65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一直困扰我的一个问题

回复 50楼GigiMM 的帖子

我相信这种家长真有。.

引用:
原帖由 GigiMM 于 2011-10-21 11:35 发表
我还碰到老师一问问题,家长就抢着回答的。
.

回复 49楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

皇家楼哇.

引用:
原帖由 GigiMM 于 2011-10-21 11:35 发表
我们也碰掉过 家长跟孩子抢答的
更有甚者  老师一布置题目出来 让孩子们当场解题  其他孩子在下面奋笔疾书
一位家长就大手一挥 立刻让自己的孩子转身听他讲解 全程指导孩子解题
(他们住得近 每次家长提早来校给孩子占好座位 自己就坐在孩子的身后的位子).

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-10-21 23:24 发表

我们也碰掉过 家长跟孩子抢答的
更有甚者  老师一布置题目出来 让孩子们当场解题  其他孩子在下面奋笔疾书
一位家长就大手一挥 立刻让自己的孩子转身听他讲解 全程指导孩子解题
(他们住得近 每次家长提早来校给 ...
有的有的。
碰到老师让学生举手回答问题,自己孩子没有举手。就在后面叫“***,举手呀,举手呀”哎。。。.

学习气氛还是不错啊,家长也在听课的,如果把机会留给学生就好了.

投诉无果,老师不作为,机构不作为,退学了。回家自己交。.

回复 1楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

我们早就从这种大班制退出来了, 现在小班制的"新舟".
http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1105.

还有妈妈坐在孩子旁边的位子,非常同步地教孩子,真不明白,如果你很厉害,干嘛还要送孩子来学?.

引用:
对的,我们也碰到过,老师提问,他们就念念有词,真晕倒,大人旁听应该多听老师的思路,适当做好笔记,哪有叫你回答啊,跟他们提出来了,还用很异样的目光看我,到好像是我做错了,奇怪,后来我就去和老师沟通,老师课前就对家长提了几点要求,似乎有所收敛,我们就尽量坐着离那人远一些,碰到了实在没办法~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

额。想知道,家长参与课堂是否要收费?据我所知,家长可以参与的课堂都是免费的,免费的允许家长旁听,不是陪学咧。老师难道还要教大人注意课堂纪律?那教学要收费的说。.

回复 62楼易MM 的帖子

不收费,这是学而思的特色,也是他们宣扬的卖点。.

家长旁听有利有弊吧,碰到过一次,有个BB提醒老师讲错了,如果没有他,孩子们不是被误导了?现在培训机构多,好的老师未必多阿,奥数思路很重要的。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2012-1-14 23:00 发表
不收费,这是学而思的特色,也是他们宣扬的卖点。
对,不收费,如果不能保证课堂质量,就要对家长严明纪律。.

65 12
发新话题