发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有做米国EB5的这几个项目的吗

有做米国EB5的这几个项目的吗

“以下为近期几个项目的补料信内容及简单分析
项目分别为: FPL(南州风电),CMB(NORTON空军基地改造),SONY(电影,电视制作),BUENA PARK(BUENA VISTA市商业地产开发)”

http://visa01.5d6d.com/thread-18400-54-1.html.

这几天刚收到一个,号称EB5史上最安全项目:芝加哥会议中心。.

回复 2楼lilyxx妈 的帖子

如果是某某肿姐这里来的,多份心眼。 我看上面几个项目它家都推过的。.

回复 3楼慢吞吞 的帖子

怎么像哑语?看不懂呢.

Sony今天解冻了,一下子通过了26个.

回复 5楼qqxx 的帖子

不容易啊, 有 2010年7月的SONY现在才通过, 人家今年5月份做的项目都通过了..

回复 4楼唱唱妈 的帖子

.

回复 6楼慢吞吞 的帖子

是的,太不容易了,不过他们还算幸运的,熬出头了,水厂和南州风电更惨.

回复 8楼qqxx 的帖子

恩, 要回扣太高, 好项目人家哪里肯给他们. 我朋友也是风电的,我都不敢问她情况如何了.........

回复 9楼慢吞吞 的帖子

是的,碰到这种情况最郁闷了,而且很过分一下子就拒了,补料的机会都不给,吓人。不过,风电拒了几个以后就没动静了,听说在申诉,希望他们能起死回生

回复 7楼慢吞吞 的帖子

现在明白了。
这种现象真的是比较着急的,感谢你我看到了一个好的网站“飞向美国”。关注。。。。。。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-11-20 11:00 发表
恩, 要回扣太高, 好项目人家哪里肯给他们. 我朋友也是风电的,我都不敢问她情况如何了........
告诉你个好消息,索尼的全部过了

不好意思,刚记错了,以为你朋友是索尼的。不知道你朋友有没有入群,大家可以互通消息

回复 12楼qqxx 的帖子

QQ? 应该不用的..

回复 13楼慢吞吞 的帖子

让你朋友最好申请一个,特别是碰到问题的项目。现在有一个EB5的移民的大群,各个项目的人都有,包括已经登录美国的,大家交流信息,气氛很好的,可以学到很多东西。还有些项目有自己的小群,都是一个项目的人,这样现在等526、2年后转正式绿卡以及5年后还款,如果有什么事情,大家可以抱团维权。比自己一个人干着急,被中介忽悠要好多了。在群里时间长了,你会发现你比中介还专业,呵呵。.

回复 14楼qqxx 的帖子

你不知道, QQ被监控的, MSN大概也是..

回复 15楼慢吞吞 的帖子

当然知道,我们说话很河蟹啊,偶尔有敏感点的话,大家都会提醒的、打住

回复 11楼唱唱妈 的帖子

飞向美国的唱唱妈是你?NBA的?.

mark.

回复 1楼慢吞吞 的帖子

请问楼主,上海做EB-5的,哪个中介最靠谱,谢谢.

回复 19楼甜笑的妈咪 的帖子

不知道,都差不多吧,西边老虎吃人,东边老虎也吃人啊。直接找项目方。。。。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-11-22 20:01 发表
不知道,都差不多吧,西边老虎吃人,东边老虎也吃人啊。直接找项目方。。。。
直接找项目方 .

是有人直接找到项目方,一般项目方还是会让你去通过中介。也有人直接找律师,绝大多数人还是通过中介,毕竟大多数人对整个流程不熟悉,而且50万美金都出了,中介费算小头了,花钱买个省心.

回复 22楼qqxx 的帖子

未必会省心的,因为多一个婆婆,就多一层跟你相对的利益. 想要多花钱买省心, 你能出得起的价,别人也出得起, 最后还是一样..

这里都讲行话吗?基本看不懂,我很想多了解一些这方面的知识。.

回复 17楼qqxx 的帖子

是的,你是?好激动哦,多认识一个人就觉得不那么孤单。.

回复 24楼雪球妈 的帖子

不会吧..都是大白..话啊..

回复 25楼唱唱妈 的帖子

唱唱妈你在那里好活络阿! 蛮好的。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-11-19 22:18 发表
Sony今天解冻了,一下子通过了26个
请问你指的是临时的绿卡一下子通过了26个是吗?还是指2年后的转正?.

回复 28楼Gemma 的帖子

临时的应该. SONY是之前对TEA认定有疑义,因为在审批的时候, 那地方不算TEA地区了. 律师申辩说应该以递交申请时候的认定为标准..

学习了!临时的2年内无法解决10个就业资格的话,就要被退回来吗?10个就业资格包括自己本身在内吗?一团雾水 感觉那些所谓的项目都在郊区.

回复 30楼Gemma 的帖子

热闹地区申请成TEA比较难吧? 对的2年后要一个审查10个岗位数,你是投资人..直接投资的项目我不知道怎么算,估计不算,因为原则上是要给美国人创造10个岗位,你还不是美国人. 二要审查资金还在不在,没被乱花掉什么的.不过听说新的EB5 政策这条要变,就是改变用途也不要紧---据说这样下去以后鱼龙混杂骗钱的项目就会多起来了..

回复 31楼慢吞吞 的帖子

看来不靠铺占95%啊!如果买份保险呢,不知米国佬的保险公司会不会受理,如果能受理的话,让他保险公司监督就好了,这样我们风险小点?.

回复 32楼Gemma 的帖子

哈哈这个倒没想过, 按理要找商业律师给把关,可多少人会去出这个钱啊..

引用:
原帖由 Gemma 于 2011-12-16 00:25 发表

请问你指的是临时的绿卡一下子通过了26个是吗?还是指2年后的转正?
不是,是指移民申请被批准,也就是一般说的526通过。
526通过后还要递交转身份申请,230表格,6-8个月后(现在速度貌似加快了,有快的4个月)去广领馆面签,通过后,可以登陆美国了。
登陆美国后,可以立即申请绿卡,俗称临时绿卡,其实跟正式绿卡一样,所不同的是,正式的是10年,临时的是2年。
拿到绿卡1年9个月后,可以申请解除条件,829,这时候就有风险了,不保证你全部过。但是,现在526阶段的审核明显严格起来,就是为了将来829阶段问题少些。.

引用:
原帖由 Gemma 于 2011-12-16 16:47 发表
看来不靠铺占95%啊!如果买份保险呢,不知米国佬的保险公司会不会受理,如果能受理的话,让他保险公司监督就好了,这样我们风险小点?
不可以买保险,如果被移民局知道有任何人做出保证,马上拒掉。必须自己承担风险。.

芝加哥会议中心,呵呵,这个项目,我们都交了中介费,最后放弃了,实在冒不起那巨大的风险。可是,为了孩子读书,俺贼心不死啊。14楼说的Q群,能告知一下不?叩谢啦!.

回复 14楼qqxx 的帖子

QQXX,请把移民的QQ群也告知我一下?谢谢!
我今天收到广州总领馆2月25日的面谈通知了。.

回复 36楼sunpengcnsh 的帖子

http://news.sohu.com/20130212/n366003792.shtml

200余名中国人欲投资移民美国 被骗上亿美元

正文
我来说两句(41631人参与)

.

2013年02月12日02:28

来源:京华时报 作者:刘佳

手机客户端
字号

保存到博客
.
原标题 [约200中国人被骗上亿美元]

最新消息:主谋是29岁小伙 剩余资产已经冻结

本报讯(记者刘佳)当地时间8日,美国证券交易委员会(SEC)在其网站上宣布,美国商人塞思谎称投资者购买其公司股份便可快速获得移民美国的机会,诈骗250余名投资者1.45亿美元投资和1100万美元管理费用,这些投资者大多来自中国。SEC已对塞思及其两家公司的资产进行了冻结,保留了上亿美元的投资款项,但投资者被骗的1100万美元管理费用已有九成被花掉。

塞思创建的两家公司分别为芝加哥会议中心(ACCC)及芝加哥洲际区域中心信托(IRCTC),塞思此前谎称他的公司将在芝加哥奥黑尔机场附近融资建设“世界上第一个零碳排放铂金LEED认证”的酒店和会议中心,投资者只要购买ACCC的股份,就可以通过EB-5移民投资者试点计划快速获得移民美国的机会。

EB-5计划的主要内容是,如果海外投资者投资100万美元(或50万美元在失业率较高的“特定就业领域”)于创造或维持10个美国工人岗位的项目,他们就有可能获得美国绿卡。

SEC表示,塞思与他的公司欺骗中国投资者称他们已经得到所有必要的建设许可,几家酒店连锁企业也加入了这一项目。他们还向美国公司身份和移民服务局提交了伪造的文件,试图取得项目许可以及投资者的临时签证。

SEC指控称,塞思向超过250名投资者欺诈销售超过1.45亿美元证券,并收取了1100万美元管理费用,而这些投资者主要来自于中国。塞思曾承诺,如果签证不成功将退回收取的管理费,但塞思及其公司已经花掉了管理费的90%。其中,超过250万美元已经进入塞思在香港的个人账户。

“好消息是,我们干预得比较早,资产冻结保留了几乎所有投资款项。”SEC执法部门的副主任斯蒂芬·L·科恩说。根据美国证券与交易委员会起诉书中的指控,塞思及其两家公司违反了1933年证券法第17(a)条及10(b)条。除了法院授予的临时限制令及资产冻结外,SEC的申诉寻求永久禁止令以及其他的金钱禁令。.

http://www.chineseinla.com/f/pag ... _asc/start_130.html什么鬼投资移民!都是骗人的!.

真正最后成功的投资移民是你能拿到永久的美国绿卡!不是临时的,2年的绿卡!哎!!!!太多骗人的所谓律师,所谓律师楼~~~~~上当的人太多了,其中有有钱人,也有很多不是有钱人。不要以为拿了临时绿卡就稳当了,投资移民最重要的是临时绿卡转正式。太多人转不成功,本钱也投出来了,拿不回去了!怎么办?!后悔吧,痛苦吧,没有用了!你的钱已经被人骗光了!.

关键就是说很多人根本不了解投资移民的内部操作和详细的情况,就盲目的投资。自己也不管生意,一心听信骗子的说法,说什么投资50万,100万美金就全家拿绿卡移民之类的。自己也不掰着指头算算,整整2年要请至少10个全职的员工,我们暂且不分10位员工的职位高低和薪水多少,我们算一个普通的,平均的工资,每人月薪2500.2500X12=30000(每人一年薪水),10名员工就是30万美金!各位~~~~~~这是一年的,2年就是60万美金!!!!!!!请问,你投资50万够发工资吗????????好,就算你投的是100万美金,那么,我们再算算报税。2500一个月的月薪,报税之后大约剩下2100(不管单身,离婚,结婚,有孩子否,只是算个最普通的,平均的)。员工自己交税交400一月的话,投资人的企业也必须像政府交纳同样多金额的税(不是公司税哦!!),所以每个员工一月400X12=4800,10个员工48000,两年96000(只是员工的工资税)。另外,企业必须给10个全职的员工买保险,医疗保险,失业保险,这笔额数我就不清楚了,各位可以咨询专业的保险公司。问完之后,你再算算,你投资的100万还能剩下多少吧~~~~~~再说了,你投资的50万或者100万根本不是用在给员工发工资,报税,买保险这些地方的!!而是做生意的资金,是不能动的钱,如果你投资政府的项目,可能你的钱5年都拿不回来,如果你是把钱给了帮你办理投资移民的骗子律师(其实根本就没有律师牌照,根本就不是律师)的人,那就没希望拿回来了哦~~~~~还有一点,为什么会计师那么忙,会计师和骗子律师都是勾结的,互相骗客户,让客户相信对方,吃亏上当的就是客户啊!!!投资人呀!!!!损失的就是上百万的美金,甚至是上千万的cash啊!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2013-2-13 15:52 发表
关键就是说很多人根本不了解投资移民的内部操作和详细的情况,就盲目的投资。自己也不管生意,一心听信骗子的说法,说什么投资50万,100万美金就全家拿绿卡移民之类的。自己也不掰着指头算算,整整2年要请至少10个全 ...
功课做得相当到位.

引用:
原帖由 sunpengcnsh 于 2013-1-22 23:57 发表
芝加哥会议中心,呵呵,这个项目,我们都交了中介费,最后放弃了,实在冒不起那巨大的风险。可是,为了孩子读书,俺贼心不死啊。14楼说的Q群,能告知一下不?叩谢啦!
这个项目不是早曝光了,怎么还出来演?.

旺网是个瞭望台风向标
见风使舵可以盆满鉢溢

上海无愧是金融中心
懂得经济的至高境界.

回复 42楼shyangying 的帖子

也有成功的,我准备7月份去美国看一下具体的情况,国内的几个中介都不敢轻易相信。总之,有风险。该给别人赚的钱还得付,等移民的时间实在太长了。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2013-2-19 11:36 发表
也有成功的,我准备7月份去美国看一下具体的情况,国内的几个中介都不敢轻易相信。总之,有风险。该给别人赚的钱还得付,等移民的时间实在太长了。
直接到美国找移民律师,到处都是,可能整幢楼都是滴!
但是,老美的税侬清楚哇?
老美想着移民加拿大, .

回复 46楼shyangying 的帖子

此话怎讲,能详细说说嘛?美国的税应该比加拿大低吧? 谢谢!.

回复 46楼shyangying 的帖子

此话怎讲,能详细说说嘛?美国的税应该比加拿大低吧? 谢谢!.

引用:
原帖由 乐高宝宝 于 2013-3-24 20:42 发表
此话怎讲,能详细说说嘛?美国的税应该比加拿大低吧? 谢谢!
我猜那位MM可能意思是,美国是全球纳税.比如你在中国工作做生意出租房子买股票基金赚的钱,都要给它报税,不然就是逃税,后果很严重.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2013-2-19 11:36 发表
也有成功的,我准备7月份去美国看一下具体的情况,国内的几个中介都不敢轻易相信。总之,有风险。该给别人赚的钱还得付,等移民的时间实在太长了。
等移民时间长?你要去随时去呀,在美国等移民也是合法的呀!.

发新话题