55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 求沪牌

求沪牌

本月没拍到,想求一张沪牌,有意的短我。18930943422.

同求,拍了3个月没拍到 .

我也没拍到,伤心....

1月7日还要拍的.

没关系的,可以用临时通行证开的,想当年我老公拍牌整整拍了一年零一个月 ,我们一直就用临时通行证开的,过延安路隧道被罚了200元,在世纪大道被警察栏过一次,其他一切正常.

我连拍两月未中,后受旺旺上一妈妈的启发,在淘宝上委托代拍公司代拍,100%拍中,最低价+200,代拍费900元,这个月最后以 成交价:51500-超额退还300=51200成交,周日一早就去百联拿了额度了.未拍中的妈妈,可以参考一下!.

这个月实习了一下,1月7日开始加入拍牌行列。.

回复 6楼妈宝妮妮 的帖子

我这个月也找了黄牛的,当时看到11月才4万多,就限价5万,结果黄牛看超出5万就没帮我拍了。晕死。。。黄牛说下个月还要高。.

回复 5楼平易淡淡 的帖子

这么长时间,那后来上牌时有没有收滞纳金呢?听4s讲要收滞纳金的,但具体多少也不知道。.

删除

回复 9楼doudouma0809 的帖子

我那时候早,05年底买的车,从06年1月开始拍牌,07年年1月才拍到的牌,没收滞纳金,现在收不收我就不太清楚了.

要收滞纳金的
我家出去了一个月没拍,第二个月没拍到,第三个月拍到了
都收的.

你直接跟4s店说啊,他们会给你找黄牛的呀.

我当年付给4S店1000元,他们代拍牌的,成交价基本就是最低中标价。还算合理。.

今天收了张54200元。说1月份还要高。.

我家有张沪牌要出让

回复 16楼拉拉妈咪 的帖子

短我一下价格,我要买。.

回复 12楼dtdtdtdt 的帖子

滞纳金收多少啊?.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2011-12-23 12:27 发表
滞纳金收多少啊?
不记得了,反正他收多少,你交多少呗
不然上不了牌啊.

回复 19楼dtdtdtdt 的帖子

如果少,只有几百块的话,我就干脆再晚几个月再上牌,哪个月低于五万我再拍。如果多的话我就早点上牌了。反正家里还有一辆车开,也不急。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2011-12-23 12:34 发表
如果少,只有几百块的话,我就干脆再晚几个月再上牌,哪个月低于五万我再拍。如果多的话我就早点上牌了。反正家里还有一辆车开,也不急。
那是很少的,500肯定没有的,好像1百多
真不记得了
家里还有车的么,是可以看情况的
不过,等于买了不用,蛮浪费的.

滞纳金没多少钱的,我延迟了七个月,好像就收了几百元吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼上厉害的,拍了那么久,我是摒不住的。.

回复 1楼Eric皮 的帖子

你可以请外面拍牌黄牛,给点手续费,我就是这样拍的.

回复 25楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

齐齐妈妈,可以告诉我你是找哪家代拍的吗?.

回复 26楼lulubb 的帖子

现在记不得了,你到淘宝上找一下,很多的,找一个成交比较多的就可以了。可以用支付宝的。.

回复 27楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

代拍费相差好大,一家600,一家1200..

我当时是900,结果拍时失误,拍多了,但还是将多的钱退给我了。.

回复 29楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

900有的。金砖.

今天又没拍到车牌,以连续二个月没拍到了,如有转让的请短我。13818106796.

引用:
原帖由 一毛 于 2012-4-14 11:58 发表
今天又没拍到车牌,以连续二个月没拍到了,如有转让的请短我。13818106796
今天平均价是多少?.

最低成交价61000元,平均成交价61626元。.

怎么那么难拍到吗?我2月份网上找代拍,一拍即中,最底价,很好拍的啊。.

我第一次是自己拍的,今天是4s店拍的没中,晕.

回复 25楼齐齐妈妈(律师) 的帖子

能给个电话吗?代拍黄牛.

回复 36楼一毛 的帖子

据老公说,在国拍买投标卡,出来的时候,成堆的黄牛会给你广告的,900手续费,不超过底价200元,超出部分他们贴。

回家研究一下,发现万能的淘宝上面真的什么都有,然后就随便选了一个,反正支付宝第三方收钱,成交再付钱,比较放心。

昨天61100成交,是最后几秒成交的,不得不佩服那些牛人。然后淘宝确认收货,付钱。

不过,真心贵呀,想当年,07年拍的第一个牌也是5.4w多。。。。。。心疼。。。。。.

长远来看估计还是会涨的.

今天沪牌买好了,在黄牛手上买的65000真心贵阿。.

引用:
原帖由 一毛 于 2012-4-16 15:19 发表
今天沪牌买好了,在黄牛手上买的65000真心贵阿。
靠要65000啦!

看了冲10W也不是没可能的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 40楼goodbaby123000 的帖子

北京的二手车拍已经过12万了,冲10万指日可待。.

多年前LG 和弟弟同时拍,LG心急委托4S店,他要马上能开新车,让人家一定拍到。弟弟自己网上拍,结果LG是42800元,弟弟40000元。那个月最低39800元。我还心疼半天。现在看看车牌价格,都是浮云了。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-4-17 11:03 发表
一块破铁皮居然卖到65000,这个现象也只有在中国的上海发生。
同感啊,一块破铁皮的重量相当于黄金价格。.

算上收入水平,新加坡目前的车牌价格,相当于上海拍照拍到10-12万, 外加一条,新加坡拍照只有十年有效期,十年后就是废纸一张,要继续开自己的车,需要更新拍照,价格是最近三个月拍照拍卖价的平均数。。所以目前大多数是车十年就报废,重新拍牌买车。.

不知道下个月会不会降一点,再升的话我退下来的牌照卖了算了,自己开外牌了!.

我3月从黄牛手上买的一张6.25W,想想真是贵啊,没想到4月更贵了,上海牌照估计以后会更贵,想要上海牌的还是乘早好.

有车、有上海牌要卖掉,不知道哪里有收的.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2011-12-20 12:30 发表
我连拍两月未中,后受旺旺上一妈妈的启发,在淘宝上委托代拍公司代拍,100%拍中,最低价+200,代拍费900元,这个月最后以 成交价:51500-超额退还300=51200成交,周日一早就去百联拿了额度了.未拍中的妈妈,可以参考一下!
代拍900???
我天哪.

回复 49楼jess 的帖子

当初如果不是找代拍,现在不是900而是多1万多的问题了。这900对我连拍两次都不中的,还是非常非常值得的!.

55 12
发新话题