发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英文复赛

科普英文复赛

俺家小子小四了
用听磁带+背书,通过了科普英文小学高年级组初赛。
没有读过英语辅导班,就上课的那点货
乃么现在没方向了,请大家指条道怎么样速成对付复赛呢?
盼有经验的MM指导~~~

回复 1楼ROBYN 的帖子

请问现在可以知道成绩了吗?哪里查到的。.

回复 2楼Jerry-mum 的帖子

问老师啊.

回复 1楼ROBYN 的帖子

低年级组的高年级(三年级)同学借LZ帖子同问科普复赛准备的方法!.

我们参加了复赛培训班级
因为就在本校家里过去方便就报名了
是寒假 的10次
我可以把培训课内容上传给大家参考.

请问:小公主妈咪,你是小学的高年级组还是低年级组?.

回复 5楼小公主妈咪 的帖子

赞一记,热心.

引用:
原帖由 lucyshen妈妈 于 2012-1-8 13:03 发表
请问:小公主妈咪,你是小学的高年级组还是低年级组?
三年级.

回复 8楼小公主妈咪 的帖子

谢谢热心的妈妈,问问有复赛的资料发吗?还是就考初赛的那本书?问问复赛何时考?.

先谢谢小公主妈咪哦,我们需要的.

先谢啦!等待中.

谢谢急盼培训资料

我家也是3年级的!老师也没说有培训的,谢谢这位好妈妈!也等着培训资料!.

谢谢先。.

就我家的经验,到复赛只复习培训资料已经不够了,有些培训机构只复习那本培训资料,那没意义了。要想进决赛,妈妈们要去找些课外资料了,可以到网上找找,还有少年科学等等。科普英语考到后面阶段就是拼基本功了,小人的知识面,英语阅读量了。祝各位宝宝们取得好成绩。.

徐汇区少科站有培训,14、15、16、17号四天,上午高年级段,下午低年级段,只针对徐汇区的学生。.

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-1-8 18:37 发表
谢谢热心的妈妈,问问有复赛的资料发吗?还是就考初赛的那本书?问问复赛何时考?
10号才开始第一节培训课
如果有资料 我会扫描上传的.

回复 15楼lucyshen妈妈 的帖子

是在田林东路吗? 只有4节课, 好象没什么用哎..

复赛,只要把材料背熟就可以了,因为有很多首字母填空,一定要熟悉培训资料,把单词背出。可以查一下以前复赛的题型。感觉复赛还可以,决赛的话,大多只能做分母了。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2012-1-9 11:19 发表
复赛,只要把材料背熟就可以了,因为有很多首字母填空,一定要熟悉培训资料,把单词背出。可以查一下以前复赛的题型。感觉复赛还可以,决赛的话,大多只能做分母了。
请问这个材料是指初赛的那本宇宙的书,还是只能参加培训才拿到?.

我们已经是初中生了,三年前参加的比赛,不知道现在有啥变化吗?当初就是把初赛发下的资料背熟,少科站的培训没啥大花头,就是把这些资料再讲解一遍,做点针对性的练习。.

科普复赛要培训吗?有什么好的机构吗?谢谢!.

回复 5楼小公主妈咪 的帖子

谢谢小公主妈咪,我们也参加低年级的复赛,但培训机构离家实在太远,期待你的资料哦!.

回复 17楼猫妈咪 的帖子

是在虹漕南路的少科站。.

不知道怎么复习,就准备直接去考了.
教材的8篇文章,考前一天,再看一遍.看早了,也容易忘记..

今天上的第一节培训课
说一个教室23个人
上课时间为1小时20分钟
没有发辅导材料
就是初赛的那8个单元精讲.

今天被告知进了复赛,可这考试除了看了前面的2课,压根就没看过书,也不知道是怎么考出来的。现在好来,想看看书,发现书找不到了,估计被我家混小子考试那天拿到学校丢了,昏倒伐.

今天被告知进了复赛,,我们复赛考完了,1月8号考的.

回复 27楼和风 的帖子

是通知进决赛吗? 初中吗.

初中,复赛1月8号考的,决赛的消息还没有.

发新话题