发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] [长宁普陀] 专职奥数魏老师 一年级优等生数学近期开班!欢迎预约

[长宁普陀] 专职奥数魏老师 一年级优等生数学近期开班!欢迎预约

亲爱的家长:
      由于好多家长希望魏老师能在浦西开课,所以我们想借助旺旺这个平台来了解一下,哪些小朋友想学习思维训练及奥数等方面的内容。
      如果您对这方面的内容感兴趣,可将孩子的年级、数学基础情况等作个跟帖,根据实际情况我们再进行分班。

魏老师毕业于苏州大学数学与应用数学(师范)专业,从事中学数学教育及中小学奥数教育9年,对希望杯,中环杯,春雷杯,走美杯及华罗庚金杯等杯赛题型非常熟悉,每年各个班上都有人在各个杯赛上拿奖,进入理想中的华育,实验,上外附中,兰生,立达等名校。
    目前先打算招募一年级数学优秀、对数学感兴趣的孩子,如果可能的话,将于近期开班。

关于魏老师的情况,大家可参看此贴:
      http://ww123.net/viewthread.php?tid=4527120&extra=&page=1

浦西上课地址:长宁区娄山关路近长宁路
      联系老师:豆豆老师  
      电话咨询:52421505

【英语、阅读写作】专题链接:

* 作家教写作:http://ww123.net/thread-4793441-1-1.html
* 在职教师兼考官【英语新视野】:http://ww123.net/thread-4792826-1-1.html

浦东有一年级班吗.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2011-12-3 15:32 发表
浦东有一年级班吗
您好!浦东目前从二年级开始有班的。如果感兴趣,明年可以开始学。谢谢!.

感兴趣。请问有寒假班吗?另因为一年级,请问上课时家长能在一起听吗?周几上课?费用多少?.

引用:
原帖由 tongj 于 2011-12-3 20:38 发表
感兴趣。请问有寒假班吗?另因为一年级,请问上课时家长能在一起听吗?周几上课?费用多少?
tongj 您好,已短消息给您!.

做记号

离家近,很想参加。但孩子不是一年级啊。盼开三年级班。.

豆豆老师,我的联系方式已短消息您,请查收..

我们明年升小学,到时还有班开吗?另想询问下费用多少?.

引用:
原帖由 love-yu 于 2011-12-5 17:53 发表
我们明年升小学,到时还有班开吗?另想询问下费用多少?
love-yu 您好,

孩子今年是大班,现在也有针对大班孩子的思维训练课,如果感兴趣的话可以先上我们的思维训练,升入小学后再上一年级优等生班。费用已短您。谢谢您的关注!.

回复 9楼豆豆老师 的帖子

抱歉,费用的短消息没收到,能否再短下,谢谢.

请短我,很有兴趣.谢谢!.

我们现在一年级,数学比较优秀,之前中,大班一直在学思维..

引用:
原帖由 文成妈妈 于 2011-12-5 16:00 发表
离家近,很想参加。但孩子不是一年级啊。盼开三年级班。
您好,
三年级的我们也正在统计人数,您可以将联系方式以短消息方式给我们,组班时我们尽快联系您。谢谢关注!.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2011-12-6 11:25 发表
我们现在一年级,数学比较优秀,之前中,大班一直在学思维.
您好,已短!.

一年级,之前没有学过奥数,可以参加吗?.

回复 1楼豆豆老师 的帖子

我们一年级,也想知道费用,及上课时间的安排。.

我们现在二年级,可以参加吗?.

引用:
原帖由 kerry_weng 于 2011-12-6 13:44 发表
一年级,之前没有学过奥数,可以参加吗?
可以的。您可以将联系方式短消息给我们,以便与您联系。

豆豆老师 52421505.

引用:
原帖由 allen2011 于 2011-12-6 15:48 发表
我们一年级,也想知道费用,及上课时间的安排。
您好,已短!.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2011-12-6 15:51 发表
我们现在二年级,可以参加吗?
二年级目前在统计人数中,到一定人数开班,您可以将您的联系方式短消息给我们,以便与您联系。

豆豆老师 52421505.

你好,我们今年三年级,请短学费.

一年级,之前没有学过奥数,请短学费!谢谢!.

回复 21楼 sally小羊 ,22楼kerry_weng 的帖子

已短费用,谢谢!.

关于三年级读奥数

豆豆老师:我们家现在是三年级上,从来没有学过奥数,只是在家学过一点优等生数学,请问什么时候可以开班,请短我,我的联系方式13816879969.谢谢。.

回复 24楼lucyxuhui 的帖子

ucyxuhui 您好,
    相关情况 已短。谢谢关注!.

2012春季一年级奥数班初定时间

各位家长好!

关于明年一年级奥数班上课时间,大家报名都非常踊跃!(每班限定人数为8人)

我们初定在周三晚 18:00-20:00 ,每周一次,一期16次。

方便上课的家长可短信或跟帖给我们,我们在年后尽快通知你们上第一堂课的时间。

如此时间不方便,也可告知孩子可上课的适合时间,希望来上魏老师课的话,尽量能克服一下哦!

在这里,豆豆老师要谢谢大家对我们的关注和魏老师的信任!
值此圣诞节、新年来临之际,祝愿大家在新的一年里百尺竿头,更进一步!!

豆豆老师  5242 1505
长宁区娄山关路近长宁路
.

.

写作和数学都没有四年级的班吗?.

豆豆老师,不知魏老师周六可以开课吗?我们周六一天都有时间的,是小一。谢谢.

引用:
原帖由 tongj 于 2011-12-23 11:07 发表
豆豆老师,不知魏老师周六可以开课吗?我们周六一天都有时间的,是小一。谢谢
tongj您好,
     周六暂时还是放浦东班,抱歉!
.

引用:
原帖由 Double.S 于 2011-12-23 10:08 发表
写作和数学都没有四年级的班吗?
Double.S您好,

预计明年春天开班,谢谢关注!.

引用:
原帖由 豆豆老师 于 2011-12-23 13:51 发表

tongj您好,
     周六暂时还是放浦东班,抱歉!
豆豆老师,我们现在的空余时间是周五晚,周六全天和周日下午晚上,如魏老师在这些时间有空,麻烦您通知我。谢谢.

引用:
原帖由 tongj 于 2011-12-23 17:39 发表

豆豆老师,我们现在的空余时间是周五晚,周六全天和周日下午晚上,如魏老师在这些时间有空,麻烦您通知我。谢谢
好的,没问题!.

有兴趣,盼四年级班.

引用:
原帖由 liliwen2002 于 2011-12-28 09:49 发表
有兴趣,盼四年级班
您好,
    有消息马上通知您。谢谢关注!.

.

豆豆老师,我们是三年级的,没有奥数基础,也想上。如果有班,请联系我。谢谢。.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2012-1-7 19:45 发表
豆豆老师,我们是三年级的,没有奥数基础,也想上。如果有班,请联系我。谢谢。

小德班妈妈您好,
    方便的话请短消息给我您的手机号,开班前我们可通知您。
谢谢关注!

豆豆老师  5242 1505
.

关注2年级奥数课程。.

二年级奥数

引用:
原帖由 lydiali76 于 2012-1-12 12:34 发表
关注2年级奥数课程。
您好,
    您可将联系方式短消息给我们,以便我们开班前与您取得联系。谢谢关注!

豆豆老师 5242 1505.

可以短我上课具体地点吗?还有费用?谢谢!.

引用:
原帖由 TONY1027 于 2012-1-13 15:21 发表
可以短我上课具体地点吗?还有费用?谢谢!
您好,相关情况已短!.

回复 42楼豆豆老师 的帖子

请短我浦东上课地点和费用.

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2012-1-16 12:23 发表
请短我浦东上课地点和费用
乐乐mommy您好,相关情况 已短!.

.

顶一下!.

发新话题