293 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 大家说说那些星级考机构开始退培训费了

接到新贝的电话,下周一开始去填表登记退费.

看不到.

新贝没给偶电话哎,明天打过去问问.

我也接到新贝的电话,今天就去办理退费手续。.

元旦前就挂了号排着了,估计得过了年才能见到银子.

今天去办退费,就填写了一张退费申请单,回复到账时间是2月底3月初,还莫名其妙被扣了50元(说这个是报名费,不在退费范围内)
看来以后是不会考虑在新贝报班了.......

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2012-1-13 13:41 发表
今天直接去了,银行帐号也留给她们了,啥时拿到真金白银,我再来吼一下。
晕啊。我们登记退费的时候没有留银行账号啊。
当时是刷卡缴纳培训费的。是否不要登记银行卡号直接还回去》?
怎么回事啊。难道是忽悠我们的啊。。.

银行账号要给的,不过这个款何时能到,还是个问题.

回复 257楼菜妈妈 的帖子

我们当初付的是现金,不过听说这次绿光退费都是退卡里的,现在我们也还没收到钱,等收到我再来吼啊!.

今天去新贝登记了下,说是2月中旬钱可以进卡了。应该是没有问题了吧?今天接待的人的态不错哦.

我今天去新贝了.要求退费,前台忽悠1.3倍金额转其他课程.我坚决不同意.
可是没填什么退费申请单,也没说扣50元报名费.只说统一报给财务,让节后等电话,接到电话后再报银行卡号码.到帐可能要3月中旬.

大家新年好,上来吼一下,绿光退的真金白银已经收到了............

新贝的钱还不知道要等到何时呢!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2012-1-30 16:15 发表
新贝的钱还不知道要等到何时呢!
今天又打了800的电话问了下,说是2月中旬到账.

别的培训机构都是全额退款,为何新贝要例外地扣除50元!(现还未收到退款).

引用:
原帖由 乐宝宝妈 于 2012-1-31 12:29 发表
别的培训机构都是全额退款,为何新贝要例外地扣除50元!(现还未收到退款)
是的,我现在只希望退款能早日入账,50元也不和她们搞了.

回复 262楼飞过的彩云 的帖子

谢了!哈哈,明天上班就去查查看到帐了没有.

晕啊,前几日又收到新贝电话,说再带上相关单据和卡号等去登记。。
这些机构真能忽悠,已经登记好多次了,一会儿这样登记一会儿那样登记。
先是说电话登记退费(共登记了2次),接着是给了一张未开课的课时单,再是给了一张李*署名的手写的要求退费的说明,然后再接到通知说去新贝登记退费(被要求带上相关收据和听课卡,并且必须在周一、三、五登记,但是没有用上,也不登记退款卡号,就胡乱说会在月底前到账),现在又接到电话说2月7日前带上相关收据和卡号去登记。。。
想问,新贝你真能忽悠,我们真金白银的付出那么久了,想退回自己的血汗钱咋就这么难。。着实坑跌的新贝。.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2012-2-2 11:46 发表
晕啊,前几日又收到新贝电话,说再带上相关单据和卡号等去登记。。
这些机构真能忽悠,已经登记好多次了,一会儿这样登记一会儿那样登记。
先是说电话登记退费(共登记了2次),接着是给了一张未开课的课时单,再是 ...
也接到通知了.

我也接到通知了,说是在7号前将听课证交给前台
那前期的登记不是都变得毫无意义,真搞不懂新贝的办事效率,而且还在游说报其他的课程.

回复 22楼quqinglei 的帖子

新贝退费,是要付50元的报名费.

回复 140楼angelazsq 的帖子

没理由收50元的报名费,新贝是新扒皮.

昨天,收到绿光的退费了.

听朋友说她们报名的星级笔试还在上课,说4月还考的,就是换个名字?有木有阿?.

回复 275楼htyy 的帖子

4月份是最后一次考试,以后就不叫这个名字了。孩子班上有人报包过班,上8次课,包过。.

我们也收到绿光的退费了。.

我们也收到绿光的退费了..

新贝的退费还没拿到.

昨天接到新贝的电话,让2/23去总部拿钱.

汇报一下,新贝的退款已经到卡上了,没有扣50元。.

新贝的退费转到卡上了,现金要去六合路取,很烦的。.

今天收到了新贝的退费了,打到卡里的。.

收到新贝退费了,没有扣50元..

rt

我也是新贝的,今天电话去六合路说财务不在,明天联系。晕,退个费怎么这么难。。。。.

拿现金要收手续费的,前台说1%.

请问六合路电话是多少?.

大家的款都到账了吗,我的好像还没有到呢?.

还没到帐,继续等。。。。.

打电话过去,说是3月中旬会到账的,今天都14号了,还没有一点消息,这个办事效率实在是。。。。。.

没有到账,今天刚打电话,说上周划款,视不同银行7-15天内到账,说3月底前肯定能到账.

我们接到电话说可以去六合路领了.

293 123456
发新话题