发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 杨浦的小学新知杯的复赛时间?

杨浦的小学新知杯的复赛时间?

复赛时间怎么一直不知道,有的说是11月20日,问了老师,老师说不知道,晕,准考证也木有。
什么比赛,那么神秘?.

不是杨浦的。
我们是在文来中学考点,本周日上午9:00。.

回复 2楼格妈妈 的帖子

那么准考证发了吗?怎么我们老师说不知道,真急人!.

现在连小学都有新知杯比赛了啊,晕.

回复 4楼TOM_LISA妈妈 的帖子

三年级就有啦,而且是暗暗的,复赛也是外面机构通知的,校方居然说不知道,都要考了,居然没准考证?.

是你们学校组织工作有问题,请别瞎猜疑!据我所知,准考证早发了,本周日上午9点比赛。另外什么叫暗暗的,我们承认当初小学新知杯的比赛通知是有问题,但我们没参加所谓的补习班照样进复赛,而且很多人都没参加补习班也进了,比赛还是得靠实力。.

回复 6楼sunny贝贝 的帖子

我们没参加班也进了,就是进得时候,机构来了电话,让我参加班。我们拒绝了,结果到现在准考证都没有。老师也说不知道.

原来这样啊,那也很正常的。外面的培训机构都是这样的,见钱眼开,你不参加他们的培训班当然对你冷眼相看喽!.

引用:
原帖由 sunny贝贝 于 2011-11-16 09:22 发表
是你们学校组织工作有问题,请别瞎猜疑!据我所知,准考证早发了,本周日上午9点比赛。另外什么叫暗暗的,我们承认当初小学新知杯的比赛通知是有问题,但我们没参加所谓的补习班照样进复赛,而且很多人都没参加补习班 ...
唉,如果初赛有90%的人都进了复赛,你觉得还能看出实力吗?这个比赛要搞三次,明摆着是骗我们初赛的报名费和培训班的钱。我们是被套牢了,明年不准备参加了。.

引用:
原帖由 sunny贝贝 于 2011-11-16 09:22 发表
是你们学校组织工作有问题,请别瞎猜疑!据我所知,准考证早发了,本周日上午9点比赛。另外什么叫暗暗的,我们承认当初小学新知杯的比赛通知是有问题,但我们没参加所谓的补习班照样进复赛,而且很多人都没参加补习班 ...
结论下得早了点,复赛完了还有决赛呢,唯一一个要考三次的比赛,呵呵.

亚太也要考3次的。初赛,复赛,第一回合赛,当然前几名再进入新加坡赛的.

引用:
原帖由 小白龙妈妈 于 2011-11-16 12:53 发表
亚太也要考3次的。初赛,复赛,第一回合赛,当然前几名再进入新加坡赛的
亚太?如果要这么算的话,亚太一共有四轮:上海赛区初赛、上海赛区决赛、亚太新加坡第一回合、亚太新加坡总决赛。
你认为亚太的前三轮和新知这种三轮比赛能放一起说?.

新知杯有3次吗?刚知道.

回复 13楼福赛妈妈 的帖子

我们在这里过多的讨论有意义吗?科普英语也有三次比赛,我看参加的人趋之若鹜。我们只有2种选择,认同的参加,保留观点的不参加,人家又没有强行要求你们参加,所以大可不必。.

怎么复赛还有辅导班吗?我怎么问了说没有啊?.

科普英语趋之若鹜?
科普英语第一轮是学校选人参加的,而且今年连个人报名都没有,想趋之若鹜都不可能,呵呵.

另外,科普英语是第一轮在学校里比,第二轮在区里比,第三轮是市级比赛。这和奥数比赛完全不一样,没有什么可比性的。.

请不要以偏概全,学校选人参加只代表你们家小孩的学校,而且这也是第一次听说,另外选人参加意味着什么,难道组委会授权学校组织的比赛就不算比赛吗?还是那句老话,保留观点就不要参加,不认同现在的竞赛制度就另觅个世外桃源吧.

引用:
原帖由 sunny贝贝 于 2011-11-16 15:16 发表
请不要以偏概全,学校选人参加只代表你们家小孩的学校,而且这也是第一次听说,另外选人参加意味着什么,难道组委会授权学校组织的比赛就不算比赛吗?还是那句老话,保留观点就不要参加,不认同现在的竞赛制度就另觅 ...
谁说学校组织的不算比赛了?
这样赛三轮是很正常的比赛制度
新知杯是所有的人赛三轮,不明白就不要在这里跳!
新知杯我们是不参加的!
根本不需要找什么世外桃源,还有很多正常得多的比赛来不及参加呢!

贻笑大方!新知杯是所有人都能参加三轮比赛的吗?请好好看看比赛章程,比赛成绩不好也能参加复赛、决赛,也能拿个一等奖吗?真得好好看看你所谓正常的比赛咋样的?.

这个新知杯,实在对它不敢恭维。进复赛马上来电话要求参加培训班,6次,每次150元1个半小时,去了老师又敷衍了事,给人就一个感觉:抓米。哎,我们是吃一堑,长一智了。.

发新话题