发新话题
打印【有0个人次参与评价】

wu

怎么没人回复呢?好伤心呀,哪怕是一个爱好和我相同的也可以呀,或旅游、或音乐........

楼主啊,爱好这东西,是求质不求量的.
喜欢哪样东西,学得有点精了,这才算爱好.
貌似你爱好太多了,顾不过来呀..

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-1-5 14:52 发表
貌似你爱好太多了,顾不过来呀.
只是喜欢,不求质量,呵呵,那我改成喜好吧。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2012-1-5 14:52 发表
貌似你爱好太多了,顾不过来呀.
不要打击我嘛,其实我也只是喜欢而已,随便练练瑜伽,弹弹吉他,听听音乐,有空了学点舞蹈,随便翻翻书,有时出去旅游而已。.

你和空气一样自由。
你练什么舞蹈呀,感觉现在流行的肚皮舞不太适合你。不过有这么多的喜好好像在中国不太能上班的。现在的老板基本以榨干型的居多。我也向往空气,但那是个dream。怎样才能实现dream呢,我也不知道。你怎样才能做到在这个社会平衡这种自由呢?.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-1-5 16:16 发表
你和空气一样自由。
你练什么舞蹈呀,感觉现在流行的肚皮舞不太适合你。不过有这么多的喜好好像在中国不太能上班的。现在的老板基本以榨干型的居多。我也向往空气,但那是个dream。怎样才能实现dream呢,我也不知道 ...
不好意思,我在家自学的正是肚皮舞,另外还有爵士舞。如果告诉你,有这么多喜好的人其实是个病人,为了摆脱对病魔的恐惧和忧虑,为了不让家人笼罩在自己生病的阴影中,为了让自己坚强,为了让自己病快点好起来,才有了那么多的喜好,你又会怎么想呢?

你好厉害,能写博客,这样的生活真的非常有质量。不过肚皮舞挺好看的,我一个好朋友上星期和我说她要去学,可以减少点腰部脂肪。生病只是暂时的,而且情绪很能影响病的,开朗的人不爱生病或者很快就愈合。所以,你一定会好起来的。
我妈妈快76了,就爱玩,不爱干家务,象小孩子一样,她身体很好的。爱打电脑,爱跳舞,爱旅游,(600块能避暑1个月呕)(2000元冬天能到好像是昆明还是云南一带疗养1个月),不要太爽,就是我家宝宝拖累她不能尽兴玩。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-1-5 23:05 发表
你好厉害,能写博客,这样的生活真的非常有质量。不过肚皮舞挺好看的,我一个好朋友上星期和我说她要去学,可以减少点腰部脂肪。生病只是暂时的,而且情绪很能影响病的,开朗的人不爱生病或者很快就愈合。所以,你一 ...
呵呵,没什么,其实我很瘦,学肚皮舞、爵士舞、瑜伽等只是为了锻炼身体,同时也为了让自己心情好。

发新话题