299 123456
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 衣服被子鞋子募集【大宝整理出来的物资接收地址】-2013 下半年请发龙老师地址

衣服被子鞋子募集【大宝整理出来的物资接收地址】-2013 下半年请发龙老师地址

又到一年冬季 又要开始募集衣物了 如果愿请直接邮寄过去 都是大宝落实的

和龙老师确认过了 寨子里面还是缺物资的

所以各位如果有整理出来的衣物鞋子 被子这些 可以直接发龙老师那边的地址

湘西 这几年物资过去的很多了
仅仅今年一年 从我手上过去的物资就有1吨多 算进去别的妈妈们发出的包裹这些 我估计总重 不下2吨

我希望大家能分散点邮寄 让别的地区一样能收到我们的爱心

提供1个地址  
[

湘西

湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

是一个寨子  所以大人孩子的东西都可以

2014-6-5 再次和龙老师确认 孩子的衣服 没什么限制
大人的衣服的话 裙子什么的就不要邮寄过去了 不适合没人穿 另外超过180CM的那些衣服也不需要的 寨子里面没有高个子的
谢谢大家一直以来对寨子里的帮助 大家邮寄过去的物资帮助了很多户人家
其实换下来不用的床单被套被子  毯子这些那边也是欢迎的呢
尤其是困难家庭和孤寡老人家 以前因为我们集中募集棉被这些冬天都睡得暖和了很多很多

湘西 莫老师生病 加上工作调离 所以这个地址暂时无人接受

湖南凤凰县山江镇山江完小   (13762106878),
一个学校 1-5年级  小学生为主   主要接收孩子的东西都可以

谢谢.

幼儿园小朋友的衣服不知需不需要?.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2011-10-27 16:48 发表
幼儿园小朋友的衣服不知需不需要?
幼儿园小朋友的 请发到龙老师的地址
不过龙老师 在山里面 麻烦包裹太小的话 请写莫老师收 转交龙老师.

今天去寄了,二大包,直接寄广西的地址。.

从马甲的马甲帖子里面找到的地址

具体问题 请询问 马甲的马甲

邮寄地址:

新疆岳普湖县邮局转阿巴提镇学校。
冯稳平老师 收
邮编:844400 电话:0998-6993266,

上个星期寄了湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
昨天寄了湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师
希望对他们有用.

如果是被子最好寄哪里?.

回复 11楼麦兜兜 的帖子

最好是 广西.

下午寄了,湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师,希望顺利收到,一些衣服还有一些文具.

回复 13楼水晶珠链 的帖子

谢谢.

向你学习,向你致敬.

揪揪大宝

我这里有很多羊毛衫,还有秋装,最好寄哪里?.

回复 16楼lcy9 的帖子

大概什么尺寸的.

女式的是155 体重100左右的尺寸
男式的是178 体重178左右的尺寸.

我家有170~175大男孩的秋冬衣裤,不知寄广西可以吗?那个联系人是chen bin?那个字不认识.

回复 19楼牛牛妈妈18 的帖子

陈赟(yun).

回复 19楼牛牛妈妈18 的帖子

可以的 谢谢啦.

刚刚和儿子一起寄了一大箱往广西了,很开心.

前几天收到莫老师的电话了,他的感谢让我觉得不好意思。.

昨天12月4日邮寄了两纸箱的鞋子和衣服给莫老师..

打包了一箱明天邮寄
湘西

湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982.

回复 25楼xingxingmm 的帖子

谢谢.

今天广西那边来电话
收到了 3箱子 物资 谢谢大家
龙老师那边也收到大概4-5个包裹了

看到新闻说新疆那里也很冷,要是有地址应该也给那里邮寄些.

回复 28楼xingxingmm 的帖子

你去看马甲的马甲的帖子 那边有新疆那边的地址

http://ww123.net/thread-4789710-1-1.html.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

今天寄了一箱衣服去广西,单号为PA16039922531,不知多久能收到。.

回复 30楼yusky 的帖子

正常10天左右 但是想现在是年底 估计要慢一点
我记下单号 让他们那边收到通知我
下下周我朋友 会去那边发物资.

回复 27楼揪揪大宝 的帖子

我寄的是否也收到了?.

整了一大箱,整之前想着寄给哪儿都行,结果边整边狭隘,就想寄给结对的孩子了,想着女儿的衣服孩子能穿,顺手把刚给女儿买的还没穿的棉毛衫裤也塞进去了,最后再塞件漂亮的衣服,脑子中琢磨着一些朋友家有女儿又爱买衣服的,得问他们把不穿的衣服要过来寄给孩子。孩子还有妹妹弟弟,再塞几包水果糖吧,.

回复 33楼小女妈妈 的帖子

哈哈  你地址有了哇
这些孩子要乐歪歪了.

回复 34楼揪揪大宝 的帖子

莫老师说明天去问孩子要具体的地址,地址拿到就寄.

昨天寄出一箱孩子的用品到莫老师那里,希望早日到达。.

我也有一些女孩的衣服,要寄到哪里.

今天寄了一大箱到孩子家里,希望过年前能收到,里面塞了几包水果糖,但愿孩子们高兴些。.

回复 37楼童话宝宝妈妈 的帖子

麻烦告诉我尺寸我给对应地址.

好的,基本都是11岁的小孩衣服,大都是棉衣和棉裤还有点毛衣,基本上都是140左右的.

回复 39楼揪揪大宝 的帖子

最近邮寄的话基本要两周到三周才能到。我再核实一下明天给你.

请问这些地址现在还有效吗?都是只能邮寄的吧?谢谢.

今天寄一包裹给龙老师。.

大宝,你回来了,寄往凤凰县那里的物资好像够了,我们也可以寄其他地方的是吧,如果是孩子穿过的鞋子,6成7成新的(孩子很健康),我洗好的,是否需要啊,还有围巾什么的,需要吗?.

回复 42楼右右mama 的帖子

有效 都是有效的
只通邮局啊  快递要贵死的.

回复 44楼malimao 的帖子

要是我说杯水车薪 你会难受吗

实际情况真的基本是这样的

我这次看了差不多20多个孩子 有整理了一些孩子家的地址
如果能告诉我衣服尺寸 我会给出单独的家庭地址 这样可以发到对应的家庭去
谢谢大家了.

回复 46楼揪揪大宝 的帖子

原来还很缺啊 我的有一些男孩子5岁左右的衣服 还有女的155左右的 7-8成新吧,有对应的地址吗?好久没寄过包裹了,是不是不能全部缝好 要留个地方给邮局的人检查内容的?.

回复 46楼揪揪大宝 的帖子

我的女儿15岁,鞋穿的是36码的,还有围巾什么的,我再看看别的东西是否适合,因为我看到网上说那里的东西接受的不少了,你把信息发给我看看,谢谢!.

回复 47楼右右mama 的帖子

有的 不过我二号给你好吗
今天出门没带这些地址.

回复 48楼malimao 的帖子

有的哥地址我稍后短你.

299 123456
发新话题