发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

喜欢你阳台灯和过道灯

喜欢你阳台灯和过道灯,能短我淘宝链接吗?你女儿房的那盏贝壳灯是淘宝奥朵买的吗?我11月11日,也购了一盏,看看挺像的,不过我要到1月份才能装呢。另外我看见你淋浴房那间厕所和我家布局差不多,那间的毛巾杆你装哪了?我家因为厕所都是开门,怎么感觉没地方装啊?.

回复 151楼xujielee 的帖子

地址已短你,贝壳灯刚开始也在奥朵上看见的,在买之前同事介绍了现在这家添亮彩旗舰店,除了客厅大吊灯和阳台的防水灯,其余灯都是在它家买的。东西还过得去,跟它的价格相匹配。另外,我家厕所也都是开门,过几天我拍张整体厕所照给你看,你就明白啦.

空调集结处~~,此次买的三个壁挂,除了南瓜房选用变频的,其它都是一般的,还是喜欢凉风呼啦啦的吹,变频一会儿打一会儿不打,不喜欢~~

附件

和主卧步调一致,选同一款

应该是客厅立柜,名字起错了

上团订购的好太太晾衣架,感觉质地不错,比一般外面的晾衣架厚实

附件

3、三洋洗衣机,首次可以上门免费调试,还免费帮我安装了一个万能接水口,服务不错

附件

南瓜房间此次的家具选用了“我爱我家”的至白小屋系列,说是全实木的,背板和抽屉用的是三夹板,所以先让它进来提早吹吹风。先上三门大橱

附件

书桌和单门书柜

附件

单门书柜和床头柜

附件

家具大合影

附件

今天,还要来安装百页帘。家里准备装二款,一款为楸木的木帘,放在榻榻米书房;一款为灰色的卷帘,放在过道进门处,不求有功,但求耐脏~~.

回复 133楼小南瓜妈妈 的帖子

硅藻泥是啥东东啊 貌似用来做点缀蛮好看的说~ 涂料涂好了也可以弄上去么?

刚刚百度了一下,原来这东西这么好啊~ 我竟然不知道= =
用这个弄背景墙的话一平米报价大概在多少范围啊?
看来今天我要好好做做硅藻泥的功课才行~~

回复 161楼happy_le 的帖子

吸附甲醛的东西。本来也想搞一下,现在有点儿想放弃了。.

回复 161楼happy_le 的帖子

我在上团买的145元一平方,再总价减掉220元(上次促销抢的优惠券)。它在上团没有专柜,只有网上商城。听说金盛(不是铜川路的那家)开了个旗舰店,你可以去看看。如果那边贵,你找我,我帮你找网上客服阿泥,小姑娘还经常在我的上团贴子里逛呢,呵呵.

回复 162楼yooky 的帖子

为啥要放弃啊?很方便的东西,只要把墙批平就可以了,感觉比墙纸还容易,墙纸还得批基膜呢。.

百页帘也装好了,拍照水平不过关,拍出来的远没有实物好看.

附件

榻榻米书房的木帘,采用楸木做的

回复 164楼小南瓜妈妈 的帖子

感觉比较毛糙,会容易积灰啊——懒人飘走…….

回复 165楼小南瓜妈妈 的帖子

你木帘哪里买的?
我正在纠结书房里装布帘还是卷帘……虽然离装窗帘还有很长的路要走。.

儿童房家具很好看.

回复 166楼yooky 的帖子

硅藻泥有二种,一种象我厅里的比较粗犷,还有一种象南瓜房里的光滑型的。最贵的有一种又漂亮又光滑,但价格太贵,我没考虑~~.

回复 167楼yooky 的帖子

我是在铜川路金盛二楼买的,你如果有需要我可以去看发票找联系电话。感觉它家东西还行,因为书房是主卧的阳台改造的,所以光装木制百页帘不是很隐私,我准备在木帘外面再装一层布窗帘.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-12-5 13:13 发表
儿童房家具很好看
多谢~.

引用:
原帖由 xujielee 于 2011-12-1 14:56 发表
喜欢你阳台灯和过道灯,能短我淘宝链接吗?你女儿房的那盏贝壳灯是淘宝奥朵买的吗?我11月11日,也购了一盏,看看挺像的,不过我要到1月份才能装呢。另外我看见你淋浴房那间厕所和我家布局差不多,那间的毛巾杆你装哪 ...
xujielee,我把我家次卫的大合影放上来了,在131楼,你去看看,不知我表达的清楚否?.

昨天佰丽橱柜已经送货了,满满二大堆,约好明天来安装,期待安装后的效果.

附件

回复 119楼小南瓜妈妈 的帖子

还好,我们现在桶装水不买了,我后悔没装前置的净水装置了。.

回复 170楼小南瓜妈妈 的帖子

应该不会啊,密闭性应该不差的吧,而且也不会透光?
把电话短我一下吧,可能厅里窗帘也用这种。.

刷硅藻泥的话,对墙面有要求么?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-2 08:51 发表
南瓜房间此次的家具选用了“我爱我家”的至白小屋系列,说是全实木的,背板和抽屉用的是三夹板,所以先让它进来提早吹吹风。先上三门大橱
握手,我帮我家公主选的也是至白小屋系列的,也是选了花型把手。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-5 18:27 发表

xujielee,我把我家次卫的大合影放上来了,在131楼,你去看看,不知我表达的清楚否?
看见了,你家淋浴房旁边有个空档可放置毛巾架,我家旁边就是开好门的位置,中间只有40多距离。看来我还是要再寻觅地方了。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-12-2 08:50 发表
上团订购的好太太晾衣架,感觉质地不错,比一般外面的晾衣架厚实
我也想买好太太晾衣架,你在什么地方买的,是呼兰路的齐家网买的吗?是什么型号,价格?.

回复 175楼yooky 的帖子

我家阳台和隔壁阳台离得很近,如果二人在各自阳台上伸手都可以碰到的,当中只有一个空调外机的距离。所以我们还想再装个布窗帘,联系电话我找出来给你。.

回复 176楼yooky 的帖子

没要求,只要批平就可以了。但刷的时候家里最好有灰的工程都已经结束了。销售员要求开荒保洁后再刷的,说是和贴墙纸错开一天就可以了,先涂硅藻泥。但我屏不住,于是自己打扫打扫,简单的拖了一把地就刷硅藻泥了。昨天来装橱柜,又弄得一天世界。还好硅藻泥已经干透,应该问题不大.

回复 177楼xujielee 的帖子

真的呀?你家安装了没?我有个疑惑,买的时候销售员说是实木框架,背板和抽屉底板是密度板。但在安装时,我发现框架开孔的地方看进去,好象是密度板。我正好有个把手坏了,仓库打电话给我约时候换,我问了这个问题,他们信誓旦旦的说是实木的,具体什么木头不清楚,要问销售部。我就开始纠结了,但鉴于他们的东西质地不错,也没什么味道,所以我也没有再追问下去。你如果还没装的话,装的时候注意一下~~,或者先打电话问问你的销售员~~.

回复 179楼xujielee 的帖子

那天齐家网上在搞促销,我就抢了一个。型号GW750,258元。你直接找那个厂商吧,电话我给你。应该也可以拿到这个价格的。.

接下来隆重推出我家定的佰丽橱柜了,因为我家装的东西多,昨天来了二个安装师傅,从早上8点开始一起装到晚上七点,还剩一下小吊柜没装(师傅漏带见光面了)。感觉佰丽的东西的确不错,细节也做得很漂亮,接下来慢慢叙述~~.

因为早上要送小南瓜上学,等我到的时候,二位师傅已经干得热火朝天了。先来介绍二位师傅,他们一人负责一个橱,一位在厨房间,一位在过道。最后小地方还是大家互相帮忙一起装掉的

附件

简称厨房师傅

简称过道师傅

看看我N多的柜体.

附件

二个橱柜,三种把手。厨房间就用了隐形把手,配火红UV烤漆板;过道用了台湾模压板,下柜选白色放在过道,上柜因为挂在餐厅这边,选了木纹色,与餐桌配。于是下柜选的小花拉手,上柜选的铜拉手。这三种拉手都是免费的,另外看中的拉手要收费的,所以只能矮子里挑高个的

附件

垂直的白色为粘纸,等保洁时再拆

最后成果,由于过道的下柜有三米,而上柜只有二米。多出来的一米我做了二扇对开的六格玻璃门柜子,准备放在餐桌旁。由于师傅漏带了二片见光面,所以那个柜子只能下次来补做。

附件

先来说说佰丽在细节上的表现,的确不错。没有因为促销价而偷工减料~~
细节一:所以现场需要开孔的柜体,在开孔处都在铝箔仔细包住封边,以防今后有水溅到渗入柜体

附件

水槽和拉篮底柜底部都贴了防水铝箔.

附件

所有柜体安装完毕,扫干净灰贴小小的防尘角.

附件

柜体搁板全部安装铝扣条.

附件

细节五:全部采用BLUM铰链和BLUM阻尼,每扇门加一个阻尼器

附件

细节六:台面下垫整板16MM的板,这样一来台面就不容易开裂了。上述的六处细节都是包含在报价里的,不再另外收费。所以个人以为,细节决定成败。佰丽的东西的确物超所值

附件

还没装台面,只是铺了一层底板,已经很象样了

再来晒晒我家的总费用。这里劝同学们,如果签单时,一定要HOLD住了,不要看着这也好看那也好看就加东西,也是我家的教训啊~~;我家厨房从原价3719元加到6295元(这倒情有可原,加了二个件金件和二扇铝框玻璃门);过道就悲催了,从2890元加到5822元,加的东西可以多做一个三米的上、下柜了。.

先来介绍厨房:
附加一:铝框玻璃门,150元一扇,二扇300元。当时头号脑发热,没有冷静下来想想。其实一扇装当中也就够了~~.

附件

附件二:见光面一块。360元一平方,花费134元。左下角红色侧板即为见光面

附件

海蒂斯气撑,上开的柜门每个装一根,80元一根,4根320元。原本想自己在京东上买好让师傅安装的,但自己买的配件佰丽不保修,所以还是买了他们的。原来8根的,被我们删掉4根~~.

附件

附加四:煤气包管和油烟机上柜,各为400元和342元。如果煤气包管泥工肯做的话,可以用瓷砖贴。油烟机如果买新型的梯字型的,就不需要做上柜了。但我喜欢樱花老款的深罩式,感觉力道大。所以还得花费这700元元。照片补上

附件

附加五:拉篮,由于当初没想到装消毒柜,所以加了一套拉篮放在煤气灶下,上下二层500元一套,用于放碗.

附件

发新话题