67 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

《成长的烦恼》剧组,时隔24年再聚首!(有对比照片)

《成长的烦恼》剧组,时隔24年再聚首!(有对比照片)

怀念啊!我初中时开始放《成长的烦恼》,很喜欢这部剧,第一次知道原来有这种如朋友般的亲子关系啊!喜欢他们一家人!
.

妈妈保养的真好:).

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2011-10-17 14:22 发表
妈妈保养的真好:)
同感,岁月不曾留痕啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

好喜欢小本恩!.

回复 6楼TT她妈 的帖子

恩,小时候老可爱的,后来长得太高了,不好看了。
现在的照片上居然留着胡子,老气来,汗。.

哦,我爱迈克!.

女儿也看上去老了。。。.

本小时候一头金发,长大了头发的颜色怎么会变了?.

卡罗尔有点认不出来了。
喜欢这一家子,哎,少了小女儿?.

喜欢杰生.

三个孩子都长残了 ,记得还应该有个小小的姑娘~~.

我最爱本恩,我家老二英文名就是这个..

貌美如花的还是麦琪呀~~~.

记得老大迈克去世了,看样子我记错了。.

猛一看,我还以为卡萝儿是妈妈呢,还是妈妈保养得好,很喜欢这部剧。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2011-10-18 11:45 发表
记得老大迈克去世了,看样子我记错了。
怎么我也记得是这样?.

我买好了这本自传,哇哈哈!.

妈妈的脸型貌似变化不小噢,喜欢迈克.

回复 18楼quqinglei 的帖子

不是迈克,是和他要好的那个,傻乎乎的那个柏纳
.

时光不饶人啊!今非昔比了!.

唉,想起了我那逝去的青葱岁月。。。.

这部剧真的很经典,当时就想,如果以后我有孩子了,肯定像剧中的爸妈一样和孩子像朋友般相处,奖罚分明,做到了,且继续努力中。.

现在我和我家小人儿一起看,每日一集。她也喜欢,每次要讨价还价看两级,可惜课业重啊。.

回复 21楼西门吹沙 的帖子

伯纳挂了。当时消息出来的时候还是很伤感的。

剧中除了迈克最喜欢他了。还记得他真名叫史泰龙。.

很怀念当时.

还缺一个小女儿,克里斯汀。不知道现在长成什么样子了?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2011-10-17 21:14 发表
哦,我爱迈克!
.

回复 26楼老猫 的帖子

,你记错了,不叫史泰龙,听你说,我还以为真叫这个名字呢,还好去求证了下,人家叫安德鲁.克尼格。我也喜欢他,相比较迈克,我更喜欢他。大家都说他没死,只是去当兵了.

回复 30楼西门吹沙 的帖子

伯纳的真名叫史泰龙。
伯纳是麦克给他起的名字。

演伯纳的演员叫什么名字不知道。
:)
演麦克的演员叫卡梅隆吧。.

回复 31楼老猫 的帖子

晕,你说的是电视里他的真名,我以为你说的是~~~,我怎么不记得这个典故啦,汗,瀑汗!!.

回复 32楼西门吹沙 的帖子

看碟不认真啊。
嘿嘿。

在两个地方出现过。
一个是麦克回忆他第一次逃学(就是第一天上课哦)
另一个是伯纳拿毕业证书的时候。

都是在麦克中学毕业那集。.

回复 33楼老猫 的帖子

惭愧,惭愧,侬讲额真额一点都不记得了,难为情S了,送侬张图片,表心意
.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2011-10-18 14:40 发表
不是迈克,是和他要好的那个,傻乎乎的那个柏纳
啊,是他,想起来了,谢谢.

本恩是让人最失望的一个.

感觉卡萝尔和妈妈差不多年纪了,看上去。妈妈比以前更有韵味了。.

同感,妈妈保养得最好!.

回复 35楼quqinglei 的帖子

不客气.

回复 18楼quqinglei 的帖子

是" 波纳”,迈克的好朋友。.

喜欢 “迈克”,现在还一样的帅!.

剧中的ben不光是演得可爱,那配音也加分不少,奶声奶气的真好听。.

回复 1楼宁宁妈咪 的帖子

啊。。。妈妈还是那么美啊!
BEN比小时候还帅啊.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2011-10-18 10:23 发表
三个孩子都长残了 ,记得还应该有个小小的姑娘~~
克里斯汀
满头金黄卷发.

引用:
原帖由 老猫 于 2011-10-19 10:32 发表
看碟不认真啊。
嘿嘿。

在两个地方出现过。
一个是麦克回忆他第一次逃学(就是第一天上课哦)
另一个是伯纳拿毕业证书的时候。

都是在麦克中学毕业那集。
哈,老猫蹲这里看美剧啊。这部戏我们全家都喜欢,还特地买了一套呢,5张压缩版的那套。
剧中有个打酱油的后来大大地出名,叫鲁克,侬记得勿啦?.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-10-19 19:51 发表

哈,老猫蹲这里看美剧啊。这部戏我们全家都喜欢,还特地买了一套呢,5张压缩版的那套。
剧中有个打酱油的后来大大地出名,叫鲁克,侬记得勿啦?
那个卢克我知道,就是莱昂纳多·迪卡普里奥,就是后来演《泰坦尼克》、《盗梦空间》的那位。
看《成长的烦恼》时,我认为他长得很一般,没想到后来最出名的就是他了。.

最喜欢迈克,最不敢看最后一集,泪奔啊!.

回复 46楼宁宁妈咪 的帖子

哈,侬记得哒~
小辰光还裤衣嘛,没迈克嘎花头花脑。
后来看《泰坦尼克》,我想,忒花了,可能呐一生的RP统统用忒了,结果伊吃胖了,去革命之路了,又去盗梦了,越来越灵了倒,蛮好的。.

回复 45楼悠优 的帖子

我下载了一套英文版的,买了一套中文版的。

前段时间看到一份资料。
说迈克最出彩是因为最早的编剧以自己为原型写的迈克。
加入克瑞斯是因为收视率下降了,大家认为需要一个新的亮点。
加入卢克是因为迈克的演员,信仰越来越强,认为作为一个公众人物,不能老是捣蛋,给孩子坏榜样。再也不愿意演那些捣蛋的戏份,结果只能另外弄个捣蛋鬼来。.

回复 44楼悠优 的帖子

对的,我也记得那个满头金卷的小姑娘,记得配音特别好听.

67 12
发新话题