85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 3个月打造3套新房子,总造价19万搞定,更新LP用心设计的带阁楼甜蜜小窝

坐在沙发上看门口。
防盗门带两个小门,夏天可以打开小门通风。
餐厅设计了嵌入式吸顶灯,2米的层高不会感到压抑。.

附件

阁楼的楼梯。.

附件

阁楼只有1.6米宽,3米长,床上放一张床垫,床尾定制移门壁橱。
由于阁楼层高只有1.2米,LP在楼梯的顶端设计了75cm×60cm的平台,高度1.8米。
这样上阁楼就不需要低头,上楼后脱鞋坐到床上,也不会碰头。
LP还特意设计了两个壁灯,方便看书。
另一个细节,壁灯和吊扇灯都是双控的,一个开关在阁楼上,另一个开关在大门口。

床垫没有采用席梦思,太厚了。
选用了5cm厚的软椰棕垫。.

附件

床尾定制的移门壁橱。

打开移门,左面分成4个小格子,右面分上下2个格子。.

附件

非常不错,简单实用大方!.

回复 39楼多文为富 的帖子

麻烦LZ也短我一个阳台储藏柜和厨房橱柜的联系方式吧,谢谢!.

吊扇灯哪里买的?价格?装修达人啊.

回复 56楼miminiu 的帖子

阳台储藏柜的柜体是木工做的。.

回复 57楼快乐的五线谱 的帖子

TB,品牌是永怡御风。

42寸的,加调速开关400不到点。.

欧普的吸顶灯很大方,请问价格多少?还有吊扇灯的价格和购买地?

谢谢.

回复 60楼聿飞妈 的帖子

大的带遥控的450左右。
小房子里小的嵌入式吸顶灯40多,
永怡御风的吊扇灯,42寸的,加调速开关400不到点。
都是TB买的。.

回复 61楼多文为富 的帖子

是淘宝吗?

太好了,谢谢你提供的信息!.

再下楼去看看厨房和卫生间。
厨房的钛合金移门,同样没有包门套。
上面的图案是后贴的。

门后面来一张。

附件

厨房很小,只有2.5个平方。
定制的厨柜只能宽50cm,洗衣机也放在厨房间。
来张全景图。

厨房里的煤气灶和油烟机。

嵌入式的洗衣机。

附件

没明白,出租大的,自己住小的?.

回复 65楼翔妈 的帖子

第一套和第三套出租的。
第二套爸妈住的。

三套都不是我们住的。

你们那个别墅呢,不住吗?.

回复 67楼雪球妈 的帖子

女儿现在徐汇区的民办小学,初中目标应该还是徐汇区的民办学校。
南翔没有合适的初中,所以暂时没有考虑搬过去的想法。.

所以住别墅还是受限制的。好学校都在市区,别墅环境好,如果学区配套上去了,就更好了。.

回复 68楼多文为富 的帖子

南翔苏民学校一班,还有怀少学校都是很不错的学校啊,前者是公立学校,一班在区里排名相当高的,后者是名办学校。.

回复 70楼懒人 的帖子

估计不太好进。.

回复 32楼多文为富 的帖子

请问涂料是杜瓦尔吗?是不是原来德国生产,现在上海生产,这个涂料是不是有点点凸起的纹路的,据说德国人喜欢有质感的,不喜欢那种很细洁的
不知这个涂料用下来怎么样呀,现在也有朋友推荐我用的.

引用:
原帖由 miminiu 于 2011-11-15 16:49 发表
请问涂料是杜瓦尔吗?是不是原来德国生产,现在上海生产,这个涂料是不是有点点凸起的纹路的,据说德国人喜欢有质感的,不喜欢那种很细洁的
不知这个涂料用下来怎么样呀,现在也有朋友推荐我用的
是德国的品牌,原来德国生产,现在上海生产。但是不清楚和杜瓦尔什么关系,只知道北京的鸟巢就是用了他家的。
网址是www.caparol.de

总体感觉和我现在住的这套差不多(多乐士的),专门问过我家的油漆师傅,他说质量算是中等。.

回复 73楼多文为富 的帖子

进来膜拜LZ的,强的。.

多多爸爸,这么厉害。.

回复 73楼多文为富 的帖子

谢谢!
上次朋友说过,好像音译像是杜瓦尔,估计应该就是你用的这种,这种环保性据说很不错!
我有点犹豫的是,这个涂料有点凸起的纹路,担心以后容易吸灰,或者擦洗后容易留下印迹
不知LZ用下来,会不会出现这个问题?

引用:
原帖由 miminiu 于 2011-11-16 09:42 发表
谢谢!
上次朋友说过,好像音译像是杜瓦尔,估计应该就是你用的这种,这种环保性据说很不错!
我有点犹豫的是,这个涂料有点凸起的纹路,担心以后容易吸灰,或者擦洗后容易留下印迹
不知LZ用下来,会不会出现这个 ...
现在多数品牌涂料都是水溶性涂料,而且VOC的控制非常严格。
所以环保问题应该不用担心。

个人感觉没有什么凸起的纹路,和多乐士的涂料效果差不多。
上面的灰可以用湿布插掉的。.

前面两套装修,简单实用,特别是第二套给老人用的装修风格和家具,都非常喜欢。.

温馨的小阁楼啊.

引用:
原帖由 多文为富 于 2011-10-20 11:14 发表
短你了,宜山路有实体店的。
移门和壁橱门我订了他家的。
这个能短我下吗?谢谢。装修真是头疼哦。.

回复 43楼多文为富 的帖子

拜托也给我做柜子的电话 多谢.

19万装修成这样,膜拜啊,应该不包括家具家电吧.

回复 82楼牛牛他妈 的帖子

当然包括。.

楼主厉害的,装修绝对可以。.

太厉害了!都是自己搞定的嘛?或者找哪家装修队了推荐下?
有套小房子想装修下,谢谢先!.

85 12
发新话题