发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 如何贷到100万?

如何贷到100万?

需要100万元创业资金,想房产抵押,现有产权房市值400万元,其中房贷100万,那剩下的300万元可以作为房产抵押贷出100万元吗?有在银行的BBMM吗?我需要帮助。。。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-12-27 20:19 发表
需要100万元创业资金,想房产抵押,现有产权房市值400万元,其中房贷100万,那剩下的300万元可以作为房产抵押贷出100万元吗?有在银行的BBMM吗?我需要帮助。。。
好像房产抵押要先拿回抵押证的,也就是先要把一百万贷款还了,才能贷一百万.

我去年办过这个的,用房子抵押贷到款的。不过提醒LZ以下几点:
1。贷款只能以消费类贷款,如装修啊。。(装修金额不能超过购房款的30%)
2。房价不是以市值来算,以当初购买时的金额。我家的房那时候买是230万,我首付是付了6成,以现在首付是3万的比例来算,我只能贷出6成中的一半(就是3成),懂我的意思吗? 如果你的这个房,当初贷款就是首付3成,贷款7成,那么只能贷出这些年你还进银行的钱,房子升值的部份不会算在当中。
3。注意,这个抵押贷款算消费类贷款,最长5年还清,不可能再象房贷可以贷20年 30年的,而且利息比一般房贷高。
4。另外一个方法,就是把你的房子重新抵押给其它银行,让其它银行先来把你原来银行的贷款还掉,然后按新市值给你贷款。这个我去年去咨询过,银行说以前可以,这两年放贷这么紧,银行正常放贷都不够,一般都不接这种业务。但同时又有外面的那个投资公司说可以做,按贷款的金额来收手续费,他们先帮你垫资去还原来银行的款,然后再去别家银行申请贷款,不过这个手续费很高,100万的话,全部办下来要 7 8万的手续费,并且,我觉得外面这些乱七八糟的公司太多,我们一般老百姓又不熟悉这些业务,怕被骗。
5。最好的办法,就是现在找当初帮你办房贷的贷款员,把自已的情况告诉他,人家比阿拉专业呀,我就是找了一圈下来,最后找到我的贷款员,她帮我做的。.

我看你还是另找9个合伙人吧。每人10万,一点也不算多.

先得把贷款还掉再贷款。

可以找贷款公司帮忙办理,这个贷款公司会收取一点手续费的。但是办理起来就容易多了。.

平安银行可以办理。.

回复 1楼twins2000413 的帖子

可以上我们公司了解一下。www.5aitou.com
我们公司是做网络借贷,欢迎大家了解。.

可以考虑个人经营性贷款。.

我是工行做贷款的,房子有贷款不能再次抵押,你可以先还掉再贷款,可以做个人消费贷款6年循环,贷款期限10年,也可以做个人经营性贷款,现在新规定1年期,贷款金额500万以下,利率基准利率上浮15%,如有需要可以短信我,也可电话13801625234

引用:
原帖由 小马精灵 于 2012-2-14 21:11 发表
我是工行做贷款的,房子有贷款不能再次抵押,你可以先还掉再贷款,可以做个人消费贷款6年循环,贷款期限10年,也可以做个人经营性贷款,现在新规定1年期,贷款金额500万以下,利率基准利率上浮15%,如有需要可以短信 ...
个人消费贷款6年循环,贷款期限10年的利率是多少?.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-12-27 20:19 发表
需要100万元创业资金,想房产抵押,现有产权房市值400万元,其中房贷100万,那剩下的300万元可以作为房产抵押贷出100万元吗?有在银行的BBMM吗?我需要帮助。。。
我朋友是资金周转贷款400多万(中行)
用一套1000多万的别墅抵押的
但是本身别墅还有贷款好像200万(工行)
然后找了一个公司操作了下
就顺利贷款到了
具体流程不清楚
就知道后来顺利操作出来了
这种公司外面应该蛮多的
你可以网上搜搜下.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-2-15 14:55 发表

个人消费贷款6年循环,贷款期限10年的利率是多少?
基准利率上浮15%,一次性支付贷款金额千分之三手续费(目前是这样,前天开会听说最近要变,可能会暂停个人消费贷款,但政策没出来前还可以做的)

发新话题