57 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 自学二外,哪门比较容易和实用

自学二外,哪门比较容易和实用

请教一下ww的高手们?自学二外,哪门比较容易和实用

杰棍哦,好准备同声翻译了,一小时一万元,摇钱树呐!.

恭喜啊
哈结棍.

恭喜,哪个牛校的,呵呵.

回复 1楼hope2 的帖子

恭喜!   看来马上要奔向SAT 了.
另外问一句,考中口派啥用场? 还是和校内兄弟们PK啊?

回复 5楼GH 的帖子

sat有有效期滴,考太早了用不上

请问在哪儿查成绩?.

回复 7楼christina02 的帖子

祝贺加仰慕!.

回复hope2的帖子
谢谢!.

太牛了,祝贺!语言方面的天才哦。.

回复 11楼susanren 的帖子

同喜! 运道好而已.

回复 4楼苹果生梨 的帖子

市北理.

运气好, 竟然一次通过了, 呵呵!

运气好, 竟然一次通过了, 呵呵!.

有初中通过高口二阶段的吗?指的是口试, 笔试不算的....

回复 15楼TT66 的帖子

初二,第一次考高口口试,通过了

恭喜!创记录了!.

回复 17楼越灵MOM 的帖子

过奖了,理科班的业余玩家不小心捡到个馅饼而已,要让上外大把专业选手见笑了

牛!.

引用:
原帖由 hope2 于 2011-12-14 14:19 发表
过奖了,理科班的业余玩家不小心捡到个馅饼而已,要让上外大把专业选手见笑了
恭喜,哪里是业余玩家,太谦虚了。
其实上外初中阶段也没有几个去考高口的,因为从考试内容上来说与孩子心智发育程度差别太大....

回复 20楼TT66 的帖子

真是业余玩家,俺们主攻计算机和数学,不过都考砸了,只好再找块敲门砖,上外的高手不需要砖,直升,所以不去考,不然就没我们啥事了....

厉害!.

引用:
原帖由 越灵MOM 于 2011-12-14 13:14 发表
恭喜!创记录了!
是个牛蛙,但他没有创记录,他们班还有更牛滴。.

回复 23楼逗号 的帖子

是滴是滴,偶们是小蝌蚪.

回复 23楼逗号 的帖子

高口口试一次就过该是创纪录了吧,向学长致敬.

回复 25楼越灵MOM 的帖子

好像以前听说这个记录也有了。.

大家高口考好后,有啥好的出路或建议哇?迷茫了。.

回复 27楼wwchen2005 的帖子

该干嘛就干嘛,这玩意就是个砖而已,不代表啥,既不能当饭吃,也不能当信用卡刷,离真正的翻译差老鼻子远呢,.

原来如此。.

回复 28楼hope2 的帖子

应该是代表您儿子英语水平达到了一定的水平,这不是那么容易的,考的内容都是成人的话题,即使是中文对孩子来说挑战也是挺大的。.

回复 28楼hope2 的帖子

恭喜恭喜。。。。。。。

你让各位专业学语言的同学们情何以堪。。。
“走自己的路,让别人去说”也就罢了,
还要“走别人的路,让别人无路可走” .

刚好看到此贴, 特意进来恭喜!.

选好了,西语!!

让专业的也惭愧了!恭喜恭喜!

孩子多大了?平时如何的教导让孩子这么牛啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

语言都是工具..

回复 36楼丽贝卡妈妈 的帖子

是滴,不过西语学起来比较简单哦,单词和英语的相似度很高,而且也很好读

我想给孩子学日语。。。。。好像也算蛮常用的了.

回复 37楼hope2 的帖子

语法变位比英语复杂多了..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2012-1-3 10:39 发表
语法变位比英语复杂多了.
貌似有很多小舌音,孩子不知道会不会.

回复 39楼丽贝卡妈妈 的帖子

嗯,就是这个比较烦,不过看多了就熟了,用英语学西语,无论英语和西语都有进步,看英语简直倍感亲切

回复 40楼Heidfeld 的帖子

http://lenguayliteratura.org/mb/ ... =570&Itemid=149跟这个学,有英语基础,一学就会.

引用:
原帖由 hope2 于 2012-1-3 11:10 发表
http://lenguayliteratura.org/mb/ ... =570&Itemid=149跟这个学,有英语基础,一学就会
谢谢啊,我自己先试试,哈哈,让孩子看看行不行,本来我想让她学日语,她喜欢看卡通,估计会很有兴趣.

回复 43楼Heidfeld 的帖子

我对日本人有偏见,从不让我儿子看日本卡通和漫画
.

引用:
原帖由 hope2 于 2012-1-3 17:52 发表
我对日本人有偏见,从不让我儿子看日本卡通和漫画
哈哈,我孩子喜欢看海贼王.

回复 21楼hope2 的帖子

全面发展,通才、全才,太厉害了。
所谓“生子当如孙仲谋”就是指你们家这种孩子.

回复 46楼Tiger980923 的帖子

亲,你就这么捧我,别人会以为是偶的马甲,高处不胜寒,ww上潜伏的高手多的去了,俺们就是自娱自乐,瞎搞搞.

回复 47楼hope2 的帖子

哪里,我是有感而发,跟你们比,我们差距太大,呵呵.

强人都学:

拉丁语.

回复 49楼悠优 的帖子

亲,我们狠糯啊,所以挑容易的学,强人学的俺们就仰慕一下.

57 12
发新话题