发新话题
打印【有16个人次参与评价】

衣服鞋子都好貴呀,我真的都買不起了!

回复 109楼illy 的帖子

能短我个Ann家网址吗
谢谢啊.

回复 149楼渺渺眯眯 的帖子

巴布豆的不灵的。我指的是运动的鞋子,耐克或阿迪的鞋子买气垫或软底的舒适度很高,篮球鞋则比较硬。个人感觉。.

回复 152楼kevindaddymummy 的帖子

运动鞋哦。
运动鞋给小朋友买过NEW BALANCE的,感觉不咋的。其他牌子暂时没有买过,没比较。.

南站下面有个运动折扣店,上次给儿子淘了双50米的斯凯奇的鞋。现在是中心地区的商场不管打几折都不去。。。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-10-10 13:06 发表 \"\"
一个不进商场的银飘过
.

我只去七浦路买衣服,其实七浦路有很多好看的衣服,有中档的YY价格在二百左右的,相比一些小店也未见得便宜多少,但相比商场距离就大了。关键是款式好,质量也很好。会淘的话,50元左右也能淘到很多好看的YY,一天的时间不够逛啊,不过每季去一次就差不多了。还有就是去七浦路不能试穿的,所以我是带着软尺去的。不过那里没有什么好的男装,男装我还是去商场的特卖柜买,置地下面的特卖是不错的选择。

说句实话,网上衣服太杂了,想挑到一件漂亮的,还不挨斩,是非常难的,还会浪费大量的时间,不过我的鞋子都是在网上买的,挑剔的老公买过两次后,也再不在商场买鞋了,一双质量很好的牛皮鞋子200元左右就能搞定。.

可以上名品导购网的论坛里面,有个特卖会,有时候也能买到满意的衣服和谢谢!牌子还可以的,不过我买衣服只买特定的几个牌子所以相对简单一点。.

回复 56楼cbbmm 的帖子

各种本地品牌的鞋子,每天都开得,人很多,你去滔滔看好了,应该有收获的.

今天去五角场的巴黎春天陪孩子玩,真心觉得衣服鞋子贵了很多,只好WINDOW SHOPPING了。.

回复 56楼cbbmm 的帖子

请问坐到哪里下?张江站到哪里远吗?谢谢!.

引用:
原帖由 shsara 于 2011-10-16 01:39 发表 \"\"
请问坐到哪里下?张江站到哪里远吗?谢谢!
这个要请教楼上的纪元妈妈啦,我也是问她的,最好地址能说的详细些,都有哪些本地品牌的鞋子,另外是否需要砍价。.

引用:
原帖由 纪元老妈 于 2011-10-16 01:09 发表 \"\"
各种本地品牌的鞋子,每天都开得,人很多,你去滔滔看好了,应该有收获的
谢谢,麻烦回答一下上面的问题啦.

引用:
原帖由 小开心果 于 2011-10-10 21:43 发表 \"\"
孩子们的衣服现在是TB搞定,韩国代购店价中物美,自己的衣服网上打折店+{美国官网+代购},二线品牌的质量,小店的价格,曾买过200多的羊绒衫,800多的北脸鸭绒外套,800多的绵羊皮夹克,质量真不错,只是搜网太花时间 ...
“自己的衣服网上打折店+{美国官网+代购},二线品牌的质量,小店的价格,”能短我网址吗?谢谢.

城隍庙精品商厦二楼有SANDWISH的折扣店
这个牌子是欧码休闲款式,折扣完也就百来元,纯棉的衣服,颜色以黑白灰米色为主
鞋子会到工厂店里挑一些品牌的清仓货
老公衣服基本趁国外出差自己搞定
儿子衣服在OHOO买裤子(这个版子的裤子穿上特有型)
衣服牌子随意,基本E-LAND,NIKE,ADIDAS,OHOO里面选
鞋子NB,买鞋子买衣服除非周年庆霍东阁,其他时候不要在中心区域买,五角场宝大祥和中环百联经常有折扣的,中心区域不打折情况下,那里总是有几十元到一百元左右的让利活动

从不去商场。.

记得前几年商场搞活动时,一双单皮鞋基本都是299元,现在好了,折后最低价是399元,立马出店走人,转到热风店,看见人头挤挤的,心一动又走进去了,看见一帮子MM围在一角,一看是打折的,99-199元,跟着挤了半天也没淘到自己的东西,为啥,尺寸没有啊,嗨,又灰溜溜的走人了.

还是省点银子投到儿子的教育去吧~现在读书也超巨滴.

你买鞋的话地铁2号线出来有张川线终点站,乘到六团新浜加油站下,往车站前走没几步就是一家外销厂家门市部,车站往后走也是鞋店。往后走有个丁字形路口朝北走,有一场溜鞋店其中有家兴尔达吧,还有老上海牌子一时想不起来。.

回复 168楼纪元老妈 的帖子

太感谢了!.

回复 153楼渺渺眯眯 的帖子

NB的鞋还是不错的,但是现在要看底的,不要买,200左右的,那个底还是不行的..折扣后300-400的还是不错的..

回复 170楼宝贝妈2002 的帖子

上次专柜买的,8折还是7折后500不到,2个星期不到,鞋头那里就瘪下去了。.

我家买鞋都是专柜试穿才敢买。我女儿买鞋到港汇运动城,耐克阿迪虽然贵些,但比其他牌子穿着时间多一倍,且孩子又喜欢,是不二选择。我自己买鞋先看款式再看价格,性价比合适就行。买衣服从不追潮流,避开流行款式。冬装会买商场经典款式,穿个几年照样拿得出手的。家里十几年前买的羊绒大衣都有,穿出去还有路人问这款式哪买的。夏装就会随便买只要全棉,天天放洗衣机洗的也没啥好讲究了,备两件别致点的就行。裤子只有两种,牛仔裤和黑色裤子(夏天短裤颜色会丰富些)。夏装一半商场一半网上,打折买的多。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2011-10-11 11:58 发表 \"\"

是的,有时看到上海人说的“本地人”看上去土土的,岁数也有40-50岁了,买起来衣服来不问价的。还是老顾客了,与营业员很熟的。

回家与我姐姐说到过这现象,真的想不通,我就是再有钱也要算算值不值这价。ok卡 ...
嘘……
本地人可有钱啦,房子特多,钱也多,他们看不起上海人滴!用他们的话说,让孩子不要和上海人恋爱结婚,那帮子穷人,什么都没有!恩,对,他们都是大商场买衣服的,而且很贵额都是。.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2011-10-17 10:07 发表 \"\"
NB的鞋还是不错的,但是现在要看底的,不要买,200左右的,那个底还是不行的..折扣后300-400的还是不错的.
200左右时散步时候穿的,这个鞋子不行,不适合孩子的运动量,穿着上体育课没弹性,不舒服
要买带避震功能的运动鞋,穿着很舒服,弹性也好.

回复 153楼渺渺眯眯 的帖子

新百伦一般。这个牌子在国外早期成功主要走年轻人路线,以式样、颜色取胜,但这几年Nike,Addidas也注意外形了,新百伦无优势。.

回复 175楼kevindaddymummy 的帖子

最近买了一双"回力",运动鞋,原价200多,折后150,小朋友说穿了也不错..

回复 176楼渺渺眯眯 的帖子

有机会也试试看,能被老外看中应该有道理的。.

nb不行聊,质量下滑的厉害了
唉,本来买鞋不动脑子的,就这个牌子就可以了,最近一次是36、37各2双的
这次穿完不买了,太差了.

基本上不买了,不过国庆期间闲逛梅陇镇广场头脑一热没有摒牢,买了个手袋和一件羊绒衫花了5K多,回到家里清醒了觉得不值.

昨天儿子说要买外套+T恤+运动鞋。说好了,没折扣不买。到巴黎春天,看中一款阿迪达斯鞋780,满300送积分,觉得不合算,记下货号,在淘宝上搞定。467+8(快递)=475.

回复leejing1973:实际你出租车并不合算,并且司机可能也不知道地点,乘张川线反而更方便,另外张川线现在更名为“9**”,终点站问一下调度好了。.

回复 82楼大小双的妈妈 的帖子

顶.

回复 43楼纪元老妈 的帖子

都是些啥牌子呀.

周六给儿子买了两套史努比的儿童内衣花了我456元,贵啊!!.

老公去福建晋江,鞋子和衣服的生产基地,据说是打了6折,给高二的儿子买一双运动鞋,一套运动衣服,还有一件外套,就要2000元. 这么贵,真没有想到.  .

引用:
原帖由 illy 于 2011-10-11 23:23 发表 \"\"
我觉得大家不如从淘宝代购美国的衣服,打折的时候便宜不止一点点啊.比如Ann家的裙子,原价149,到手可能才40块美金,折合人民币才200多块,真丝的裙子阿~~样式也好,最适合办公室了。小孩子的衣服更是便宜得没话说。好 ...
能不能也短我地址?.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2011-10-17 17:00 发表 \"\"
昨天儿子说要买外套+T恤+运动鞋。说好了,没折扣不买。到巴黎春天,看中一款阿迪达斯鞋780,满300送积分,觉得不合算,记下货号,在淘宝上搞定。467+8(快递)=475
淘宝怎样辨别是正宗的还是?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 43楼纪元老妈 的帖子

纪元妈妈,google地图查了,是金山的。 可以给详细点吗?

http://ditu.google.cn/maps?hl=zh ... 0%E6%B2%B9%E7%AB%99.

什么都涨,就是工资不涨,期待工资随着物价的比例一起上调.

回复 3楼纪元老妈 的帖子

纪元妈妈,应该是这个吧,要自己开车过去。

中石化上海浦东新浜加油站有限公司
上海市南汇区周祝公路2970号 东南 21 公里
021 5859 4341
http://sh.ddmap.com/map/21/point-44485-中石-.htm

对的话,这周末就杀过去了.

回复 187楼囡囡姐姐 的帖子

放心点,到淘宝商城买,他们给发票的.

推荐一个

芳伽皮鞋厂门市部,单鞋200——300新品,是皮的不是合成革。

网上便宜不少,有合适的就网上了
不过网上买多了,心态也就坏了,在到商场里面,怎么看都是一个贵字.

361这个品牌有专门的儿童鞋店的,去年的款式气垫鞋250元,才打3折,才76元,款式也非常漂亮。一下子给女儿买了2双,打算以后就这里解决女儿的运动鞋了。.

喜欢错季节买,一般折扣可到3折,甚至还低。
所以,衣服鞋子很多很多了。.

商场里的价格通常是我预估的后面加个零

不买,低碳很久了~~.

回复 191楼huluyi妈妈 的帖子

是的周祝公路新浜加油站那里.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2011-10-10 10:44 发表 \"\"
昨天去商場,最后沒下手,覺得都不值那個價,什么玩意的材料品牌呀,憑什么一件T都要幾百呀。

現在看看阿迪NIKE都變得好便宜了,那些國內的不知名品牌貴得離譜
nike 十一以后也涨价啦,一件质地平平的薄绒衫,打了员工55折扣,还要400多哦,同事去美国,买的100美金的NIKE鞋子,已经算很贵了,让美国人咂舌了,什么世道哦,

乔布斯一身经典装扮,只有175美金啊
黑色毛衣 15美金
Levi's 501牛仔裤60美金
New Balance 992 跑步鞋 100美金.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2011-10-19 12:43 发表 \"\"
喜欢错季节买,一般折扣可到3折,甚至还低。
所以,衣服鞋子很多很多了。
能不能说一下在哪里买的?.

发新话题