发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家生了二宝后多久瘦下去的?

大家生了二宝后多久瘦下去的?

愁死了。
二宝三个多月了,喂母乳,一点没瘦下去,比怀孕前还胖30斤,没有衣服穿得下。
大宝断了奶自己就瘦下去了,二宝生完好像越来越胖。
大家都是怎样的?.

我是比生大宝时瘦得还快,大概四个月时基本复原,估计是因为同时照顾两个宝,累的.

回复 2楼水晶晶 的帖子

哦,那你二宝喂奶吗?.

回复 1楼匆匆妈 的帖子

和你情况基本一样.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2011-11-11 11:14 发表
哦,那你二宝喂奶吗?
喂的,大宝喂了5个月,上班前断了奶,二宝打算一直喂,喂到自然断.

我现在快2个月,身材是恢复得还可以,周围朋友吃广禾月子餐的,月子里都能瘦10斤,但听月嫂说,就是老朋友来得时间长,要两个月左右,而且喝得是山楂红糖水,可以解油腻..

自己带俩宝,自己烧早午饭给自己,纯母乳,4个月,体重不降反增。。。吃的还不多,,,哭死.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-11-11 17:47 发表
我现在快2个月,身材是恢复得还可以,周围朋友吃广禾月子餐的,月子里都能瘦10斤,但听月嫂说,就是老朋友来得时间长,要两个月左右,而且喝得是山楂红糖水,可以解油腻.
不是说山楂是回奶的吗?中医上讲酸味食物都是收涩性的,我现在连醋都不敢吃.

引用:
原帖由 hunsitiandi 于 2011-11-11 19:46 发表
自己带俩宝,自己烧早午饭给自己,纯母乳,4个月,体重不降反增。。。吃的还不多,,,哭死
不哭,还有更甚的,我的好朋友,是个单亲母亲,自己照顾两个孩子,连钟点工都没有,纯母乳,二宝快半岁了,她居然已经快180斤了,看她累成那个样子,我都心疼.

每个人内分泌差别。怀他们的时候都是吃水果长了40几斤。大宝生好断奶后半年恢复,怀2宝还吐的糊里糊涂的呢,生好前两个月都没怎么睡,不影响份量。安慰一把,健康就好.

10个月。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2011-11-11 22:25 发表

不是说山楂是回奶的吗?中医上讲酸味食物都是收涩性的,我现在连醋都不敢吃
山楂只放几片,是那种晒得很干的,加上红糖煮水,现在我恶露干净以后,喝的是红枣桂圆枸杞水,不加糖..

引用:
原帖由 水晶晶 于 2011-11-11 22:30 发表

不哭,还有更甚的,我的好朋友,是个单亲母亲,自己照顾两个孩子,连钟点工都没有,纯母乳,二宝快半岁了,她居然已经快180斤了,看她累成那个样子,我都心疼
看来非得断了奶才有可能瘦啊。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2011-11-11 11:57 发表

喂的,大宝喂了5个月,上班前断了奶,二宝打算一直喂,喂到自然断
你吃的多吗?我就是为了奶水,不敢少吃。吃多了又胖,怕断了奶也瘦不下去,真是纠结。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2011-11-13 22:07 发表

你吃的多吗?我就是为了奶水,不敢少吃。吃多了又胖,怕断了奶也瘦不下去,真是纠结。
我从小胃口小,但当奶牛时产量却很高,所以消耗大,瘦得比较快

我感觉为了保证母乳的质量和数量,多喝水、多吃优质蛋白、补充复合维生素,就够了,不能摄入太多的脂肪,比如油水很重的肉汤.

回复 15楼水晶晶 的帖子

我多喝水,吃虾,海鱼,蛋,吃水果蔬菜,不喝任何肉汤,睡眠严重不足,依然保持体重不降,奶水不多却够吃
奶量高产的让人羡慕嫉妒恨.

我正好反的。
老大吃奶到21个月,我都没有瘦,断奶一个月瘦了14斤。
老二生好就比之前多5斤,3个月基本就恢复了。.

你们说止一堂的月子餐怎么样啊.

我月子还只做到一半呢,体重就只比孕前重了10斤,感觉这样挺好的。月嫂不让我吃夜宵的,就喝牛奶而已。一天5顿。.

引用:
原帖由 anns 于 2011-11-15 10:50 发表
我月子还只做到一半呢,体重就只比孕前重了10斤,感觉这样挺好的。月嫂不让我吃夜宵的,就喝牛奶而已。一天5顿。
看来我是吃夜宵吃的,都吃到自己身上了.

引用:
原帖由 qianqian0801 于 2011-11-14 18:30 发表
我正好反的。
老大吃奶到21个月,我都没有瘦,断奶一个月瘦了14斤。
老二生好就比之前多5斤,3个月基本就恢复了。
老大女孩?老二男孩?.

八个月打回原形,哈哈!.

我家老大是女儿,老二是儿子,生前都是重了50斤。
生好大宝后不断奶,吃得也不多,奶也不多,但体重就一点也不见少,女儿是6个月断的奶,断奶后我就开始拼了命的减肥,2个月瘦了30斤,但屁股两边靠近腰那段的两大坨肥肉就是怎么也减不掉。
生好老二后,吃的比生老大时要多,奶量也多,但瘦下来也很神速,我是到老二5个半月的时候去上班的,我们公司的制服我都能穿得上。老二母乳给他吃到10个月的时候才断掉的,我上班后奶量一点都没减少,而且老朋友是到10个月断奶后才来的。现在我比生老二前都还要瘦很多,屁股两边靠近腰那段一点肥肉都没有长起来。.

回复 23楼我爱美食-123 的帖子

你断奶后怎么减的肥?节食吗?.

回复 24楼匆匆妈 的帖子

我当时是节食+运动进行减肥的,记得好像是只吃水果和蔬菜,然后是每天跪着擦完家里130几平米的地板,再是每周去游泳3-4次,每次1.5个小时。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2011-11-15 20:52 发表

老大女孩?老二男孩?
是的,你认识我么?呵呵.

断奶就瘦回去了。
现在比怀孕前更瘦。.

我出了月子就瘦到怀孕前的份量了,母乳喂养真心累啊,吃不好来睡不好,不瘦才有鬼呢!.

喂人奶的妈妈本来就容易胖

而生好后最佳瘦身期又给你错过了,一般是三个月内,出月子后。。。.

成功瘦回90斤的飘过

未婚的时候86.

年纪越大越难减】

皮肤紧实度减弱。近几年变胖就发觉没生好孩子后掉肉容易.

发新话题