发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语复试大家考得如何?

科普英语复试大家考得如何?

科普英语复赛初中高年级组今天结束了,大家考得如何?我家的表示很难,听力填词的部分说是乱写的。作文关于核能的好像也不属于我们熟悉的范围。
成绩不知道什么时候出来?.

回复 1楼lenovour 的帖子

不难,我儿子说他们考场都提前半小时交卷了

我家的也说提前20分钟交了,把握也不是很大。管它呢,考完了,扔了烦恼,该干啥干啥去。考了出来还和同学一起享受了一下美味,呵呵,心态蛮好的。哦,说是20号前出成绩。

我们属于低年级组打酱油型的。.

我在看科普英语趣味阅读.

动词填空,中翻英,英翻中,均选自指定文章,如没有滚瓜烂熟都是打酱油。.

看来要悲剧了,我们那本书看都没看..

今年提前交卷的学生很多,也许是很有把握吧。我家孩子说今年不难,比去年容易多了。成绩20日就可以查询了。.

我们是低年级组的,说不难,作文题目是为什么小孩爱吃快餐。.

我们家的也是提前30分钟交卷,说不难,二等奖没有问题的。.

是提前交卷吗?我们考场2:30被迫交卷的,老师把卷子都收走了,我还说咋这么乱呢?.

各区题目一样吗?我们是9:00-11:00考的.楼上为么是下午考的,时间不一样,题目应该也不一样吧.否则不乱套了..

复赛有好几场吗?,我们是13.00---15.00的,在虹口高级中学考的,我们是低年级组的,作文题目是为什么小孩爱吃快餐。.

上午高年级,下午低年级.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2012-1-9 12:42 发表
我们家的也是提前30分钟交卷,说不难,二等奖没有问题的。
怎么个水平是二等奖?.

回复 15楼lenovour 的帖子

不难不一定得奖,况且还有作文,越容易的考试得奖越难.

引用:
原帖由 hope2 于 2012-1-9 16:27 发表
不难不一定得奖,况且还有作文,越容易的考试得奖越难
我也是这样觉得的..

引用:
原帖由 福富 于 2012-1-9 10:23 发表
今年提前交卷的学生很多,也许是很有把握吧。我家孩子说今年不难,比去年容易多了。成绩20日就可以查询了。
题目好像是不难,不过大家容易大家难,要得奖恐怕还是不容易的。请问知道在哪儿可以查询吗?.

回复 18楼波波他爸 的帖子

是呀,越是感觉不难,越是不容易得奖,怎么那么拗口啦,哈哈.到时候在上海学生活动网上应该能查到进入决赛的名单..

请问小学的科普英语复赛什么时候考?.

引用:
原帖由 lenovour 于 2012-1-9 15:22 发表

怎么个水平是二等奖?
我觉得他是吹牛,呵呵。.

感觉高年级组反而比低年级组简单。只有听力、阅读和作文。.

回复 22楼LUKE妈妈 的帖子

英语不就是考听,说,读,写吗?现在是考听,读,写,决赛就是考说了.

回复 23楼hope2 的帖子

你们年年如此强悍, 那是真正的好!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2012-1-10 17:45 发表
感觉高年级组反而比低年级组简单。只有听力、阅读和作文。
不对吧,还有中翻英应翻中的.我们估计就死在这上了..

回复 24楼GH 的帖子

我们预初考ssp时出来也说很简单,起码90分以上,结果连鼓励奖都没有,
从此我再也不让他参加这个比赛了
.

往往说简单,就是没谱了:).

回复 25楼lenovour 的帖子

初中高年级组没有这些了,低年级组才有。.

我们明明说考了中英互翻句子。不可能是走错考场了吧,我们可是上午考的。.

回复 29楼lenovour 的帖子

有中英互译的.

回复 26楼hope2 的帖子

PSP也好拿奖的呀?!阿拉也来.

回复 31楼GerryBB 的帖子

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-1-12 09:33 发表
PSP也好拿奖的呀?!阿拉也来
高人,膜拜
http://www.sspost.com.cn/jchd/yyjs/201012/t20101207_757501.htm赶紧去领一个吧

回复 32楼hope2 的帖子

要命,岁数大了,眼睛花了,以为PSP,白相阿拉一只鼎,蝌蚪文瓦莱士,

不好意思,有一晚,G爸老九搞多了,多多担待。.

回复 33楼GerryBB 的帖子

不打不相识啊 .

.

发新话题