189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] WalaWala大声说英语!Talk more!

来看看我们5岁小学员Iris是怎么在家天天听读10分钟的吧

[attach]735542[/attach]视频链接点击图片

哇啦哇啦英语上海校区晋级照

每次晋级,爸爸妈妈都来观摩学生的表演,让家长参与到孩子的学习中来,分享孩子成长的快乐!家长,别忘了多多赞美你的孩子哦!

附件

哇啦哇啦英语Gordon老师,cookie DIY

哇啦哇啦少儿英语的Gordon老师,来自加拿大,教学幽默又风趣,家长和小朋友们都很喜欢他的课,他还经常会带一些自己烤的小饼干曲奇等给小朋友们品尝,看小朋友脸上开心的表情,就知道这个曲奇一定很好吃!.

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 圣诞节欢乐派对热情邀请中

圣诞的钟声已经响起,圣诞老人驾着驯鹿车来到了哇啦哇啦少儿英语,给小朋友们带来了节日礼物和惊喜,小朋友们带上小伙伴一起来参加我们哇啦哇啦的圣诞欢乐派对吧,和我们的外教们一起学习圣诞传统文化,带着自己的爸爸妈妈一起来玩亲子游戏。

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 圣诞欢乐派对热身篇表情大作战

西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。
    我们哇啦哇啦圣诞派对给小朋友准备的是红色的圣诞树,看看小朋友们看到圣诞树后的表情吧!

有卖萌的

有可爱的

有吃惊的

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 手工作文展示

本期我们的手工作文主题是:Robot,看看我们哇啦哇啦的小学员,充满了想象力的作品,各种类型的机器人在构思后制作成手工作品,再配上学到的英文短句表达出来,这样小朋友学习英语的兴趣就更浓了。

This is my friend robot. His name is Jimmy. He is ten years old. He likes fish very much.I like him.

.

哇啦啦哇普陀宝山少儿英语 圣诞欢乐派对排练篇

随着哇啦哇啦圣诞欢乐派对,小朋友们的节目都在紧张有序的准备中,节目的彩排进入冲刺阶段,小合唱《12 DAYS OF CHRISTAMAS》,独唱《JINGLE BELL ROCK》,圣诞诗朗诵等,好戏就要开锣了。

课间休息间隙,复习一下单词拼读吧

[attach]743702[/attach]

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 圣诞欢乐派对中外教齐唱送祝福

Merry christmas,hou hou hou ......哇啦哇啦的中外教一起高唱圣诞快乐歌,祝福小朋友们圣诞快乐

好喜欢哇啦哇的原版英语分级图书馆

小学员Cici可喜欢图书馆里面的原版读物啦,看她认真的劲儿!还一本正经的和Jenny老师说:好英语是“读”出来的。.

给孩子一个比压岁钱更有价值的精神之旅

还在纠结今年过年送孩子一个玩具、一件新衣服?现在的孩子物质上都不欠缺,来哇啦哇啦英语吧,给孩子一个比压岁钱更有价值的精神之旅吧,针对3-18岁儿童学习英语特点,帮助小朋友们哇啦哇啦大声说英语。

哇啦哇啦的特色

今天EMU班晋级了,学生们将入哇啦哇啦的新的教学系统进行学习,这些学生都是小学2,3年级的学生。除了哇啦哇啦的系统教程之外,在这个级别,我们另外加入了哇啦哇啦阅读教程,将系统教学和阅读结合起来,让学生们在打好英语基础的同时,同时渗入原版阅读教学,真正做到听说读写能力全面提升。.

哇啦哇啦普陀宝山少儿英语 我教爸妈大声说英语

这个寒假在家,好吃的好喝的过后,我们要做点什么有意义的事情呢?我来教爸妈大声说英语吧!和爸爸妈妈一起学习英语,和家人一起分享学习成果,还能获得哇啦哇啦奖励卡哦!赶快到校区来报名参加吧。

附件

我在哇啦哇啦读书7年啦

我在哇啦哇啦读书7年啦,哇啦哇啦伴随着我成长。
.

附件

寒假大声读原版图书活动展播

这是Shirley,来自哇啦哇宝山校区 Potato Class.这次大声朗读的原版图书名是“Wet Feet”。通过阅读书籍,不仅培养了她良好的阅读习惯,还大大拓展了她的知识面,能自信满满的大声朗读英文。

寒假大声读原版图书活动展播-宝山校区Shirley(点击进入链接)

开学希望I'm looking forward to

如何用英语表达你的开学希望!
•I'm looking forward to math. I like numbers. I'm not looking forward to lunch, especially the chicken nuggets. They're usually burnt.
Katie, 8
•I'm looking forward to recess and making new friends and seeing my old friends. I like science because we get to do experiments. I'm not looking forward to math and homework because I can't watch TV.
Julia, 7
•I'm looking forward to changing classes and making new friends. I'm definitely looking forward to meeting my teachers. I'm not looking forward to waking up so early in the morning. In the summer, I would go to bed very late and wake up late.
Darina, 10
•I'm looking forward to a new school and making new friends. I can't wait until cheerleading tryouts and my first dance of the year! I'm not looking forward to switching schools. I mean — this is my 6th school and I'm only in 7th grade!
G. Divina, 12
•I am looking forward to meeting my new teachers, the new students and and seeing my friends. I also can't wait to play the school sports and take foreign languages. In my school, 7th grade is the first year we take foreign languages and play sports. I am not looking forward to the hours of homework we have each night. It was really hard to get organized last year and they say this year we have more work, which is harder, which will make it really hard to get organized.
Marlee, 12
•I'm looking forward to seeing my friends, having fun, and art class with Dahlia (the teacher) because I didn't get to see my friends in a long time, because I like art, and I really like Dahlia. I'm not looking forward to getting up early and getting ready for school. I'd rather stay home all day and play.
Ariel, 7
•I'm looking forward to meeting new friends. I'm not looking forward to homework.
Nick, 5
•I'm looking forward to writing in cursive. I want to learn it because I only know how to write my name! I'm not looking forward to a new teacher. My teacher is having a baby so I will have a substitute for almost the whole year!
Kari, 8
•I'm looking forward to math. It's my favorite subject. I'm not looking forward to Spanish class because it's going to be new and hard.
Ryan, 8
•I'm looking forward to meeting some new friends. I'm not looking forward to the rules (there are so many to remember) and bullies.
Finbar, 7
•I'm looking forward to seeing my friend Stephen and meeting new friends. I'm not looking forward to tests.
Jill, 6
•I'm looking forward to having good days at school and new friends — also having a nice teacher. I'm not looking forward to being bad and getting sent to the principal.
Emily, 8
•I am going to third grade and I am looking forward to what I am going to learn and what homework I am going to get. I am not looking forward to getting up really early and sitting in a chair all day.
Olivia, 8
•I'm looking forward to gym. We play games like "Cut the Cake." I'm not looking forward to homework. I just don't like it.
Taylor, 8
•I'm looking forward to recess. I get to play with a lot of my friends. I'm not looking forward to math because I have to write a lot.
Graham, 7
•I'm looking forward to science. It is really fun and I like to learn about animals. I'm not looking forward to math. Sometimes I get tired of working on the pages.
Alexa, 8
•I'm looking forward to meeting new friends. I'm not looking forward to homework because I have to stay up almost the whole night.
Darian, 7
•I'm looking forward to meeting my teacher. I have a feeling she'll be nice like my 1st grade teacher. I'm not looking forward to work in class because it takes too long.
Kyla, 8
•I'm looking forward to math because it makes me smarter and smarter. I'm not looking forward to recess because I'm afraid I'll be out of energy before I get home.
Molly, 8.

欢乐魔法英语派对花絮多 哇啦哇啦普陀宝山少儿英语

Pawel老师的表情每次都很到位,这次活动的新单词paper、airplane...小朋友们都大声朗读起来。 看我的airplane,飞的多远啊,NO. 1的小朋友还可以获得哇啦哇啦的奖励卡,意犹未尽的小朋友们在课后还抓着Pawel老师,说It's my paper airplane!

复活节“蛋”生惊喜彩蛋DIY 哇啦哇啦普陀宝山少儿英语

复活节是一个西方的重要节日,复活节象征着重生与希望。复活节彩蛋是为了给人们带来快乐!这些彩蛋精美漂亮且富有装饰性,它们代表着人们的美好心愿,分享季节更替的喜悦。小朋友们,让我们用手中的彩笔,给鸡蛋画上一件美丽的衣服,并用彩蛋作游戏吧

哇啦哇啦大声说英语

普陀校PAUL老师的新班将于5月开班,程度为零基础。

回复 169楼哇啦哇啦英语 的帖子

从UP1教材开始,全部加入原版阅读教材。程度:一年级至四年级学生,按程度分班。另外,一些学生在哇啦哇啦学习了7年以上,我们现在专门开始的是出国口语课程,教按为外教自编。.

哇啦哇啦英语 大声读英语

It helps with their self-esteem in reading out loud because he is non-judgmental," says the dog's owner。让孩子读书给DOG听,看,小狗的耳朵竖起来了。

母亲节写短文 大声感恩妈妈 哇啦哇英语 宝山普陀长宁 少儿儿童英语

K12是什么?

哇啦哇啦英语在小学阶段的主课本中加入阅读写作内容,阅读教材选自美国K12的阅读资料,K是幼儿园Kindergarten的第一个字母,而数字12指的是幼儿园到高中12年级,合起来就是美国从幼儿园开始到高中12年级结束的教育系统。.

回复 173楼哇啦哇啦英语 的帖子

暑期哇啦哇啦英语将开设原版阅读写作班、PHONICS班,音标班等。

哇啦哇啦英语上海又添新校区

哇啦哇啦英语 普陀梅川校7月12日开张。
详情见www.walawalaenglish.com

我和哇啦哇啦有个约会

小朋友们,哇啦哇啦送SURPRISING来啦!

约定时间、约定地点,哇啦哇啦即可到你身边。

外教人偶神秘礼物温暖抱枕一个都不能少!

哪个小朋友会是幸运儿呢?快快拿起电话来预约参加吧!

上海站预约热线:4009201216

每次将礼物送到小朋友手中,哇啦哇啦都觉得爱心满满,温暖满满,回想起小朋友看到哇啦哇啦,拿到礼物的瞬间一张张惊喜的笑脸,和家长们发自内心对哇啦哇啦的赞许,大家觉得一路的奔波和精心的准备都是值得的。
更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信
[attach]779046[/attach]

回复 176楼哇啦哇啦英语 的帖子

Active Learning,将场景和语言学习结合起来,在应用中学习英语。

附件

回复 177楼哇啦哇啦英语 的帖子

哇啦哇啦英语今天迎来了一个新学员,姐姐也是我们这的学员,在哇啦哇啦英语已经学习7年了。欢迎更多的双胞来大声说英语。.

寒假原版图书大声读 上海宝山普陀长宁少儿儿童美语

寒假是孩子阅读的好机会,阅读能使孩子的视野更加开阔,也能促使孩子的交流能力,学习能力、创造能力。寒假原版图书大声读活动再次来袭,多种参与方式,还能获得哇啦哇啦超级蓝卡一张。Show出你的漂亮英文!哇啦哇啦大声说英语!

原版图书馆 原版图书选择多多

回复 180楼哇啦哇啦英语 的帖子

开学季 交作业咯​

亲爱的小朋友们,还记得放假前老师布置的寒假任务吗?上周我们已经有很多学员得到蓝卡的奖励了。​

小朋友们,赶紧把你们在家读英语的视频、照片、录音交给前台老师哦!哇啦哇啦的蓝卡等着你们来领取呢?我们Wren班的每位学员热情都很高哦!看看,回来第一次课,就赶紧给我们大家讲故事呢。​.

附件

我教爸妈大声说英语

[attach]781753[/attach]
活动对象:3岁以上小朋友家庭
活动时间:即日起至330
咨询电话:4009201216
参加形式:
  • 拍摄小朋友教爸爸/妈妈大声读英语的视频,请将视频文件发送至dorothy@walawalaenglish.com
  • 或直接发送至哇啦哇啦微信公众账号:walawala-sh
  • 或交至哇啦哇啦英语各校区前台老师处。
道具来源:
  • 哇啦哇啦英语教材
  • 哇啦哇啦英语教材中的原版阅读课本
  • 哇啦哇啦英语各中心原版图书馆的图书
  • 哇啦哇啦英语网站上的分级阅读故事

励:哇啦哇啦英语蓝卡一张

我教爸妈大声说英语 微视频展播

点击图片

这次小编和大家分享的是,哇啦哇啦英语宝山校Waterfall班的小朋友Laughing在家教爸爸大声读英语的视频,在哇啦哇啦英语跟着Corbin和Jessie老师学英语,回家就看我的厉害吧!爸爸,要跟着大声读哦~~    如果你觉得他们很棒,就给他们送朵花吧!

【剧院魅影】The Phantom of the Opera 我教爸妈大声说英语 微视频展播

[attach]784011[/attach](点击图片)[attach]784011[/attach]

这次小编和大家分享的是,哇啦哇啦英语普陀校Dolphin班的学员刘云诚Laurent教自己的外国朋友学习唱【剧院魅影】The Phantom of the Opera 的视屏片段,既要常准发音,还要HOLD住节奏,大家一起来看看吧!

这里是哇啦哇啦英语微信公众账号,欢迎关注

方法1:点击右上角的按钮,选择“查看公众账号”,点击关注。

方法2:在添加朋友中搜索“walawala-sh”

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

[attach]784009[/attach]

我是小小外交官,教外国人大声说中国话!

活动主题:我是小小外交官,教外国人大声说中国话!
活动目的:学习英语,让我们了解世界,让世界了解中国!
动对象:3-18岁学员或非学员
报名方式:
1.学生到前台报名,学校安排录像
2.中外教推荐,学校安排录像
3.通过哇啦哇啦微信报名,微信直接回复:校区+班级名+学生姓名
奖励:
·参与奖:每位参与的小朋友可获得哇啦哇啦英语紫卡一张
·点赞奖:根据活动截止日期前优酷网站上的点赞数,赞数前3名的可获得“小小外交官”称号,分别可获得RMB300,RMB200,RMB100元学费抵用券。
活动时间:即日起至9月30日
咨询电话:4009201216

更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信:

我教爸妈大声说英语 微视频精彩瞬间回顾

[attach]785072[/attach]
[attach]785072[/attach]

点击本图 进入链接

这次的微视频活动,受到了家长和学员们的大力支持哦~~ 参加作品源源不断,很多精彩瞬间还历历在目。接下来,随着小编一起回顾一下吧。如果你觉得他们很棒,就分享到朋友圈吧!

Walawalaenglish.com 天天听读10分钟【学员学习秀】

[attach]785229[/attach]

学习英语是需要语言环境的,除了在哇啦哇啦学校上课时学习外,回去也要每天有一定的时间浸泡在英语环境中,但家长会说,我的发音不准怎么办,不用担心,我们WALAWALENGLISH.COM 根据孩子的英语程度不同,设计了不同级别的课文听读和英文游戏节目,所有配音都是专业母语配音,我们网站上的内容和课本不完全重复,但有关联,是课堂学习的扩展。每天10-20分钟,一个月坚持下来,孩子就像每天刷牙洗脸一样,养成习惯。一年下来,课堂学习和每天听读10分钟相结合,孩子的英语会有质的飞跃。一天一小步,一年一大步。

[attach]785229[/attach]

【好戏上场了~~视频展播】我是小小外交官,我教外教大声说中国话!

点击图片 进入链接

我是小小外交官,教外国人大声说中国话!学习英语,让我们了解世界,让世界了解中国!

这次小编给大家展播的是上海普陀校的何佳妮Carrisa(5岁),和妈妈一起教外教Noah说中文的片段,2句中文:我爱学习英语,我爱哇啦哇啦,Noah老师学的有模有样哦~~
       如果你觉得他们很棒,就给他们点个赞或者分享到朋友圈吧!

在语境中学习句型和文法【哇啦哇啦英语】

哇啦哇啦英语的教学理念不同于传统的教学方法,而是让学生在语境中学习句型和文法,听,一年级的学生能够背出传统中国学生5年级也未必能看懂的故事,而且,通过上下文掌握了单词的意思和句型的应用,让学生的英文能力真正提升!

cupid班小朋友放学读书(Math Reader)
外教:Dirk 中教:Seven
视频链接:

http://v.qq.com/boke/page/b/2/n/b0128b8j32n.html

附件

189 1234
发新话题