发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 麻烦:今年的科普英语有发书和CD吗?(小学高年级)

麻烦:今年的科普英语有发书和CD吗?(小学高年级)

如题,报了名,怎么啥资料都没有呢?如果有的话,哪位能发份音频吗?.

回复 1楼Rocky_01 的帖子

有知道的爸爸妈妈吗?.

同问?.

今年的还没发下来,不知道啊.

回复 4楼star7539 的帖子

哦,谢谢!.

听说要到11月份才发资料.

谢谢您的信息!.

回复 1楼Rocky_01 的帖子

我们是6年级的,书已经发下来了,音频是木有的.我也觉得奇怪.

低年级组的,上周五拿到了书和CD.

回复 9楼静夜思 的帖子

谢谢,我们还没有动静呢.

回复 10楼Rocky_01 的帖子

问一下科普英语是学校选拔的?还是随便都可报名的?谢谢!.

回复 11楼hhxhb 的帖子

学校团体报名,每个报名点在一定期限内也有个人报名。.

我们的书还不知道在哪里呢,到现在都没有动静。
我们都是学校选拔的,今年没听说有个人报名。.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2011-11-2 10:50 发表
学校团体报名,每个报名点在一定期限内也有个人报名。
能具体解释一下吗?哪个报名点可以接受个人报名?谢谢.

回复 14楼白开水JJQ 的帖子

所在区的少科站,自己打电话过去问清楚何时接受个人报名,到时候去报名就可以了,今年应该早结束了。.

我们昨天拿到了高年组的书和CD(我们是四年级)
老实讲我自己也搞不清楚有没有报名,(实在是外面的竟赛报得太多,自己也有点晕晕的)
小子回来告诉我,班级里是三个名额,他说老师说报过名的去领书,他说不知道我有没报,就上去领了,结果老师也给了。我晕~~
我想问一下,书发下来之后是不是就是发准考证了啊?.

回复 16楼阳光的味道 的帖子

怎么这么晚发书,我们在暑假前就已经把书发下来了,大概马上要初赛了吧!.

回复 17楼易依妈妈 的帖子

.

前几天学校刚把书和CD发下来,学校统一报名的。.

回复 15楼Rocky_01 的帖子

哦,谢谢!.

回复 17楼易依妈妈 的帖子

噢,那你们早的.我们昨天才刚拿到,好难啊~~
我想问一下准考证发了吗?.

今天刚拿到书,初赛一般在12月.

回复 21楼阳光的味道 的帖子

哦,你们是小学高年级的,我们是初中科普英语,准考证还没拿到,也在等待中..

准考证没有拿到啊,正在奇怪呢.

我家小子第一次参加科普英语,心里一点底都没的,难度太大了。。。。不知道这科普英语是考书上的内容还是课外的内容?望妈妈们能支几招。。。万分感谢.

我们什么都没有拿到!.

昨天刚拿到书和CD (小学低年级).

回复 27楼quqinglei 的帖子

你的孩子是学校挑选的?还是经过校选拔考试?还是老师指定的?.

这个从来没参加过,怎么准备啊。。。。。。
请各位简单回答下,谢谢。.

回复 29楼茉莉清茶 的帖子

初赛部分内容出自所发资料,决赛内容基本都是靠平时积累。.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2011-11-3 13:40 发表
初赛部分内容出自所发资料,决赛内容基本都是靠平时积累。
谢谢,整天忙来忙去,没时间准备啊,参与一下吧。.

留印,刚刚下不了。.

回复 19楼schneeball 的帖子

请问一下你们是几年级的,我们五年级的,
到现在学校什么动静也没有,着急。.

引用:
原帖由 hhxhb 于 2011-11-3 11:46 发表
你的孩子是学校挑选的?还是经过校选拔考试?还是老师指定的?
是学校发通知,自主报名的.

引用:
原帖由 绿茶MM 于 2011-11-3 20:45 发表
请问一下你们是几年级的,我们五年级的,
到现在学校什么动静也没有,着急。
我们四年级的。.

还是没拿到,也没消息,这怎么考啊 .

回复 25楼快乐兔妈 的帖子

我们也不知道谁报的名。
一开始不知道报名了,前几天看到本书。
我无聊把去年的初赛题目做了一遍,诧异啊,四年级就这么难了?
这怎么可能考得出,话说我们语数外从来没外面补习过。
后来听过来人说只要把这本书背出来就能进复赛,进了复赛就有名次了
偶数数10页,才10页!
这不是小学阶段最容易的竞赛吗?对胃口的。
于是我开始教,教了两天了每天20分钟,越教越生气,这个费劲啊
计划先把他整成个半文盲吧,会读会背会回答问题,其它统统忽略。

是哦。。。看了两天,,,没信心了。。词汇太专业化,,,终于明白为什么叫科普英语了
重在参与吧!.

回复 37楼ROBYN 的帖子

你们起码还是书可以折腾着看看,让我们没资料的人拿什么去考啊.

问下各位小学高年级的家长,你们拿到准考证了吗?.

准考证拿到了,书和CD还没拿到。.

回复 40楼xuantu 的帖子

准考证没有拿到,书和CD刚拿到.

回复 41楼Wini妈妈 的帖子

请问几号考试啊?.

回复 43楼猫妈咪 的帖子

12/29。书和CD还没拿到。。。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2011-11-25 09:33 发表
12/29。书和CD还没拿到。。。
请问准考证写的是12月29日么?谢谢!我们还没有拿到准考证谢谢!.

准考证拿到了,书和CD还没拿到。.

发新话题