都要拜年,基本都没有休息过
2012,有人说世界末日了
不过不管怎么样,我知道一点的是,本命年真的很倒霉。
元旦一过,农历的新春还没有到来,倒霉的事情接二连三的过来
最最最难受的是,跟了我们家11年的狗狗去世了。。
那天妈妈打电话告诉我的时候,我哭了好久啊唉

新的一年开始了,感谢回帖的给位朋友~,祝大家新年好~
虽然祝福晚了点.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-30 15:03 发表
忙忙碌碌的一个年就过了。
过年真的很忙,自己家的,老公家的,都要拜年,基本都没有休息过
2012,有人说世界末日了
不过不管怎么样,我知道一点的是,本命年真的很倒霉。
元旦一过,农历的新春还没有到来,倒霉 ...
可怜的狗狗,为他哀悼。。。
祝楼主新的一年一切顺利,多发点照片,为广大要装修的兄弟姐妹们指点一下.

引用:
原帖由 miba 于 2012-1-30 17:06 发表

可怜的狗狗,为他哀悼。。。
祝楼主新的一年一切顺利,多发点照片,为广大要装修的兄弟姐妹们指点一下
呵呵,谢谢

一觉起来已经5点多了,吃饭前上点照片吧

其实刚刚开始的时候我们的进度还是蛮OK的,不过中间进度稍微拖了一会,因为之前设计公司有和我们说过样板房要给他们宣传的,所以吗,我们家做好后,装修公司他们搞了活动,来了很多业主参观的,大概停了一个礼拜左右
不过也OK,毕竟事前有说过吗。

PS,说下他们的活动哦,当时我也有去吗,还蛮热闹的。
最关键的是,对于我们这样已经签约的客户,居然签到也有小礼品的,哈哈。

他们的礼品,当时拿的时候,我想什么东西,好大,回家看到后一个神灯,还蛮赞的。问了设计公司说可以做熏香容器用的。

在后面的时间里面,因为工作的关系,我们家去工地就少了。我公公帮我说,水电部分过了,大致就可以放心了,所以一个礼拜左右我们就去一次

很漂亮的装修
很灵的风格.

楼主抱抱,我也养过狗狗,一起吃住是有了感情的,走的时候特别难过,会难过好一阵子。.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-1-30 17:33 发表

呵呵,谢谢

一觉起来已经5点多了,吃饭前上点照片吧

其实刚刚开始的时候我们的进度还是蛮OK的,不过中间进度稍微拖了一会,因为之前设计公司有和我们说过样板房要给他们宣传的,所以吗,我们 ...
你家的门厅设计还满特别的,看得出设计师有点品位和生活经验,有了这个区域,既能保证室内的私密性,又不影响整个房屋的通风,而且一般只有在比较高档的公寓里面,才会单独规划一个门厅出来.

沙发

蛋妈,你家的沙发超喜欢,尤其是书房的,麻烦告知牌子,家里真好想换沙发了.

最喜欢餐厅里的餐桌旁的镜子,延伸了房间的长度,感觉像别墅了。.

装修风格蛮温馨的,从颜色到家饰,有家的感觉。赞一下!.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2012-1-30 17:56 发表
很漂亮的装修
很灵的风格

谢谢.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-1-30 19:50 发表
楼主抱抱,我也养过狗狗,一起吃住是有了感情的,走的时候特别难过,会难过好一阵子。

已经过去10天了,我已经好了很多,我妈妈是最难过的.

引用:
原帖由 miba 于 2012-1-31 09:17 发表

你家的门厅设计还满特别的,看得出设计师有点品位和生活经验,有了这个区域,既能保证室内的私密性,又不影响整个房屋的通风,而且一般只有在比较高档的公寓里面,才会单独规划一个门厅出来
嗯嗯,其实原始房型很恶心的,当时我们找的几个设计师公司,就这个公司的门厅设计方案是最满意的,也是我们选择这家公司的原因之一,哈哈.

引用:
原帖由 echo276 于 2012-1-31 12:39 发表
蛋妈,你家的沙发超喜欢,尤其是书房的,麻烦告知牌子,家里真好想换沙发了
嗯嗯

客厅和书房都是美克美家

书房的那个2800

客厅的是8000.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2012-1-31 12:53 发表
最喜欢餐厅里的餐桌旁的镜子,延伸了房间的长度,感觉像别墅了。
握爪,哈哈,当时我看到效果,那是个满意呀.

引用:
原帖由 enjoy_lu68 于 2012-1-31 13:06 发表
装修风格蛮温馨的,从颜色到家饰,有家的感觉。赞一下!
.

真心觉得这里是一个好网站呀
在宠物版发了个帖子,帮助的人好多

昨天和老公闹矛盾了!
他觉得我上网时间太多!说是有辐射对孩子不好!
我怒,我现在也就上3-4个小时而已吗!
他自己每天回家就是魔兽的!

不过说到孩子,我真心觉得刚刚怀孕的人一定要多保护自己呀,昨天我妈和我说,我乡下弟弟的老婆,滑胎了。2个多月,她自己不知道
唉,好可惜呀
我老公让我自己也多多注意。

不说这个了,发点昨天木有发光的照片,然后睡午觉去

当时我们去现场看的时候,房子已经有点样子,感觉老激动的吖哈哈
不说了,去睡会,起来在发点照片.

谢谢蛋妈,.

颜色很靓丽。
我有个疑问。这个浴缸把阳台塞满了,怎么清洗啊?.

引用:
原帖由 echo276 于 2012-1-31 14:54 发表
谢谢蛋妈,
不客气~~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-1-31 21:49 发表
颜色很靓丽。
我有个疑问。这个浴缸把阳台塞满了,怎么清洗啊?
就正常的清洗呀

不过你的ID,我很喜欢呀
听我妹妹说,更新最新的了,我老公限制我上网时间,都么空看了。.

后知后觉啊
我严重发觉,我快把我家的装修图片发光了。哈哈。

.

还有14帖,翻页!

.

啊呀,你就是京巴的主人啊,姐姐。
房子好漂亮。
.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-2-2 09:24 发表
啊呀,你就是京巴的主人啊,姐姐。
房子好漂亮。
嗯嗯
谢谢~~.

昨天老公在游戏上发脾气了,我隐约听到好像他们的团有人要走什么的, 我那个开心啊,谁叫他就知道打魔兽,哈哈
不过我要鳖住,不让老公察觉

.

其实大家从照片上可以看到,现在的照片基本是我们家已经差不多的了
还剩点后续的安装工作
说到安装收尾工作,怎么说呢,我有点不满意,装修不可能一次到位的,所以在收尾工作的时候,都会有些小修小补,但是施工都是会整到一起,一起弄掉,说是一方面节约工人的时间,二来也方便我们自己的时间。
他们说的我都懂呀,但是我还是比较喜欢有发现问题,马上就过来处理的那种啊
总觉得不效率啊不效率。

.

这个壁炉蛮灵的,比较简洁,和一般常见的不一样,你在哪里定得?.

引用:
原帖由 miba 于 2012-2-2 15:54 发表
这个壁炉蛮灵的,比较简洁,和一般常见的不一样,你在哪里定得?
壁炉是现场制作的

材料是新沙安娜米黄大理石
费用是3000
MIBA
这个工艺可以吗?.

那个蓝布艺的沙发我也很喜欢,原来是美克美家的啊。.

喜欢那个大理石的壁炉、喜欢餐厅的吊顶、喜欢书房的沙发,还喜欢明亮的色彩搭配,更喜欢那个浴缸,羡慕啊.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-2 17:43 发表

壁炉是现场制作的

材料是新沙安娜米黄大理石
费用是3000
MIBA
这个工艺可以吗?
装饰公司做的?做的不错呀,关键是价位很便宜呀,你拣到宝了.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2012-2-2 20:10 发表
那个蓝布艺的沙发我也很喜欢,原来是美克美家的啊。
.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2012-2-3 14:47 发表
喜欢那个大理石的壁炉、喜欢餐厅的吊顶、喜欢书房的沙发,还喜欢明亮的色彩搭配,更喜欢那个浴缸,羡慕啊

MIBA说我捡到宝了嘿嘿

吊顶和沙发我也灰常喜欢.

引用:
原帖由 miba 于 2012-2-3 17:03 发表

装饰公司做的?做的不错呀,关键是价位很便宜呀,你拣到宝了

专业人事酱紫说,我就放心了。哈哈哈
我得意的笑,我得意的笑.

好漂亮啊,设计很棒,LZ能短个设计师的联系方式吗,谢谢。.

引用:
原帖由 于 2012-2-4 11:21 发表
好漂亮啊,设计很棒,LZ能短个设计师的联系方式吗,谢谢。
短你了.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-4 11:05 发表

专业人事酱紫说,我就放心了。哈哈哈
我得意的笑,我得意的笑
你家最终出来的效果的确蛮不错的,整个施工过程你觉得顺利嘛?装修公司在沟通方面是否存在问题?.

蛋妈咨询:和他们设计师接触过了,我家房子3房2厅2卫。他家给的方案设计感很强,就是整体价格我吃不准,你家那时候总共花了多少米啊?麻烦啦.

引用:
原帖由 miba 于 2012-2-5 11:08 发表

你家最终出来的效果的确蛮不错的,整个施工过程你觉得顺利嘛?装修公司在沟通方面是否存在问题?
超级感谢MIBA的关注,哈哈

怎么说呢,整个施工过程中,我还是比较满意的
满意的地方有几个

第一,可能是我们是样板房的关系,工艺不错,当时装修公司搞活动的时候,有人来参观,都说很好,工地上的整体整洁度不错。
第二,设计师很尽职,我们在购物的时候,设计师基本是全部陪同的,真的有事来不了,也会在我们购物的时候打电话来问问
第三,装修公司的经理很负责,装修上不可能一番风顺,比如说我们的工地上的队长,不是说他们不好,队长比较忙,和他说的一些小事情,容易忘记,但是和他们经理说了以后,立马改正了哈哈,忘记的几率降低很多呀。
第四,工人手艺不错的情况下,也比较有自己的想法的,比如说在设计师上一些东西做不了,工人也会用他们的经验和设计师我们一起讨论,怎么样去做的最合理最好.

引用:
原帖由 思悠妈妈 于 2012-2-5 11:37 发表
蛋妈咨询:和他们设计师接触过了,我家房子3房2厅2卫。他家给的方案设计感很强,就是整体价格我吃不准,你家那时候总共花了多少米啊?麻烦啦
不麻烦

我们的价格比较适中(我是这么觉得的)
装修公司给的合同半包价格是7W多,8W不到一点点
软装上么,大概15W左右。.

今天一上旺旺就收到一个短信,2个月的红贵宾狗狗,回头问问妈妈要不要
周末和老公都在逛狗市场,想尽快给妈妈弄个狗狗。唉

等下吃饭好又要去了。。。
回来还有一点点照片也发掉。。.

引用:
原帖由 和风蛋挞 于 2012-2-5 11:57 发表

超级感谢MIBA的关注,哈哈

怎么说呢,整个施工过程中,我还是比较满意的
满意的地方有几个

第一,可能是我们是样板房的关系,工艺不错,当时装修公司搞活动的时候,有人来参观,都说很好,工地上的整体整 ...
呵呵
看来你家的整个装修过程的参与人员都蛮尽心尽责的,要是别的bbmm的装修过程也能这样顺利就好了.

引用:
原帖由 miba 于 2012-2-7 18:11 发表

呵呵
看来你家的整个装修过程的参与人员都蛮尽心尽责的,要是别的bbmm的装修过程也能这样顺利就好了

最近几天都在看狗狗
现在狗狗已经买好了,不过狗狗训练开始了。。.

一件事情搞定了以后,心情好了很多
最近胃口很好,不知道是因为心情好的关系还是有BB的关系

上点毕业照片。还有点尾巴么弄好
当天拍的时候施工队在弄.

附件

多骗点楼,我要翻页翻页.

发新话题