发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 这里有养拉拉的吗?

这里有养拉拉的吗?

这里有养拉拉的吗?请教去那里买拉拉?.

好像很难找到拉拉可以领养.

虹口公园门口,有家人家这几天在卖800一个,拉拉狗妈妈在边上,我看这一窝还有2个了,黑色的很可爱的刚满月没几天的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-12-16 10:24 发表
虹口公园门口,有家人家这几天在卖800一个,拉拉狗妈妈在边上,我看这一窝还有2个了,黑色的很可爱的刚满月没几天的
真的,要是能联系就好了。人家不会一天都在门口吧。.

微博我还没用过呢,out啊,得学习去.

楼上说的很中肯,我们去年一月份买了现在的拉拉,从小奶狗开始的,虽然很可爱,但绝对是小魔鬼,做好事先的心理准备,非常非常重要。.

我家黑拉拉2岁了,很可爱的.

看我儿子和拉拉关在一个笼子里面晒太阳,多和谐呀.

附件

对,我家儿子把拉拉当同伴,把比熊当玩具的。.

回复 10楼娃娃小茉莉 的帖子

真心赞一个.

引用:
原帖由 花生妈 于 2011-12-16 22:19 发表
楼上说的很中肯,我们去年一月份买了现在的拉拉,从小奶狗开始的,虽然很可爱,但绝对是小魔鬼,做好事先的心理准备,非常非常重要。
花生妈,你在哪里买的?.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2011-12-18 13:26 发表
看我儿子和拉拉关在一个笼子里面晒太阳,多和谐呀
啊,真可爱,你们都在那里买的拉拉?.

回复 8楼花生妈 的帖子

魔鬼是指?我也痒啊,想买小奶狗,一手带大,多亲啊.

回复 14楼lihanzhiyu 的帖子

当时是在淘宝上找的,叫至爱犬业。不过如果是再买,我会关注百姓网上的帖子,那里常常有养了三四个月的人不想养了,其实真爱他们,应该收养一个,否则会多一条可怜的流浪狗。现在养了以后开车看到下雨天路边的狗,都会停下来给他们食物,太可怜了。所以我们担心家里的拉拉妹妹以后生的孩子们多,不保证都会有好去处,决定剥夺她做妈妈的权利了。虽然很残酷,但也许是理智的。参考下。.

回复 16楼butterflymama 的帖子

天使靠想像,魔鬼看事实:刚到家两个月,关在笼子里哼哼唧唧叫不忍心,放出来平均一小时随地大小便一次,家里到处备毛巾和白醋,训练定点定时大小便,全家轮流监控,恨不能给她穿婴儿尿不湿;四五个月长牙,从拖鞋到家具脚,都是千疮百孔,以至于在她够得到高度以下,家里不放任何杂物;七八个月,开始体重、身高、力量猛增,出去散步就如青春期的孩子,难以控制,唯恐吓倒其他孩子或老人;现在一岁,高兴起来在家里跑来跑去,尾巴敲打到门上的声音都大的以为有东西掉下来,50多斤重心低,移动又灵活,绝对是家里安全防范的焦点。关键是以上所有的一切动口不动手解决不了,毕竟双方语系大不同。
狗狗对主人都亲的,奶狗、成年狗没区别的。.

回复 18楼花生妈 的帖子

谢谢说的这么详细,非常形象,非常具体,非常......有震慑力,我要慎重考虑了.

回复 17楼花生妈 的帖子

献花了。真正爱狗的家。.

引用:
原帖由 花生妈 于 2011-12-27 22:34 发表
当时是在淘宝上找的,叫至爱犬业。不过如果是再买,我会关注百姓网上的帖子,那里常常有养了三四个月的人不想养了,其实真爱他们,应该收养一个,否则会多一条可怜的流浪狗。现在养了以后开车看到下雨天路边的狗,都 ...
我也留心百姓网很久了,但是没有找到适合自己的。.

这时候要听老人言:初次养狗,还是从成年狗狗开始。我小时候还养过的,可能大部分苦都是父母代劳了,没感觉。现在体会到了,给你借鉴啊,当然真正爱他们,与养孩子一样,快乐远大于烦恼。.

猿粪有时候很顽皮,不到合适的时候会玩玩捉迷藏的。多去看看,也许就一秒钟,你们的眼神就对上了。.

呵呵,再发一张搞笑照片,哈哈.

附件

回复 24楼花生妈 的帖子

我试过几次,人家都用卖给别人了来答复我。.

发新话题