发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

回复 48楼小南瓜妈妈 的帖子

把你在淘宝买静音棉的地址也发给我下吧? 
看到你说可以拆开扣板自己装的,我想试试看.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-11-16 11:58 发表
乖乖, 不算人工, 不算地板,油漆, 门套, 门就已经去掉7万了, 加上空调, 电视, 冰箱,家具, 估计25万都打不住。
如果做地暖,这样装下来得三十万, 现在装修真贵啊。
不是啦,地板、人工没算,油漆已经买好了。门套和门在一起的,付了2000元生产订金。我是在上团订的欧派房门,880元/套 包括五金。感觉还不错。我自己预算加上空调,部分家具,估计20万差不多。电视和冰箱么,五年前买的,现在还能用。就不准备换了。

回复 51楼欢欢妈咩 的帖子

短你了.

回复 21楼小南瓜妈妈 的帖子

淘宝上静音棉的地址也给我个,最近装修水电刚结束,请教需要多少尺寸呀?.

回复 54楼howe0314 的帖子

短你了,我们就是自己量了一下管子的长度,然后多买了一米,就OK了。这个很简单的,它有阴阳扣的,搭上去就行了。我们队长仔细,在外面又包了一层玻璃胶。.

太感谢了.

11月15日  下班去了次新房,看见一点小变化
一是新美铝的淋浴房装好了,因为五年前老房子用的是新美铝,感觉不错,所以这次还是用新美铝。上团买的,1300元/套,比五年前没涨多少.

附件

二就是吊顶,一个星期下来,油漆匠总算批墙批得差不多了。比起电工和泥工,这位油漆匠的速度是慢了点,但徐队长说,油漆就得是细致活,不象另外二个工,装好就可以了。油漆匠墙批得平不平,责任心是很重要的,多批一道少批一道根本看不出,只有以后住了几年有没有开裂情况才知晓。所以只能慢工出细活。.

附件

怪不得我们家老是有楼上下水的声音,原来是没用静音棉啊!.

中式窗格两边,一边是厨房,一边是餐厅么?
嵌得蛮灵的.

回复 21楼小南瓜妈妈 的帖子

麻烦也短我一个静音棉的链接吧,谢谢!.

LZ选的都是性价比不错的DD
施工队长也很给力,赞一个,同时也羡慕哈啊!.

回复 60楼yooky 的帖子

“宾勾——”,答对了。因为家里餐桌是明清式的红木,所以想弄点小点缀。再者,厨房没有窗,只有一个大移门。所以开个这个窗,借点光线。.

回复 59楼凯欣妈 的帖子

短你了.

回复 63楼小南瓜妈妈 的帖子

有米有腔调,红木噢.

回复 65楼yooky 的帖子

打肿脸充胖子呗,现在年纪大了,那种简约式的宜家风格已经不适合我们啦~~.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 18:31 发表
二就是吊顶,一个星期下来,油漆匠总算批墙批得差不多了。比起电工和泥工,这位油漆匠的速度是慢了点,但徐队长说,油漆就得是细致活,不象另外二个工,装好就可以了。油漆匠墙批得平不平,责任心是很重要的,多批一 ...
麻烦短下施工队长的联系方式。我妈家房子明年也想重新装修。谢谢哦.

回复 67楼小多多 的帖子

短你了~~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-11-16 11:58 发表
乖乖, 不算人工, 不算地板,油漆, 门套, 门就已经去掉7万了, 加上空调, 电视, 冰箱,家具, 估计25万都打不住。
如果做地暖,这样装下来得三十万, 现在装修真贵啊。
我10年前1套用了18万;今年3套房子一共用了19万,包括硬装、软装和家电家具。
.

回复 69楼多文为富 的帖子

太。。。牛了!.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2011-11-16 18:27 发表
11月15日  下班去了次新房,看见一点小变化
一是新美铝的淋浴房装好了,因为五年前老房子用的是新美铝,感觉不错,所以这次还是用新美铝。上团买的,1300元/套,比五年前没涨多少
1300的新美铝,好便宜的价格。
我N年前在好美家买的新美铝,2000多,质量不错。

今年我去的时候新美铝是按499每平方,没有特价的。
最后定了罗卡的特价款,1099,好像也不错。.

回复 69楼多文为富 的帖子

你咋这么牛呢~~.

回复 71楼多文为富 的帖子

我当初在百安居看的时候好象和你的价格差不多,但在上团看到的就便宜多了。大部分是按平方算的,后来这款是那天搞特价,1380元/套,8MM的钢化玻璃。再让我绕伐绕伐,绕到1300元/套。.

昨天去新房子收马桶的时候(队长有事去另一工地了,只能自己去收了),油漆工告诉我,油漆预估差蛮多,还得买三桶。没办法,又跑到好美家买了二桶再一桶底漆,先让他省着点用。这个都芳,还是蛮贵的哟,小小的一桶就要500多,参加商场活动满1000减200,折下来438元一桶。唉,上团没有卖都芳的,只有大师的,可我看了菠萝妈妈家用的都芳,就心心念念的想用都芳。另外,告诉各位BBMM们一个经验,我家总共用了三组都芳漆,前二组是仓库送的货,第三组是因为不够,自己直接去门店补的货提走。结果前二组漆开出来有点象鱼冻一样,还有小结块,要用过滤网过滤。油漆师傅说,一是有可能出仓时没有震过;二是这种漆买的人不是很多,仓库会把库存时间长的漆先送掉,虽然不影响质量,但会有浪费。所以以后买漆,有条件的还是直接自提的好

回复 71楼多文为富 的帖子

看到罗卡也有卫浴产品的,是不是同一家?
网上看到罗卡的拖把斗满便宜的.

回复 75楼yooky 的帖子

是一家的,淘宝上也有店铺的。
一凡卫浴,代理科勒的,罗卡是自有品牌。
我买了2个小的拖把池,99元每个。应该是贴牌的,质量还不错。.

回复 76楼多文为富 的帖子

哇,比我看到的更便宜。

刚才去看了下,涨价勒,都是在300左右了。汗.

今天预约了一大堆厂家。先记录如下:

一、11/19 下午一点,千羽榻榻米上门安装

二、11/22 莱茵阳光地板安装

三、11/23 欧派房门安装(提前一天送货)

四、11/24  德莱雅移门来测量.

11月19日,因为是周六,我们二人赶去上团订购窗帘和墙纸,榻榻米现场只得请徐队长代劳看着。晚上我们过去时已经安装成功,发二张照片看一下~~

附件

11月20日,电工老吴来了,装了强电开关插座和部分灯,客厅里的灯还没装。第一套房子装的是松下的开关,质量超赞价格也超贵;第二套房子装的西门子,也是团购的,质量和价格都中庸;这次小南瓜爸爸在网上看到立维腾这个品牌,是美国的一个大品牌,美国白宫和这次世博美国馆都是用这个牌子,所以也想试试。买了它们的基本款,价格比西子门稍贵一点。

附件

这是美国的一个大品牌,市场上不多。据说世博美国馆就是安装他们的开关插座

主卧的水晶灯.

附件

没开灯时

开灯效果

女儿房间的贝壳灯,不是天然贝壳,是贝壳粉磨碎再压制而成,俗称人工贝壳。手感和真贝壳差不多。风吹来时,发出好听的声音,就象风铃.

附件

榻榻米上的灯,看中它简约、创意的风格,更喜欢它亮灯后打在顶上的灯影.

附件

阳台灯,因为阳台比较长,有6米。所以装了二个灯,窄的地方装了个防水灯,京东上买的,怕万一淋到雨;宽的地方装个了小灯,以后下面放二张藤椅喝茶用

附件

进门过道灯,因为下面准备放佰丽的白色台湾模压板橱柜,有点西厨和早餐点的味道,所以买了和餐厅一样的灯具。只不过餐厅的吊灯有三盏错落有致的灯组成,过道灯只此一盏。说到佰丽,等下有空我还得好好介绍一下,的确物超所值

附件

灯具都很卡哇伊哦.

麻烦您短我一个静音棉的链接,我也想试试,谢谢.

回复 87楼cdfthj 的帖子

短你了~~.

以前都是简约式,这次搞得复杂点,呵呵.

11月21日  德国柯诺莱茵阳光地板上门安装。当时在齐家网看到这款地板,觉得怎么起了这么个半中半洋的名字,肯定不会很好,但去了几次,小南瓜爸爸又在网上了解情况后,发现他们的复合地板都是E0级的,不象有些地板既有E1,又有E0级。既然不管什么型号系列都是E0级,那么他们的原材料应该是达标的。冲着这点,又看了他们的广告,什么可以在地板上煮面啊,磨钻到2000钻啊,于是决定订它家的。昨天来安装后,总结他们的售前售后服务都很不错,所以还是物有所值。.

附件

喜欢看着阳光透过窗户照在地板上的感觉,暖暖地~~.

附件

回复 85楼小南瓜妈妈 的帖子

这个灯哪里买的?我要放在进门处,都是钱眼,招财进宝啊,哈哈哈.

我家一共用了63个平方,平均下来一个平方100元多一点(因为它是十平方送一根90CM长的扣条,不够得自己买;有地板的地方都送脚线,我家厨房过道铺的是地砖,所以加了一根脚线36元,6根扣条180元).

附件

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-23 10:19 发表
这个灯哪里买的?我要放在进门处,都是钱眼,招财进宝啊,哈哈哈
淘宝,地址我短你。价格不贵,东西还过得去。如果要求较高的话建议不要买。因为他们运过来时不象我另外一个大厅灯,包装都很挺括的,他只是在外面打外木箱条,里面塞报纸和薄膜。.

回复 94楼小南瓜妈妈 的帖子

短消息已经收到,价格不贵,所以不能要求他们太高,呵呵。
谢谢。.

再来补充一点我订的部分家具
11月12日,去金盛退多出来的隐蔽砖,本想顺便看一下灯具的。谁知有人栽花花不开,无心插柳柳成荫。灯具一个也没看中,正好撞上树之语的大型现场团购会,一看折扣3.41折,网上的最低折扣。于是二话不说,也跟着一起逛起了展位。原先看中的一个床头柜和一个梳妆台,后来因为尺寸的问题,只能放弃梳妆台改成四斗柜了。.

附件

本来我还纠结买树之语呢还是买旁边一个品牌。比较之下,树之语虽然贵了800元,但它是香柏木的,还抽屉底部都是全实木做的,而另一品牌虽然是楸木的,但只是框架是实木的,其它都是板材。虽然款式差不多,但牛爸还是中意全实木的家具。于是付全款等待一个月后送货。.

附件

因为尺寸大了一点点,只能忍痛割爱的梳妆台.

附件

再来介绍一下我订的佰丽橱柜。五年前,我定的是法拉第,用下来无功无过。这次装修,首先想到的就是法拉第,去了百安居的出样展台,一看。还是五年前的那几款老款,价格倒是涨了不少。东西一点也没变,于是考虑放弃。再去了菠萝妈妈介绍的青彬,问下来觉得价格有点偏高。于是决定在上团里找。首先,佰丽在呼兰路的智力园有一个单独的办公楼,一楼的展厅又大又漂亮;其二,在上团会场的二楼,听促销小姐介绍说,他们用的柜体都是吉林森工露水河板,符合欧洲E-0级的环保标准,于是心动了。回到家,在吉林森工露水河板的官网上介绍的合作伙伴中找到了佰丽橱柜。于是决定尝尝鲜~~.

先说说和佰丽签约的故事:7月31日,第一次去上团的呼兰路现场。在园区里居然迷了路,看到一幢楼房前扎着汽球搞庆典,于是一头扎了进去。进入展厅一看,原来是佰丽专场活动。在里面逛了一圈,觉得橱柜的确漂亮,但碍于人太多,也不敢抓个客服问价格,怕被套住,心想不是上团的东西,价格应该和青彬的差不多,于是退出。跑到四号楼,总算摸到了上团的展区,一楼正在进行热闹的砍价活动,那个主持人和销售代表拿着话筒在台上声嘶力竭的砍价,听得头实在有点大。于是摸到了二楼,二楼是各个厂商搭的展位,应有尽有,好多牌子在知名度不是很高。绕伐绕伐,又看到了佰丽的展位。由于五号楼专场活动,人都拥去那边了,这里显得冷清好多。于是决定和销售员好好谈谈。一打听,他们是买下柜送上柜,还包括石英石台面。于是决定耐下心来等当天的砍价结果~~.

发新话题