54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 淘宝商城上海超市双十一活动是骗人的

淘宝商城上海超市双十一活动是骗人的

淘宝商城的双11活动大家都很熟悉,我就不介绍了。上海超市号称五折,仔细看看似乎有些便宜,但肯定没有五折,就买了几件。结果直到今天也没有发货,打电话去,说是15天之内发货。可首页上当初明明就写着“次日送达”。再去查查其他网站现在的价格,和当初他们说的“五折”的价格完全一样。不但送货时间欺骗消费者,价格也欺骗消费者。虽然我的订单不是什么大订单,但以此可看出这家商家完全就是无良无诚信的商家。以后坚决抵制了!!!已经要求退钱,再不进这家店门了!!!.

确实,我的订单也到现在还没送货呢!我不打算取消订单,打算和他们耗到底!其实现在他们肯定特希望买家取消订单,不能白便宜了他们!反正我不急等用的。我和他们讲了再给他们3天时间,3天内必须送达,不然就投诉!其实也蛮期待投诉他们的,很想看看投诉淘宝商城他们自己的店铺不遵守规则,会是什么结果呢?.

我下的订单也是到今天都还么送来呢,不过看了今天的网页,价格跟那天一样的,看来那天的价格都是虚开的,骗人的。.

BS这样的商家!我买的几件第二天就恢复原价了。.

楼主没买对东西啦
我只买旗舰店的,基本都是对折啦,而且3单都到货了
你买了什么啦.

回复 2楼草莓棉花糖妈妈 的帖子

好像超过多少时间没发货,你可以直接点击维权的.

对的,我的东西也是一周左右才送到的,并且价格和其他网站比几乎没有多少优惠。并且很多价格现在还是那个价。.

我也只买旗舰店的,基本都是对折啦,还免运费。平时经常光顾的,价格也明白,质量也保证。.

是啊!

我的东西也没送到,经过大家的提醒,我去看了下自己的定单,也是好几样东西,价格和11号那天差不多,真是坑人啊!不过不打算撤销定单了,让一去!.

我只买江浙沪旗舰店的,东西基本都是隔天,或者第三天就到了,感觉不错,我买的是奈士迪和安睡宝的被子,对了还一个北京爱慕的文胸,11号拍的,13号就收到了.

我其他的单子都收到了,就剩这个超市的没到货了。
昨天收到一条短信,说是没法按时发货,就没下文了。
现在该怎么办呢?
退货吗?
他们会赔偿吗?.

去年花钱了,今年摒住了.

我一件衣服10号买的,显示13日EMS发货,结果到现在都没查到EMS这个单号。
我估计是骗子。.

今天电梯里听人说的,光棍节买的衣服,到手有质量问题,换衣服不行没尺寸,买倒是可以的。
淘宝这次的光棍节不怎么给力。.

72小时不发货不是可以要求赔偿的么!.

上次买了一次就是不发货也不通知,差点都忘了这茬。
后来想起就坚决要求取消订单,并赔偿10%。.

之前看中的东西,11号那天全下架了。我问什么时候可以上架,对方回答活动结束就上架。怎么样?强吧!.

哎,这年头要想省点银子可真不容易啊!累啊!怎么就那么多坏人啊!我想我们是不是应该共同去维权,太气人了.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2011-11-18 16:19 发表
上次买了一次就是不发货也不通知,差点都忘了这茬。
后来想起就坚决要求取消订单,并赔偿10%。
请问他们赔偿了吗?.

赔了.

回复 21楼bottle0608 的帖子

是先取消订单,再赔10%吗?谢谢了.

楼主说的是淘宝商超吧,淘宝商超是淘宝自己开的超市,淘宝商城的旗舰店是其他厂商借淘宝的平台开的店。这次光棍节我在淘宝商城旗舰店订的货都早已收到,只有淘宝商超的货整整7天过去了都没有发货。我联系淘宝商超的在线旺旺没有任何回应,只能打电话,一直不能接通,最后自动语音服务让联系在线客服,真是火直往上窜。而且不能申请退款,因为只有淘宝商超的单旁边没有“申请退款”的按钮。联系淘宝客服,答曰:“系统还未完全开放,敬请关注”,无语。第一次碰到这样的网购,以后绝对不去淘宝商超,虽然可以退款,但淘宝压了这么多人的款,要吃多少利息呀,真是无耻。.

拍的百丽鞋子,到今天还没有送货呢..

在淘宝商城旗舰店买的货,都在三天里到齐的.最强的是一单,旗舰店用的是淘宝商城的快递,12号一早就收到货,态度比那些快递公司的好多了..

看这个贴的时候,买的最后一笔单子到了,正好一星期.

商家都是不知道经过多少遍算过了,赔钱的他们肯定不会做的。.

我买了很多,送达的都比较及时啊.

有件衣服还没送到,拍的时候就写了是预售款,结果第二天短信来了,12月28日发货。。。晕倒。。。.

威*()  19:27:35
广州这边的快递全部爆仓死掉了
威*()  19:27:55
很多快递都不收件,申通居然说要一周后才肯收件
蔚蓝()  19:32:23
你说的是哪家快递?
威*()  19:35:31
中圆申通都不收了
威*()  19:36:05
前天是申通的快递员帮我把件拿去韵达快递发的
威*()  19:36:10
今天要自己拿去了。.

我都是在旗舰店买的,东西都到货了,现在去看都恢复了原价,衣服都很满意,感觉还是捡到便宜了,窃喜~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也贴一段我双11买的东西的物流追踪
是一双鞋子
哦弥陀佛,终于离开广州了

2011/11/16 10:29:42 广东广州罗冲围 的收件员 梁玉新已收件
2011/11/16 16:54:14 广东广州罗冲围 的收件员 梁玉新已收件
2011/11/20 20:09:39 由广东广州公司 发往 上海中转部.

挺好的,当天拍当天就发货了,东西是半价的,感觉不是骗人的。可能买的东西学有区别的吧!.

回复 22楼草莓棉花糖妈妈 的帖子

是的,显示单子取消,购物的金额退回。
另外赔付了10%。.

回复 35楼bottle0608 的帖子

知道了,谢谢你,决定和他们搞到底.

还好,我没有信这种活动。.

去年双十一,我买了些东西,结果发货超慢,令我非常不满意。今年忍不住又买了些淘宝商城旗舰店的东西,比如水星、博洋、安睡宝、御泥坊、北极绒、浪莎,这次发货是非常快的,比去年是进步了不少,有些12号就收到了。但是价格并没有便宜多少,也绝不像商城说的仅此一天,特别是北极绒官方旗舰店,据我观察,直到现在都是双十一的价格,搞活动那天还搞的紧张兮兮的,好像稍微慢点下单就买不到自己需要的尺寸了,BS!水星博洋第二天倒是涨回去了,应该还是便宜了一些吧;安睡宝销量最好的那款枕头,因为之前就想买,看了价格是59,活动当天是51,便宜了8元,也还行吧。所以说半价绝对是搞噱头啦,有的根本没降价,有的稍稍降了些。总之大家擦亮眼睛吧。.

是的,我们也是双十一在淘宝商城上海超市买的东西,到现在还没发货呢。占用了大家那么多资金这么多天,利息都够他收的了。这种欺骗顾客的商家坚决抵制,再不去他家买了,还要跟身边同事、朋友讲再不去他家。准备投诉他家!!!.

我在巴布豆旗舰店的衣服,到现在都没有发,我该怎样处理呀?.

回复 39楼阿贵妈妈 的帖子

昨天收到淘宝商城的电话,说是在上海超市买的东西要月底下月初才能发货,问我是等还是退款,想了一下还是选择了退款。下次这种骗人的活动再也不参加了。
但是我买的安睡宝和怡丽的卫生巾都在第二天就收到货了,很满意。.

回复 41楼秋天的麦紫 的帖子

可是我们到现在什么消息都没有收到呀,短信也没有收到,我投诉来着,电话一直说座机忙没人接,订单也没有投诉按钮,淘宝商城无法投诉?.

淘宝商超上海站的客服,基本是不回应,每次发信息过去,就是自动答复。更过分的是,没经同意单方面取消订单,后电话联系上,说是有缺货,补偿20元优惠券。。。。现在已经过去整整两天,优惠券依旧没影!.

回复 42楼阿贵妈妈 的帖子

我和你的情况是一样的,我是11月10日就付款了到今天还未发货,也是说缺货。你是怎么投诉的呀?现在发货了吗?.

我是在3家淘宝旗舰店买了,都在3天内到货,很好!.

11日淘宝上海超市的订单一直没消息,刚才客服来电说缺货了,可以退款。一时生气,说了几句无良商家无诚信的话。客服听完,才说有2种赔偿方式。一,满百送十优惠券,二,退款十10%赔偿。
毫不犹豫选了第二种。
说实话,超市开张时挺好的,今年快递开始叫嚷涨价后就做不到24小时到货了。一句话没能力就不要做,把诚信做没了,钱也圈不到了。.

回复 44楼yiyi00 的帖子

我们收到货了,没找到怎么投诉也就没投诉了。下次再不去他家买了,他家自己把信用砸了。.

我也接到客服来电说缺货了,也是选择退款十10%赔偿。优惠券有何用再也不去他家买了。.

好好

旺旺我来了,一切还是原样

引用:
原帖由 02468 于 2011-12-24 13:05 发表
旺旺我来了,一切还是原样
侬结滚,失踪三、四年哦。旺旺早不是原样了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-12-25 16:16 发表

侬结滚,失踪三、四年哦。旺旺早不是原样了。
你还好吗,离开也太久了.

54 12
发新话题