发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2011.12月份考四星的家长们有吗,星级考试取消了,还会有人批分数吗?

2011.12月份考四星的家长们有吗,星级考试取消了,还会有人批分数吗?

考试时说是45天后查分数,可是星级考试都取消了,考试的结果还有人认真去批改吗?还会有人通过吗?就算通过了,还有人给发证书吗?.

楼上是哪个考点的?实际天数好象不用等45天..

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2012-1-9 20:42 发表
楼上是哪个考点的?实际天数好象不用等45天.
是在汉中路青少年活动中心考的,12.11考的。只能打声讯电话查成绩么,现在声讯电话还有人会录入成绩么.

当然都会有,我们是12月的最后一次三笔,今天考,明天宣布停,分数已经出来,说16日发证书,本来以为我们是最后的证书,看来应该算你们四口的了.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2012-1-10 13:11 发表

是在汉中路青少年活动中心考的,12.11考的。只能打声讯电话查成绩么,现在声讯电话还有人会录入成绩么
12月11日考得成绩已经可以查询了.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2012-1-10 13:59 发表

12月11日考得成绩已经可以查询了
谢谢!

刚才让女儿查了下,竟然通过了。虽然只有63分,不过毕竟算通过了。没上培训班,报名买书时离考试还不到一个月时间。.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2012-1-10 13:59 发表

12月11日考得成绩已经可以查询了
11月27日和12月11号的成绩可以查询了.请问:12月24号考的,大致什么时候出成绩? 有知道的吗?.

请问12月18日考得成绩啥时出来啊.

我们也是12月24日考的,刚查过,成绩还没出。这个年关难过呀.

引用:
原帖由 Eleain妈 于 2012-1-17 10:06 发表
我们也是12月24日考的,刚查过,成绩还没出。这个年关难过呀
碰上过年, 是不是2月份才能查询啊?.

回复 10楼crystal妈妈 的帖子

要到2月底才有消息,我们12月18日考的,一起等吧。.

回复 11楼我是淘乐妈 的帖子

哦,那45天都不止了!.

请问1月4日考的成绩啥时出来呀?.

我们也过了,我们连书都没有买,就看了一下网上分享的资料。

问题是证书什么时候领呀?.

我连准考证也弄没了,这下子可怎么查呢?.

回复 15楼小云朵的妈妈 的帖子

去报名点问问吧,他们应该会有留底的。.

12月24日的成绩还没出来,今天打声讯电话居然说是没开通,到底是怎么回事呀?还会出成绩吗?.

今天查到了,成绩出来了,我们好不容易拿到了合格证书。.

是打声讯电话还是发短信,我怎么查不到呢12月18日考的.

回复 18楼Eleain妈 的帖子

谢谢 终于也查到了 过了.

引用:
原帖由 水木妈妈 于 2012-2-24 12:13 发表
是打声讯电话还是发短信,我怎么查不到呢12月18日考的
我们是12月18日考的,刚接到电话,说是过了,让去取证书。.

过了 可是我的简历都送出去了,这个成绩还有用吗?.

回复 22楼crystal妈妈 的帖子

还好我们心仪的学校还没有开始收简历。苦恼呀.

小女也过了 .

太好了,12 月24日的出来了,下一批应该就是1月7日1月8日了吧!期待!查到成绩的上来吼一声啊~.

发新话题