发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

附加六:转角小怪物。1380元一个,可以利用转角那个位置了。上述总价再抵用掉促销时送的800元五金券,光五金件还得付2576元

附件

再来说说过道的那个橱柜,这个就厉害了,除了基本柜体的价格,还加了我2932元。它总共分底柜,上柜A和上柜B三个。上柜A准备吊在钢琴上面,上柜B放在餐厅旁边,底柜放在过道。
附加一:见光面8块,上柜4块,下柜4块。又是没冷静,其实下柜的柜体是暖白色,门板是米白色模压门,如果不加见光面也看不出。但当时只是在算钱,没想到这一点
上柜侧面的见光板照片补上

附件

酒架,300元一片,因为要装二片才能架得住酒,所以600元。大家看看酒架左右下三面的见光面,是不是浪费呀.

附件

铜条玻璃门,300元一扇,二扇600元.

附件

网格门,200元一扇.

附件

罗马柱,80元一根,三根240元。为了和上柜呼应,所以在下柜边上加了木色的罗马柱。.

附件

压顶线,150元一米,用了2。7元,450元。就是柜体上方那条有花纹的线~~.

附件

为了用足厂家送的500元现金抵用券,我在过道橱里装了个不锈钢米桶300元(五金券只能抵用不锈钢制品,象厨房里的拉篮,转角小怪物等等,并且一个橱一个优惠券,不能混用),剩下的200元换了这二个塑料米箱;不锈钢米桶照片补上

附件

吊柜B是二扇六格玻璃门,因见光面没到所以没装出来,不过价格先报上来:160元一扇,二扇320元。至此,南瓜爸妈的钱就哗哗的流出去,刹也刹不了车

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 09:31 发表
真的呀?你家安装了没?我有个疑惑,买的时候销售员说是实木框架,背板和抽屉底板是密度板。但在安装时,我发现框架开孔的地方看进去,好象是密度板。我正好有个把手坏了,仓库打电话给我约时候换,我问了这个问题, ...
我的款式与你家有点不同的。说实话,我好像8月份就订了,因为贷款耽搁了时间,所以才开工。我现在连家具的式样都有点遗忘了,但当时肯定说得是实木框架。我订的那套打完折还要14000多呢,价格不便宜的,就图它家有品牌,样式好了。如果材质再捣糨糊,那就惨了。我家的那套家具11月底时已经来电话说好了,就等送货了,放在仓库吹吹也不错。.

回复 210楼xujielee 的帖子

我比你还早,我是去年11月订的,整整一年。当时看了菠萝妈妈的贴子,急不可迫的订好了家具。说是早好的,但因为是它是片装包装的,到现场再拆开来搭,所以还是有点味道,但不明显。我是严重鼻炎的,去家具店不知要打多少喷嚏,那天反而没打。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 10:33 发表
附加六:转角小怪物。1380元一个,可以利用转角那个位置了。上述总价再抵用掉促销时送的800元五金券,还得付2576元
我家橱柜订得是葛优做广告的“我乐”品牌,据说是E0材质,当时想要环保型的,所以就订了。测算好价格一算要24000多元,想想挺贵的,所以五金配件一个没要,就做了一个水槽的台下盆,还要350元加工费。他家的碗篮就要1350元,调味篮要850元,一装修就觉得钱不够啊!.

回复 212楼xujielee 的帖子

你家的碗篮什么牌子的?ms真的很贵。
我正好手上有合同,看了下我家的,双湾的碗篮,750的,628
调味篮,350的,450.
最后总价还给打了7折。.

酒架很不错哦,单买的?

厨房橱柜里,见光面、包管等是很费钱的东西。所以我管子都用瓷砖包了,没用石英石。
一根罗马柱的价格,和铝合金窗子罗马柱的价格竟然是一样的,铝合金的好歹还能回收.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-7 12:08 发表
你家的碗篮什么牌子的?ms真的很贵。
我正好手上有合同,看了下我家的,双湾的碗篮,750的,628
调味篮,350的,450.
最后总价还给打了7折。
就是橱柜“我乐”这个品牌自带的。就是觉得贵,所以一个没订,想想不是必须的,现在家里的整体厨房没有这些五金配件,也用得挺好的。橱柜是一开始就订的,装修是越到后面手脚越近,很多东西都不敢买了。.

回复 212楼xujielee 的帖子

这么贵啊?我二个装下来12000多,我已经觉得很贵了呢.

回复 214楼yooky 的帖子

酒架也是加了600元添上去的,仗着单价便宜,加了好多东西。还是超预算了~~.

回复 213楼yooky 的帖子

我的拉篮也是佰丽提供的,看品名是广东威万事的,好象是国内最大的五金配件厂。.

深有同感,越到后来资金越紧张啊~~我这次自己在宜家买了微波炉架,看见二位师傅年青好说话,就拿出来让他们帮我安装了,还一并安装了一根管子,以后挂抹布~~.

附件

回复 217楼小南瓜妈妈 的帖子

我就一个五金没要,我的结构就完全按照以前旧的橱柜,因为觉得用起来顺手了.准备在墙上挂厨房挂件,往墙上挂方便.我就是换成阻尼的五金,百叶窗500元,台下盆收加工费300元.加起来配件2600多块.我LG对厨柜只提出一个要求:只要杜邦台面,其他什么都可以不要.我也是烤漆的,但是单价比你的贵.你柜体定得比我的合算..

回复 221楼hctex_2 的帖子

杜邦台面比我贵多了呢,我是石英石的。当初选佰丽,就是看中它的柜体用的是吉林森工露水河的E0级板材,安装时的确没有一点味道.

回复 220楼小南瓜妈妈 的帖子

好漂亮的厨房,看着亮堂,做起事情来心情也会很好的。.

回复 223楼小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈大驾光临,陋室生辉不少.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 08:57 发表

关于TOTO,我是在一位网友的日记里发现,TOTO在上海的总代理——桑诺,在浦东恒大市场里。如果不是做足功课,我也不敢在那儿买,实在有点乱。我将淘宝商城的价格报给他,问能不能做,他就加了一点。所以我这次买的 ...
有经验呀.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 10:39 发表

这你得问问你家队长了,如果他不怕麻烦,把扣板拆下几块,包好再装上去,应该也可以。扣板自己都可以拆呢,不难的~~
呵呵,可以搞的话,马上就去买来弄!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-7 10:57 发表
压顶线,150元一米,用了2。7元,450元。就是柜体上方那条有花纹的线~~
正在发愁后来买的衣柜怎么跟天花板接起来,原来有这个压顶线哦,好!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-23 19:32 发表
本来我还纠结买树之语呢还是买旁边一个品牌。比较之下,树之语虽然贵了800元,但它是香柏木的,还抽屉底部都是全实木做的,而另一品牌虽然是楸木的,但只是框架是实木的,其它都是板材。虽然款式差不多,但牛爸还是中 ...
嗯,全实木的少见呀,一般都是框架实木,其他都是用杉木或者松木等便宜的材料.

回复 225楼kang妈妈 的帖子

虽然我买的TOTO价格是比旗舰店的便宜了,但品质也差一点了。你看我后面TOTO安装时的问题,所以有些事,还是大商场的东西有保证.

回复 227楼kang妈妈 的帖子

这个压顶线是做橱柜时它自己带的,加钱就可以了。你自己买的衣柜,不知有没有单买压顶钱的,你网上找找.

想请教一下。你家是先装灯还是先铺地板的。我老公说先铺地板,免得装灯的时候,有东西落下,碰坏地板。但我怕后装地板,弄脏灯。.

回复 231楼xujielee 的帖子

应该是先铺地板,地板灰很大的(实木地板有可能好点),但要装蹋脚线什么的,现场切割,还是有灰的。地板铺好还要装门,也有灰的。灯装时电工小心点没问题的,我家就一颗锣丝也没调下来。你真不放心,装灯时下面铺层纸箱纸就没问题了.

你家厨房太漂亮了,请教一下,怎样找佰丽橱柜?一定要上网团购吗?.

回复 233楼能能妈 的帖子

哈哈,他们家好象只有在呼兰路有实体店,其它MKL什么的好象没看到过。你如果真要做,我可以把网购客服小崔介绍给你,小姑娘蛮实在的。小南瓜的钢琴老师这次去我家看了以后,马上和她联系,下了订单享受了12月3日的活动优惠价.

继续记录,12月9日,在网购客服小崔的帮忙下,台面提前4天来安装。约好下午一点,南瓜爷爷去开的门。等我从单位溜出来到新家时,家里已经一片白茫茫了。先来看看过道橱柜的情景.

附件

罗马柱已经看不出原来的颜色了

连门外的过道上都是石英石灰

简直是“雪人”一个

再来看看厨房,还好柜门上的保护膜没撕掉,否则就惨了~~.

附件

本来约好AO史密斯明天来装小厨宝的,结果师傅正巧在附近。于是上门和台面一起装。AO史密斯的服务还是不错,进门也不管你里面有多大灰(正在切割台面)套上鞋套,在地板上铺好工作毯。将工具箱都放在毯子上,以免弄坏顾客的地板。烫管子时,也小心的将工具放在塑料包装盒上。安装好的小厨宝照片需补拍

附件

12月10日,乘着周末,南瓜爸爸和徐队长二人在新房呆了一天,将所有收尾工作全部搞定。而我也一并约了樱花脱排,西门子灶具,德莱雅移门一起上门安装。移门照片补上

附件

还是喜欢这款老款,吸力够大,又能免费更换滤网

款式中规中矩,最主要看中它的价格,168元/平米

再隆重介绍一下深得我喜爱的佳德水槽,它是科勒的一个副牌。最喜欢它的下水口,足足有三层保护,不怕脏东西漏下去。并且价格只有999元,但质地比欧琳啊、弗兰卡那些促销款要厚实。

附件

第一层

第二层

第三层

来张整的

明天,约了小红帽保洁上门保洁。这也是拜旺旺所赐,但传说中的李师傅和何师傅是浦东的,小红帽答应帮我选二位好点的师傅过来,期待明天保洁后的新家.

补一张我的得意之作,在网上看到这款橱下灯,觉得水斗上很有必要,于是买下。还不知质量如何,但好象光度不是很亮.

附件

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-12 19:55 发表
哈哈,他们家好象只有在呼兰路有实体店,其它MKL什么的好象没看到过。你如果真要做,我可以把网购客服小崔介绍给你,小姑娘蛮实在的。小南瓜的钢琴老师这次去我家看了以后,马上和她联系,下了订单享受了12月3日的活 ...
谢谢,把小崔介绍给我吧,我也想做他家的橱柜。还有你家厨房的佳德水槽哪儿买的?

美貌的厨房完工啦,真不错啊,等保洁完了一定很亮丽。
看着你佳德的下水,还真是不错。
我买了摩恩的,不知道怎么样。欧琳的下水实在太敏感,倒下去的水稍微多一点,就自己帮你关上了,洗碗的时候要拔n次盖子.

回复 242楼能能妈 的帖子

没问题,我把她的QQ和手机号短你。我家的佳德是上团的网店买的,在家饰佳有实体店,但店里的价格比网上的贵。我是直接联系网店客服,然后去家饰佳提的货,只有出货单没发票的.

回复 243楼yooky 的帖子

保洁完了,红色厨房的确亮丽。可惜忘带相机了,只能明天去补拍。至今天为止,历时73天的硬装工程总算结束(还拖个吊柜未装)

回复 244楼小南瓜妈妈 的帖子

谢谢,昨天已经去呼兰路的佰丽看了,他们元旦有促销,看看后再和小崔联系。谢谢!.

乘着中午休息,去了次新家。预约了创开的师傅来测量阳台封窗。算下来要1。5万元,乖乖~~.

先来看看厨房的二张照片,撕掉膜之后,UV烤漆板露出了亮丽的颜色

附件

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-12 10:32 发表
应该是先铺地板,地板灰很大的(实木地板有可能好点),但要装蹋脚线什么的,现场切割,还是有灰的。地板铺好还要装门,也有灰的。灯装时电工小心点没问题的,我家就一颗锣丝也没调下来。你真不放心,装灯时下面铺层 ...
谢谢,希望能说服老公。.

回复 246楼能能妈 的帖子

你可以象我一样,有空的话多去几次,每次下趟订单。然后再最后签合同时看哪次订单最合算,就按那张订单计算。其余订单当做余款抵扣。.

发新话题