发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 宠物猫猫求暂时寄养(买票太难啦,决定不外出啦,谢谢大家关注哦)

宠物猫猫求暂时寄养(买票太难啦,决定不外出啦,谢谢大家关注哦)

先行咨询:请教各位大侠,备好充足的食物、水和猫砂盆,成年宠物猫猫单独留在家中10天是否可行??
买票太难啦,决定不外出啦,谢谢大家关注哦

附件

找人寄养下比较妥当

十天,放宠物店也没多少钱.

回复 2楼鲸鱼爸爸 的帖子

放宠物店里会被关在笼子里,蛮可怜滴,,不如在家里自由,也在找寄养的人家,先上万能的旺网上咨询下哦,,谢谢。。.

之前我也是纠结我们家的猫该去宠物店寄养还是在家里呆着,不过我们4天,咨询宠物店的人说天数不多还是在家里养着比较好,因为寄养都是关在笼子里面的,要是有人来帮忙照顾,还是在家里比较好。.

回复 4楼小小贝妈 的帖子

谢谢哦,,,,.

引用:
原帖由 小小贝妈 于 2012-1-4 16:56 发表
之前我也是纠结我们家的猫该去宠物店寄养还是在家里呆着,不过我们4天,咨询宠物店的人说天数不多还是在家里养着比较好,因为寄养都是关在笼子里面的,要是有人来帮忙照顾,还是在家里比较好。
送花花。。。。。。。。。。.

我同事回家半个月,给猫备好足够的粮食,没问题,回来发现猫居然长胖了!.

小区里有户人家家里没人,那个狗狗惨叫啊,搞的邻里一直投诉。 养宠物的人家,如果不送去寄养,起码找个人每天抽空看看吧。.

猫厕10天不清理,不要生虫啊?猫猫估计都没办法踏进去了...还是想办法请朋友代养几天或者隔2天来探一探的好..

带着一起出去好了。.

引用:
原帖由 annymama 于 2012-1-4 21:09 发表
小区里有户人家家里没人,那个狗狗惨叫啊,搞的邻里一直投诉。 养宠物的人家,如果不送去寄养,起码找个人每天抽空看看吧。
这也是我所担心的一个问题,会好好考虑,谢谢哦,,.

引用:
原帖由 nniumma 于 2012-1-4 21:27 发表
猫厕10天不清理,不要生虫啊?猫猫估计都没办法踏进去了...还是想办法请朋友代养几天或者隔2天来探一探的好.
有这样的问题,谢谢你的建议哦,,,,,,,,.

回复 7楼怕老鼠的猫 的帖子

谢谢。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 秋贝 于 2012-1-4 22:59 发表
带着一起出去好了。
要坐飞机,不知道让不让带宠物???.

最好找朋友隔两天来给换换猫砂,猫粮,加水.

回复 15楼青青的月亮船 的帖子

朋友大多也是外出旅游或是探亲,,.

我们以前家里有很多只猫的时候,过年回去8天左右,阳台上放3个猫砂盆,2盆猫粮,两盆水,呵呵,也这样过来了。
猫和狗不一样,呆在家里可能对他们来说比较安全。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-1-5 10:34 发表
我们以前家里有很多只猫的时候,过年回去8天左右,阳台上放3个猫砂盆,2盆猫粮,两盆水,呵呵,也这样过来了。
猫和狗不一样,呆在家里可能对他们来说比较安全。
谢谢热心的MM回贴哦,.

没问题的,你准备三大盆猫砂,足够多的粮和水,一点问题也没有,再多几天也没事。我们已经试过了。猫和狗不一样,比起寄存,猫更喜欢自己在家里面。

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2012-1-5 14:59 发表
没问题的,你准备三大盆猫砂,足够多的粮和水,一点问题也没有,再多几天也没事。我们已经试过了。猫和狗不一样,比起寄存,猫更喜欢自己在家里面。
好的呀,,,.

我原先养过的猫猫如果主人不准时回来管伊,伊就搞破坏,把台子上的东西全部翻在地上,还把便便拉在地上,闹情绪!.

引用:
原帖由 annymama 于 2012-1-4 21:09 发表
小区里有户人家家里没人,那个狗狗惨叫啊,搞的邻里一直投诉。 养宠物的人家,如果不送去寄养,起码找个人每天抽空看看吧。
我家楼下的哈士奇已经狼嚎了5天,天天晚上嚎,听的我们心惊肉跳的,可伶的狗狗,主人出差留它一个在家。.

我也准备让我家香狗蛋,带着四个小小蛋,还有两个皮皮蛋,在家过年。 不过会让朋友隔天照看下.

回复 23楼东北虎妈 的帖子

你家的宝贝蛋真多,呵呵.

寄养到宠物商店的宠物会有被抛弃感,会得心理疾病的。所以,慎养宠物!.

回复 1楼海之兰 的帖子

我是麻烦我家楼上的妈妈,每隔2天来我家打扫猫厕所,换干净水,添猫粮。
他们有事出门,就轮到我上楼做这些同样的时。
他们家的猫咪看见我会说一些我听不懂的话,反正是不高兴。
我们家的猫咪看见他们来,会“呜呜呜”地刮风,也是不高兴。.

回复 26楼桶桶妈 的帖子

也在寻找邻居帮忙,目前还没有合适的人家临时收养我家的猫猫。。。.

呵呵,你家如果是母猫的话,也可以放到我家来,我让朋友照顾着,比宠物店要好的多哦.

回复 29楼东北虎妈 的帖子

我家的是猫弟弟,,,,55555555555555.

乖的等待  461319808,这个是猫咪寄存的一个女孩的QQ号,我家的猫猫夏天的时候在那里寄存过一个月。一天20元,一个月400元。她的地址在浦东。加她QQ号上面有的。
不过我还是建议十五天以内的放在自己家里面。我家猫猫夏天回来以后,忧郁了好些天。
如果你一定要寄存,那你要确定:1、你的猫不认生,可以很快适应环境。 2、你的猫可以外出的。我家的猫从来没出过门,一出门就鬼叫的。.

回复 31楼家有虎妞 的帖子

非常感谢哦,给你送花花。。。。。。。。。.

本来打算寄养的,后来看过网上很多人都把猫留家里好像也可以,所以决定留家里,关在阳台上,准备让邻居过来照料一下,应该问题不大,就是不知道回来后还认识我伐.

求寄养啊。。。。。。。。。。。。。。。.

你一定要寄养就和我上面说的那家寄养的联系,她家是只寄养猫猫的,而且是散养在家里面的。不用带什么,把猫猫送去就可以了。地址也是在浦东的。给你个网址看一下她家的寄养环境,还不错的。http://user.qzone.qq.com/461319808?ptlang=2052
声明,我可不是为她打广告的。呵呵……因为我家的猫曾经在那里寄养过一个月,也是为了解决燃眉之急的,所以在猫咪有约论坛上找到的这家。

附件

回复 35楼家有虎妞 的帖子

谢谢哦,我加了她的QQ,至今还没有被通过加入,我再等等,给你花花表示感谢哦,,.

她新搬的家,你要是着急就打她电话,这个是她QQ上面的:新家地址江川南2路118弄,电话13524303078(这个信号有时不好)可拨打我的新号码:18001836521.

回复 37楼家有虎妞 的帖子

谢谢哈,我试试。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2012-1-10 15:21 发表
她新搬的家,你要是着急就打她电话,这个是她QQ上面的:新家地址江川南2路118弄,电话13524303078(这个信号有时不好)可拨打我的新号码:18001836521
她加我QQ啦,已经联系上了,但是悲催的是已经没有空位,一般过年时的寄养要提前3个月,哭。。。。。。。。。.

回复 1楼海之兰 的帖子

我家以前养过猫的,比较怕生,不管是带到外地,还是寄放到别人家,都很惊恐,每天都躲藏起来。。。。.

发新话题