发新话题
打印【有633个人次参与评价】

[服务类] 忍不住发帖说说钊元妈妈的美国代购

引用:
原帖由 晨15 于 2011-11-1 21:46 发表
我也在钊元妈妈的店帮朋友买过一瓶黄油,结果用了过敏,我短信询问了店主,回复也令人感到不舒服,让我在朋友面前丢了面子。以后再也不去光顾了。个人感觉店主的服务意识比较差,不适合做这个行业。
对不起,您确定您朋友是用了倩碧的黄油过敏的吗? 之所以这么问,是因为这个产品在市场上面已经卖了几十年,我们也做了有8年的时间,您这个朋友用了过敏绝对是个例,或者您也可以百度下倩碧黄油,口碑不是一般的好,所以您还是不要急于否定一个优秀的产品吧。
另外,如果您的朋友是过敏肤质,建议您介绍雅漾的产品给她使用,不但不会再过敏,而且会舒缓镇静肌肤,有易过敏肤质会慢慢转变为正常肤质。.

回复 43楼iloveroubaozi 的帖子

您推荐的这家“洋码头”网站真不错。。。买东西不仅仅是东西要自己满意,心情舒畅也很重要。。。.

以下双引号内是10楼的话:
“至于价格么?看看国内这些牌子什么价格, 再看看我实体店的, 3折左右而已,还是千里迢迢从美国运来的,
实体店铺现在销售千元左右的DKNY, CK大衣,ANNE KEIN风衣不过900多, 正宗货品,识货的自然会购买, 觉得不合适的也请绕道。
这东西, 值这个价钱。如果想地板价买, 还是去逛其他外贸小店, 地摊夜市的东西还便宜呢,东西两样, 没有可比性。

本人只卖高档进口服装和高档化妆品,货真价实,正宗新鲜, 我的客户群也是有眼光有品位的成熟女性,当然,也是口袋有米的高档客户, 高档货品有高档货品的价格, 一分钱一分货。”

仅以本人非常有限的美代经历,谨请大家:
比较以下两件:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13371184165&
http://www.6pm.com/ak-anne-klein ... k-smokey-blue-combo

再请比较以下两件:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13371184014&
http://www.6pm.com/ak-anne-klein-pointe-dress-w-side-panels-black

以及:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13840812893&
http://www.6pm.com/calvin-klein-stripe-cardigan-black

再对比下10楼所言“这东西, 值这个价钱”, “价实”,“高档货品有高档货品的价格, 一分钱一分货”。
大家自行判断吧。.

算下来,实体店是以原价作为价格依据呀。。。.

引用:
原帖由 wlchome 于 2011-11-2 10:59 发表
您推荐的这家“洋码头”网站真不错。。。买东西不仅仅是东西要自己满意,心情舒畅也很重要。。。
我怎么觉得洋码头里也是淘宝卖家在做呢!?.

回复 54楼疙瘩 的帖子

那咱咋不直接在网上购买?.

回复 57楼ananbaby 的帖子

我就在网上购买呀。
有什么问题吗?.

回复 58楼疙瘩 的帖子

但不是在说代购?如果可以直接在国外的网站上买,何必要人代购?
另外,国外的网站,会送国内吗?.

不看不知道,一看吓一跳.原来价格可以差这么多..

找代购就是因为解决不了运输的问题呀,很多网站不做国际运输的.如果运输没问题的话,谁都可以在网站上自己购买,也不用受代购的气了..

看了钊元妈妈前几个回帖我就看不下去了,通篇都不知到写了多少个“高档”两字,表面上说自己的客户群是成熟高档的女性,言下之意不就是在骂人吗?批评她的就不是成熟高档女性
这几个牌子真的有这么高档吗? 只是到了国内就贵了点而已吧,到国外看看,这些牌子都很普通。我没觉得我口袋有多少米但也没觉得这些货品有多高档。就算这个商标属高档,但就同一商标也分奢侈品和平民货。
另外,从法律角度来讲,收取定金的定金合同,给付定金的一方违约,无权收回定金,收受定金的一方违约,应当双倍返还定金,违约金不同时适用。钊元妈妈既然收取了定金,而且她是以盈利为目的的,没有订到货或者丢件这样的风险应该由她自己承担,不能仅仅简单的退还定金。只有在她完全不盈利仅仅是帮忙代购的情况下,那才可以退还定金结束。

另外,丢件以后,这里的MM们出于同情心不追究了,那是别人的善良,但绝不是别人该你钊元妈妈的,不是人家必须不追究你的,收取定金后你没给人家完成任务就是违约。至于丢件,那是你和快递公司的另一码事了,你应该去追究快递公司的责任,而不是希望这里这些善良的MM们和你一起承担损失,因为你是在做生意,赤裸裸的交易关系,你赚取差价的时候也没有和这些MM们分享啊。.

相信过不了多久,随着各种物流、运输的延伸会让这种代购形式慢慢消失,让那些有点门道就很拽的捞钱客真的去海边晒太阳,喝咖啡去了。。。.

几年前买过这位妈妈的护肤品。斯塔夫的洗面奶,感觉有点问题,提出疑问,得到的回复是令人不愉快的,大意是这是她店里的中低端品,一分价钱一分货,她自己都是用高端品的。后来我自己从国外带回来,特意比较了一下,觉得这位妈妈的斯塔夫洗面奶颜色偏深,最后没敢用扔了。现在用的都是在淘宝上请香港卖家代购的,非常好,价格也便宜。个人感觉旺旺上的卖家良莠不齐,价格也没多大优势,而且有的还偏贵,所以现在基本不在旺旺上买东西。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2011-10-20 20:02 发表
我在她家买过几次东西,还行吧。
只有一个小问题,
小蜜蜂唇膏 burt's bees 上面印着“NOT FOR INDIVIDUAL SALE”。
not for individual sale 是指不单独销售,是从套装中拆出来的

不是小样也不算赠品,如这两样,英文应是: sample / 或 not for resale.

回复 67楼kittylu妈妈 的帖子

可以推荐代购的商家吗?谢谢!.

回复59楼:
你要问有关代购事宜呀,可是我这方面经验很少,不敢乱讲恐怕信息有误。抱歉,你自己搜搜吧。
回复62楼:
不辛苦,比你写这帖子的时间少很多。
我只贴了点东西,自己没有任何评论,所以,如果你要解释什么,请向你的客户解释吧。.

回复 68楼家有灵女 的帖子

是的,感谢;我查了下网上解释,是这样的;原以为就是指赠品。.

无意中走入此贴,一看版主有116朵鲜花啊,就继续往下看,原来是为代购这点事矛盾不已,再继续往下看,代购主人一一回复大家的疑惑和不解,最近眼睛有点痒,所以我看累了......
自己从没代购过,看着看着有了这种欲望,等我啥时尝试了代购的产品后,向大家诉说个中滋味吧.

卖家第一页的帖子通篇咄咄逼人,到第二页放下身段作了些解释,可是字里行间仍然让人很不舒服

原来只有舍得花大钱,对产品没有任何疑问,不需要任何服务,且能耐心等得的客户才是卖家眼中的优质客户,配得起那些所谓的“高档”产品.

引用:
钊元妈妈 (钊元妈妈--旺旺美国代购重开-7.25系数代购) 发表于 2011-11-2 22:33
另外谢谢大家推荐的洋码头网站, 看样子去上面开个店也不错, 等我过几天儿吹好海风晒好太阳回到上海就去琢磨琢磨~ 其实篱笆代购也不错, 就是家有中考儿, 还是有点忙啊~
人家在投诉您这家店,您还在想着新开店。卖家的态度确实挺“高档”的。

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2011-11-3 22:12 发表
几年前买过这位妈妈的护肤品。斯塔夫的洗面奶,感觉有点问题,提出疑问,得到的回复是令人不愉快的,大意是这是她店里的中低端品,一分价钱一分货,她自己都是用高端品的。后来我自己从国外带回来,特意比较了一下, ...
是听说过有号称代购却从淘宝上山寨批发再转卖的例子。反正,这年头,网上代购还需谨慎的。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2011-11-7 15:51 发表
卖家第一页的帖子通篇咄咄逼人,到第二页放下身段作了些解释,可是字里行间仍然让人很不舒服

原来只有舍得花大钱,对产品没有任何疑问,不需要任何服务,且能耐心等得的客户才是卖家眼中的优质客户,配得起那些所 ...
你说出了我想说的,这位妈妈的心态的确有问题,她把产品分成高端和低端,大概在她得眼里客户也因此有了高低端之分。其实,仔细看她代购的大部分产品,也就是国外很普通的一些品牌,基本没看到一线奢侈品。况且,护肤品这种东西并不是越贵越好,合适你的就是最好的。我用 LA MER就皮肤偏干,而用斯塔夫洗面奶加雅诗兰黛的石榴水和精华就用的特别好,皮肤不干也不油。说句不好听的话,这种服务态度大概也就在旺旺上尚能生存。.

我在钊元妈妈那里买化妆品,一直蛮好的呀

而且钊元妈妈每次都送我小样的.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2011-11-8 16:56 发表

你说出了我想说的,这位妈妈的心态的确有问题,她把产品分成高端和低端,大概在她得眼里客户也因此有了高低端之分。其实,仔细看她代购的大部分产品,也就是国外很普通的一些品牌,基本没看到一线奢侈品。况且,护 ...
我也感觉,这位妈妈所说的高端,在国外大都也就是些中档东西,就象哈根达斯,宜家等其实也就是中档定位,其实很多国货也未见得比国外差多少,只是品质控制还有些距离.
本来代购也没什么不好的,只是卖家一昧自夸,抬高自己的货品,并贬低其它买家,实在让人看了郁闷.

等我过几天儿吹好海风晒好太阳回到上海就去琢磨琢磨,自我感觉超好。看下来全是高档货配高档人,看完真不知道怎么说才好

提示: 该帖被自动屏蔽

都是些啥高档牌子,有空哦。亏店主说得出的。一口一个高档牌子,高档客人。我也关注过店主的代购店,差点也要代购了,算了算觉得价格没什么优势。话说店主嘴里的AK在美国也就是比中国的班尼路稍微好点,Ralph Lauren也分好多种的,不是都是高档货的,只有一种标签的是高档货。那啥梅西百货,省省吧,还高档百货公司呢,里面就黑人最多。衣服堆得像旧货摊。店主还真以为她拿着别人的钱这里i买那里买,自己就是高档人了呢。.

这是什么时候的贴啊?.

回复 82楼SHINE-ON 的帖子

去年的.

平常我潜水比较多,看到这个帖子我也来说两句吧。正好今年刚去了美国,切身体会了一把,我自己对高低档品牌不做任何个人评判,只能是说:在美国,那些牌子是很普通不过的了,价格也很实惠。到了中国,价格不是一般的贵,进的也是高档百货公司,所以在中国人眼里就不一样了。
旺旺网是一个纯净的天空,记得几年前刚进旺网,那个兴奋的呀,为什么呢?因为它纯净呀,对我这种买东西不会讲价的人来说,在这里买东西可以省去多少精力和金钱呢,所以刚开始我基本都不问价格不问质量,看很多MM跟贴子要这要那,我都几乎没有经过任何判断,看到自己需要的东西也立马跟贴子购买,结果在买过几次后发现,原来不是那么回事,原来这里的有些商家一点也不纯净,让我印象最深的是两次购物,一次买拖鞋,一次床上用品,拖鞋买的时候貌似价格不菲,说是牌子等,结果拿到的货物连普通的拖鞋都不如,跟卖家沟通后态度还算可以,所以嘛也就算了。可床上用品可没那么运气了,送来的东西明显是用过了的旧货,包装一塌糊涂,床单软绵绵的有用过的那种皱巴巴的痕迹,这还不算,床单的中间居然有个洞(象是烟头或是什么东西弄得),跟卖家联系态度居然很恶劣。最后我说要到旺网上投诉才最终帮我换了货的。自打这以后,基本不再逛旺网的专卖店了。说老实话,个人觉得这里很多卖家的价格不便宜,质量还不好。.

旺网上那家卖鞋子的就不错,买了好几年了,穿下来质量都蛮好
不是托, 实事求是讲.

给73和81楼鲜花啦!

通篇看下来,73楼和81楼真的说出了我心里话。特别是那句:“拿着别人的钱买这买那,真当自己是高档人啦”。哈哈,,,笑撒人了。我经常让我家钟名工买菜回来,,不知她拿着我的钱在菜场买这买那时,,心里啥感觉?改明我问问她。。。。。。。哈哈,,太好笑了。.

楼上的妈妈们,有空自己跑一趟美国,多走几家奥莱,白相的路费全部回来了。.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2012-9-18 13:03 发表
通篇看下来,73楼和81楼真的说出了我心里话。特别是那句:“拿着别人的钱买这买那,真当自己是高档人啦”。哈哈,,,笑撒人了。我经常让我家钟名工买菜回来,,不知她拿着我的钱在菜场买这买那时,,心里啥感觉?改 ...
精辟!.

卖主自我感觉超好,因为有亲戚在美国呗,觉得有渠道,好拽!现在去美国旅游不要太容易,有亲戚在美国的也大有人在,去过的人都知道那些牌子实在不是什么高档货。.

在旺旺上跟贴买过一次化妆品,收到后很失望,直接扔了。.

现在美国到中国的转运公司很多的,有些网站已经可以自己去买了.

买了好多次雅顿胶囊,后来看报导说早停产了!只能全部扔了。
同事也让我买了几盒,尴尬哟。因为大家都看到报导了。
几年前的事了,因为是旺网妈妈,不好意思,吃进了。.

现在不少代购不都是发货物流去国外绕一圈再回来而已,新闻里也播过了。.

我只说关于代购,代购一段时间,代购有风险是肯定的,我6月衣服还在飘呢,东西基本产地china,除了吃的保健品和巧克力,不过现在运费涨价了,代购优势不明显了。另外钊元妈妈这里没代过,都其他地方找的代购。.

代沟的水深的很.

据说已经有很多转运公司可以帮助我们实现直接在国外网站上购物的愿望了,只是不会用啊。如果有人能分享一下海淘指南就好了。.

回复 92楼gongsijj 的帖子

你是说时空胶囊吧,同事去年还从加拿大给我买过(加拿大产的),所以应该是还在生产。.

回复 97楼jasmine_m 的帖子

谢谢你的回复。
几年前的事了。这个产品我以前在国外也买过,看到钊元妈妈有代购,价钱也可以就买了。无意间看到申江导报有很长篇幅的报导,假货的细节完全可以对号入座。具体现在忘了。反正我扔掉了。同事跟风买的好像还在的。
其实你百度下雅顿假货有无数条内容的,你有兴趣自己看看吧。.

回复 97楼jasmine_m 的帖子

老早停产的是Vc美白胶囊吧。时空是最近2年买不到货,也不知道有没有停产。不过我觉得时空胶囊效果真不错,价格又不贵,可惜香港代不到了。只好买了什么价格贵好多的黄金版胶囊,但感觉效果还不如新时空的。.

因为是旺旺的,很早就在淘宝收藏了她家店铺,今年初夏,想买小蜜蜂防蚊油,通过旺旺问保质期,不理,以为店家忙,再问,还不理,后来总算给了个批号,我一查,今年秋天就要过期了,难怪先前不理我,很快要过期的东西,完全不提醒。直接删除关注。
好吧,按照上面的说明,我是低端客户,直接闪人。.

回复 98楼gongsijj 的帖子

我同事是去年从加拿大商店买的,有小票,肯定不会是假的,所以我认为没有停产。
国内有没有假的就不知道,我要么在香港买,要么从加拿大带。.

发新话题