发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 衣服被子鞋子募集【大宝整理出来的物资接收地址】-2013 下半年请发龙老师地址

刚刚到邮局邮寄了一包女孩的毛衣,8-12岁左右,邮寄的地址是凤凰县山江完小莫伯坤老师,PA35252369031,希望能帮到孩子们。.

邮局寄送15天就收到了!莫老师已经发短信告知我!.

回复 103楼wyp6588 的帖子

我给你单独的地址.

回复 91楼揪揪大宝 的帖子

女孩子的衣服,130-140大小
150的也有.

回复 104楼揪揪大宝 的帖子

整理了一些女孩的7-10岁的毛衣外套校服鞋子等,大人衣物的也有少数,准备周末寄出,可以给我一个地址吗?.

回复 107楼露丝妈妈 的帖子

莫老师的地址直接可以的在第一页.

回复 108楼揪揪大宝 的帖子

莫老师的地址先前已看到,但是感觉她已经收到不少包裹了,估计已经差不多了,所以想上来问问还有没有其它可投寄的地址.

回复 109楼露丝妈妈 的帖子

龙老师的地址.

我家有130.140的男孩衣服,再问一句,夏天的短袖也很多,要吗?.

寄哪个地址好一点?.

回复 111楼大头可爱多 的帖子

要得
邮寄龙老师的地址也可以的 不过要是数量不是特别多 还是莫老师那边方便.

有一些孩子的衣服,120~140的,男孩女孩都有。本来是学校里要募捐的,后来说微博上那个地址是假的。所以堆在我家了。不知道可以寄哪个地址?.

回复 114楼振宇宝宝 的帖子

建议莫老师地址
一到六年级,七百多孩子,在多也不怕

好!谢谢!.

寄给莫老师了,PA35187411131.现在邮局要一件一件的检查哦.

广西的地址还有效吗.

回复 118楼花开花落 的帖子

有效.

我最终还是寄给龙老师那了,因为大小的衣服都有,都是冬天的衣服。三个包裹,单号:PA33708715331、PA33710184031、PA33708718431。希望一切顺利。.

回复 120楼花开花落 的帖子

谢谢 你了  
我这几天给龙老师打电话 关照一下 收到后一定要告诉你
再次感谢.

回复 121楼揪揪大宝 的帖子

不客气,衣物还能有所用,我们觉得比丢掉的好很多。.

问下楼主,寄邮政包裹,还是快递也能到?都是鞋子.

回复 123楼光动我心 的帖子

快递到不了 只能邮政包裹.

回复 3楼揪揪大宝 的帖子

11/11寄了2个包裹过去!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2012-11-14 15:22 发表
11/11寄了2个包裹过去!
谢谢啦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-10-26 14:04 发表
湘西

湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

是一个寨子  所以大人孩子的东西都可以
这个地址还可以么?小孩的5-6岁秋冬装。.

引用:
原帖由 小私家乐福 于 2012-11-16 16:11 发表

这个地址还可以么?小孩的5-6岁秋冬装。
可以可以的.

男孩运动鞋皮鞋,10双25-30码小鞋子,洗干净了,有牌子的,很多都没穿过几次
还有些秋冬装和大人的衣服
请问寄哪里合适?

回复 129楼文文小白妈妈 的帖子

邮寄给莫老师吧谢谢.

有 我女儿10-15岁 左右的女孩毛衣裤等,还有大人的孩子她爸的衣裤都是秋冬时节的。请问寄哪里合适?
,.

回复 131楼kymm 的帖子

直接邮寄给龙老师就好.

你好 请问有11岁孩子大衣冲锋衣等 最好邮寄哪个地址 谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-11-16 17:50 发表

可以可以的
已经寄出啦!单号:EV114437916CS.

回复 4楼揪揪大宝 的帖子

周末整理了女儿的衣服,都是110-140的,适合小学生穿。全是棉衣,棉裤,羽绒服,都是冬天能穿的。还有些鞋子和笔袋和笔都打包给莫老师寄去了。
一蛇皮袋衣服,一箱鞋子,希望能派上用场。.

回复 133楼gracexu73 的帖子

莫老师的学校地址 收件人写隆桂香那家 姐弟两个都是我们资助的.

回复 131楼kymm 的帖子

不麻烦的话请按龙老师的地址邮寄过去.

顶起来.

■新▲疆■的电话没人接

年初寄■新▲疆■,还收到了女校长的电话。后来号码弄丢了,秋天给湘西莫老师和龙老师各寄过两编织袋衣物,和龙老师通过话。昨天给■新▲疆■寄一大编织袋衣服鞋子,座机一直没人接。谁有手机号,麻烦给个,我下月查查收到没?.

回复 137楼揪揪大宝 的帖子

12月23日邮寄了好大一大包大人小孩的都有,不知收到否,寄龙庆安老师的。包裹单号PA34124566931.

想给龙老师寄些衣服 用品 大人小孩都有 春夏秋冬都有 不知还需要吗.

回复 141楼lywuxia 的帖子

要的要的 谢谢啦.

书,字典之类的要吗?麻烦给个地址.

回复 143楼wang1031 的帖子

大概什么样的书 小学还是初中用的 新华字典还是别的?.

我家也有字典,是小学生用的新华字典、小学生近义词反义词字典、小学生组词造句词典。
还有130的男孩子的两件羽绒服、棉毛衫裤等等,请问寄到哪里合适?.

回复 142楼揪揪大宝 的帖子

请给我个寄衣服的地址,我有好几个同学想寄衣服,还想寄一些学习用品什么的。衣服都是男孩的,他们都是生的男孩呵呵

回复 142楼揪揪大宝 的帖子

我也有很多衣服、书籍、玩具等,请问还要吗?一些是10岁女孩的,一些是3岁男孩的。如果需要请告知往哪寄?谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-10-26 14:04 发表
湘西

这个地址还能用吗?.

回复 148楼22妈妈米娅 的帖子

没有问题 有效的.

回复 149楼揪揪大宝 的帖子

给我个消息呀,我们都在等着.

回复 150楼榨菜 的帖子

不好意思 这几天在忙 没怎么上来
拉下了

这个地址吧 莫老师那边说 暂时不接受物资了 麻烦 将东西都发到龙老师的地址
由于龙老师离邮局比较远(要专门坐车出去来回差不多要2个多小时
如果不麻烦的话 最好请您和您的朋友 一起邮寄 或者在一个时间段内分别邮寄
这样免得龙老师 跑多次

再次感谢.

回复 151楼揪揪大宝 的帖子

恩,好的我让他们一起寄。昨天他们来催地址,我给莫老师的地址,服装公司的库存衣服就寄莫老师那边的,我给老师发了消息,他说可以的。其他的就寄龙老师那边吧。.

发新话题