发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【英语全方位体验课程】剑桥预备级体验活动预约贴

【英语全方位体验课程】剑桥预备级体验活动预约贴

本校为剑桥少儿英语授权培训点

1、内容介绍
  剑桥少儿英语是剑桥大学考试委员会(UCLES)为非英语母语国家少年儿童设计,在全世界50多个国家得到推广,针对不同年龄层次和水平的学龄儿童,将考试分为三个等级,分别是一级(Starters),二级(Movers),三级(Flyers);再加上预备级(Pre-Starters)。为我国少儿提供了质量高度可靠,适合中国国情的可行的学习方法,已经得到了中国政府的充分肯定。
2、关于考试
  剑桥少儿英语有3个级别,每级考试分为三个部分:读写,听力和口试。考生可以参加剑桥少儿英语每年3月和9月的全国统一考试。参加考试均可获得由教育部考试中心中英中心和剑桥大学考试委员会联合签发的写实性证书,证书以中英文两种文字书写。
3、教学特点
  资深的剑桥少儿英语老师,有多年的剑桥少儿英语教学经验,小班制教学,给学生更多的听说读写的机会。本中心另添加进阶辅导教材提升课程含金量。
4、教材:《剑桥少儿英语》 共3级,每级包括上下两册

5、课时分配:每一期上一册书,二期上完一个级别

级 别

课 次

课 时

剑桥预备级

90分钟/次

活动日期:11月12日(周六)

活动时间段:上午10:30~11:30

剑桥预备级:适合5-6岁,经过大约80小时的英语学习,掌握约280个词汇的学生参加.
预备级考试只设口试,无听力和读写内容
请需要的家长赶紧预约哦~~.

剑桥预备级为整个剑桥少儿英语的引导和启蒙篇~
从卡通26个英文字母学起,每个字母 都配有一个童谣和34个常用单词~
并配有20首英文歌曲和一套字母操~
结合简单口语交流,英语指令性动作 ~
旨在开发孩子左右大脑,提高孩子综合素养,培养孩子的英语学习兴趣~.

还等什么?
赶紧预约起来吧~~
预约专线:58819688  或  58819677.

本次活动以电话预约为准~
名额有限~满额即止!!
请需要的家长尽快来电预约~~
尽快来电吧:58819688  或 58819677
更多课程信息可见官网:http://www.kidplan.com.cn/.

已经有家长来电预约啦~~
旺旺网的力量真强大~~
适合大班的小朋友哦~~
让小朋友在进小学学习时更好的掌握学校所学知识!!
赶快来预约吧~~.

剑桥预备本周就要开课啦~~
想要给小朋友们报名的家长们要抓紧啦~~
小班化教学,满额即止哦~~
赶快来电预约试听吧:58819688  或  58819677.

想要预约试听的家长们赶快来电预约试听吧~~
剑桥能很好的引起小朋友学习英语的兴趣哦~~
现定于11月26日(周六)开课~
上课时间为上午9:00~10:30
请需要的家长赶紧来电预约试听吧~~
小班化教学,名额有限~~
满额即止~~试听也是限额的哦~~
预约专线:58819688  或  58819677.

本周第一堂课哦~
适合大班和一年级的小朋友!!
请需要的家长们尽快来电预约呀~~
名额有限哦:58819677  或  58819688.

本周六上午10:30开课啦~~
请需要的家长们赶快来预约吧!!
剑桥少儿英语预备级很好的打基础的一个级别哦~~
还能很好的引起小朋友们学习英语的兴趣呢!!
听说读写全面发展哦~
赶快来电预约试听吧:58819688  或  58819677.

家长们千万不要错过啦~
就是本周六啦~
赶快来电话预约吧:58819688  或  58819677.

家长们千万不要错过啦~
就是本周六啦~
赶快来电话预约吧:58819688  或  58819677.

现接受预约试听哦~
适合大班小朋友读~
需要的家长尽快来电预约:58819688  或 58819677
小班化教学,名额有限哦~.

发新话题