发新话题
打印【有119个人次参与评价】

[留学] 爬藤成功的甜酸苦辣

回复 200楼报喜妈 的帖子

请把外教的邮箱也给我一个,谢谢啊.

很久没上来了,今天才看到如此重大的好消息!恭喜!恭喜!.

回复 203楼kathyzhang0703 的帖子

呵呵,好,现在就是2年级的多呀,要是有四年级左右的就好了。我打算单独开个贴,看看有没有大点儿的孩子响应的。咱可以分两个班活动,也可以混班活动,这几天我再想想,发好了贴请你来捧场。.

回复 203楼kathyzhang0703 的帖子

今天有点奇怪,我登陆进来都收不到有人回帖的提示。如果不是进来看了,还不知道呢。.

也请给我一个外教的邮箱,谢谢,.

恭喜楼主.

请问报喜妈儿子中学是否还把精力花在数理化的竞赛里?.

回复 209楼乐高宝宝 的帖子

化一点竞赛的时间,但不多,主要是孩子有兴趣,还有米国申请也要看竞赛成绩的,因为学校第一,只代表几百个学生中你是1%,竞赛成绩是代表你在上海市的排名,老米很精明的。偶娃数理化都有些奖。.

谢谢报喜妈,没想到 local 的竞赛老美也看啊?是不是要告诉他基数是多少啊?呵呵。.

恭喜楼主,特大好消息 .

超级羡慕!.

谢谢楼上各位MM!.

回复 211楼乐高宝宝 的帖子

申请表上要填校级、区级、国家级还是世界级。

回复 215樓報喜媽 的帖子

恭喜!请给我一个老外的邮箱。谢谢!.

( ⊙o⊙ )哇,这么振奋人心的好消息!恭喜恭喜!.

孩子参加了不少社会活动,但也没有特别的,孩子为脑瘫娃做志愿者服务2年,孩子是学校英文辩论队队长,孩子参加网上TI讨论组,孩子在新东方打工(当托福班助教),成为优秀助教,拿到了A级工资(新东方临时员工的最高工资)。
·······································
LZ的孩子真令人仰慕,我向您请教下

脑瘫娃做志愿者服务2年,这个项目是自己寻找的吗?
孩子在新东方打工(当托福班助教),有公开的渠道吗?

网上TI讨论组,能否透露下网址?我娃对这东西也感兴趣。

回复 218楼yingjie1018 的帖子

志愿者是学校的项目。新东方助教因为是托福高分学员(拿到新东方奖学金)。TI讨论组必须是TI熟练运用,管理员同意才能加入,也有MM让偶娃介绍加入,但他连TI是什么也不知道,那是不行的。.

恭喜贺喜.

回复 219楼报喜妈 的帖子

谢谢LZ的回复。
看来孩子,家长以及学校都非常用心啊。.

太令人羡慕了~~.

恭喜你家宝贝!付出与得到应该是匹配的,敬仰!学习!请给我一个老外的邮箱。谢谢!.

恭喜,优秀孩子一定有出彩的父母。.

恭喜,超级牛的孩子。.

出色的孩子,真是羡慕。.

请问楼主,孩子申请学校时有没有AP成绩?.

献花,给女儿学习.

引用:
原帖由 天空之城 于 2012-2-7 15:16 发表
请问楼主,孩子申请学校时有没有AP成绩?
3门AP。.

是否可透露一下哪三门?.

哇噻, 羡慕和崇拜不是一点点啊。太优秀了啊, 无论孩子家长都是我们的偶像。.

回复 204楼远远娘 的帖子

借LZ宝地问一下, 远远娘的科学班开办了吗? 很感兴趣呢。啥时候另外开帖, 通知我一下哈。.

回复 232楼DXMOM 的帖子

谢谢您的关注,尽快发帖。.

回复 230楼匆匆过客 的帖子

微积分、统计、微观经济。.

孩子的高中是哪个学校?给孩子提供个性化的空间也非常重要啊。.

回复 234楼报喜妈 的帖子

谢谢!请问选课的依据是什么?从你的AP课程来看,你儿子大学专业应该是商科,我猜的对吗?.

回复 236楼匆匆过客 的帖子

个人兴趣。

佩服,天才也雕琢得好,一定付出很多吧,成功的好妈妈。那根藤儿子也想爬呢,早年想校长推荐进北大,最近大了开始放眼世界。我儿子下半年上初一,目前在应试教育体制中还算出色,目前他把老师的话当圣旨,家长的话做参考(惭愧忙工作去了,关心不够),如何两条腿走路?科普的书比较喜欢,目前看霍金的书,您的孩子什么时候看爱因斯坦?我现在给看华罗庚的科普他觉得太难了。英语基本上每天上英文网读报纸5篇,英语没有培优。针对我们现在的情况很想听听成功者的建议。感谢!.

回复 238楼皮蛋妈妈 的帖子

听你的情况,你儿子也是个牛娃。一般来说男孩子理科是没问题,比较容易偏科,所以文科要加强,特别是英文,因为要打算出国的,英文再怎么好也不为过,名校喜欢全面的孩子。学校GPA很重要,这块很费时间,社会活动也不能拉下,竞赛也要搞点,还有米国的那摊考试,所以在这有限的时间里,要完成这么多事,而且每件事都很费时间,就要求孩子能慢慢学会怎样合理安排时间,合理规划,同时还非常需要学校的配合。.

恭喜楼主有这么优秀的孩子,膜拜中。。。请短我个外教的联系方式,谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 239楼报喜妈 的帖子

感谢回复!学习先,慢慢消化。.

回复 163楼报喜妈 的帖子

优秀妈妈所以孩子优秀 真的崇拜啊  现在就学习了.

崇拜学习中,牛蛙的背后是牛妈。能给我外教的联系方法吗,谢谢。.

我们初一,只有羡慕的份,哈哈
也想要一下外教的联系方式,谢谢.

也想要个外教的联系方式,谢谢。.

哥大和加理?天哪,我祝贺过了吗?这孩子太牛了.

回复 247楼慢吞吞 的帖子

WW上牛娃很多,小巫见大巫,偶们不算什么。.

回复 247楼慢吞吞 的帖子

是啊,是啊,你才知道啊?而且是ED录的,厉害得不得了。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2012-3-28 17:59 发表
是啊,是啊,你才知道啊?而且是ED录的,厉害得不得了。
男孩子,更加不容易,绝对是今年申请美国名校上海一哥等级!.

回复 250楼F爸爸 的帖子

严重同意!!!.

回复 250楼F爸爸 的帖子

现在男孩子想要出头已经这么难了吗?为什么说"男孩子,更加不容易"呢?.

发新话题