发新话题
打印【有7个人次参与评价】

看你是真男人、真女人还是雌雄同体?(最高分76楼)

回复 150楼悠优 的帖子

不用啊,难道做这测试要围脖才行?一楼链接没围脖不行?.

170.

附件

150分, “巾帼英雄”.

我用别人的账号测了一下,
210,文艺青年
为什么同样的分数别人都是纤弱女子,我就是文艺青年
我想了下估计是这个账号是男人吧.

回复 155楼小荷露珠 的帖子

正解.

没想到我竟然有230分,纤弱女子。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-11-19 21:26 发表
还要有围脖啊?抗拒围脖
我也是啊。做完了,最后竟被围脖的大门挡在了外面一刚.

回复 158楼26311 的帖子

送花安慰一下。呵呵。我们都是认真的同学呐。无论啥结果,我只愿做个真实幸福的人就好啦~哈.

我居然260分,是不是太高了啊?.

回复 159楼悠优 的帖子

.

.

回复 162楼jeccy 的帖子

,你不是没有围脖吗?.

回复 163楼子玖妈妈 的帖子

前几天织了一个,荒废着,这会儿派上用场了。.

中庸的灵魂,180分,思考的方式拥有两性方式,男女通吃。.

握手!我也是中庸的灵魂,180分,思考的方式拥有两性方式,男女通吃。.

没想到啊没想到,本人竟然骨子里也属纤弱女子。
最近受了几次打击了,被机场工作人员称“先生”;排队体检时医生叫我去男生队列;外出去洗手间差点被轰出门。。。.

回复 167楼多多侠妈妈 的帖子

恭喜啊,找到真我.

回复 158楼26311 的帖子

对不起啊,是我不好,还以为这是人人可以做的.

回复 169楼子玖妈妈 的帖子

好久没上网,哇,这个帖子好热,楼好高!
抽空去测了一下,上来汇报:60分.

180分,男女通吃.

60,合格男人.

为满足某(些)W友的好奇心,俺特地为大家多做了一次。
俺此番测试的结果是......

210:纤弱女子
40:真男人.

“强大的理性思维让男人们恐惧”,这个结局没吓坏男人,倒是把我吓坏了!140分,还巾帼英雄呢,我方向感婚前蛮好,做妈后就有点不行了,我一直感觉我是弱势群体之一。不过我喜欢看时事类、纪实类的书刊评论,这算男人了吗?.

回复 120楼子玖妈妈 的帖子

知道啦,还以为有更细节的说明可以反思反思。.

无语啊无语

十字绣么不会的,儿子的裤脚管有时候太长还是要去外面裁缝店考边额,顶多订订纽扣的人,真心没那么纤细,我还特别的烦这些事情。

顶多看上去伐粗糙而已。人家都说侬只面孔跟弄性格完全两样额。

老公结婚后开货仓居然来了一句:啊,侬真额伐会烧饭啊。人家小姑娘讲伐会是谦虚,我是真的一点点也不会。他是么想到额。.

我是160,中庸的灵魂。我是比较偏理性的。.

回复 170楼隆隆爸 的帖子

恭喜啊,你目前分数是最低的真男人。.

回复 173楼zhenai 的帖子

你怎么做2次?.

220分,纤弱女子.

120,巾帼英雄,现在果然男性化性厉害.

回复 179楼子玖妈妈 的帖子

盛情难却啊,一鸡冻就多做了一次。 .

回复 182楼zhenai 的帖子

测试结果作废,谁让你加起来两次结果是250.

回复 183楼子玖妈妈 的帖子

作废就作废吧。谁让俺两口子成一250了呢。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

150分.你那强大的理性思维让男人们感到恐惧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-11-20 14:50 发表
我跟你一样。。。。。.

210分,等级居然是纤弱女子型。.

我130分,巾帼英雄.

110巾帼英雄.

210分.

作孽啊,辛辛苦苦,认认真真地做完了30道题,结果最后的网页居然出不来.

回复 192楼星宝贝 的帖子

抱歉,你一定是没有围脖是吧?一楼已经提示了。.

回复 193楼子玖妈妈 的帖子

偶不是没围脖,是围脖被公司屏蔽了.

回复 194楼星宝贝 的帖子

辣手公司,连围脖也屏蔽.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2011-11-19 22:03 发表
一样额,我自己也吓死了。.

回复 196楼小爱的妈妈 的帖子

不过,我确实是学工科的,似乎思维也比较理性,情商欠缺.

200,纤弱女子.

120分,你那强大的理性思维让男人们感到恐惧.

回到家做了一次,第一次做完,只记了分数,后来为了看属哪一类的,又做了一次,原来我还属于“纤弱女子”.

发新话题