发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 哇啦哇啦英语 哇啦哇啦英语 与好友手拉手赢取“植物大战僵尸”公仔

哇啦哇啦英语 哇啦哇啦英语 与好友手拉手赢取“植物大战僵尸”公仔

其他校区信息见:www.walawalaenglish.com

哇啦哇啦英语 2011年口语比赛网络争霸赛开始啦!

各位家长和小朋友:
2011年哇啦哇啦英语口语比赛从海选开始,受到了小朋友们的热情参与和家长们的高度配合,自2011年10月15日~10月31日期间,哇啦哇啦将选手们的海选比赛视频放置网络进行PK。网络争霸期间,按照比赛视频的点击率从高到低排序,得出排名。
相关链接如下:
2011年口语比赛网络争霸 儿童组比赛链接:
http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=98
2011年口语比赛网络争霸 少儿组比赛链接:http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=99
网络争霸赛后将由专业外教评委直接评选出最具创意奖1名,最佳服饰奖1名,最佳团队1组,优秀家庭组合奖1组,最佳师生默契奖1组,获奖名单届时将在哇啦哇啦学校网页上公布。

为了比赛的公正,哇啦哇啦英语比赛组委会将根据网络争霸赛的结果和评委的综合评定选出6个参赛节目进行到比赛最后一个环节---现场PK赛,现场PK冠亚季军。届时评委团将有专业外教评委及家长代表组成。

注:比赛最终解释权归哇啦哇啦英语所有。

哇啦哇啦大声说英语

.

万圣节派对 热情邀请中

.

万圣节派对预告

.

哇啦哇啦英语

.

哇啦哇啦英语 欢迎免费试听

.

各大校区,更多精彩活动

各大校区,更多精彩活动 请关注www.walawalaenglish.com.

哇啦啦哇英语 万圣节狂欢派对

哇啦啦哇英语 万圣节狂欢派对

活动时间:

3-6岁小朋友     10月29日 周六     13:00~14:00   

7岁以上小朋友 10月30日 周日     13:00~14:00

精彩活动:
Trick or Treat(不给糖就捣乱)
南瓜灯DIY
群魔乱舞
植物大战僵尸
鬼屋历险记
和万圣节哇啦哇啦摆POSE合影

活动对象:20组家庭(名额有限,报名从速)

报名方式:哇啦哇啦学员可邀请你的好伙伴参加(需提前预约)

预约电话:

宝山校区021-56106121
普陀校区021-32552616

注意事项:家庭怪装出席,小朋友可装扮成“美丽的白雪公主”“海盗”“可爱的小乌龟”等(希望父母也要怪装出席哦!)

哇啦哇啦英语 万圣节狂欢派对 倒计时中

活动时间:

3-6岁小朋友     10月29日 周六     13:00~14:00   

7岁以上小朋友 10月30日 周日     13:00~14:00

预约电话:

宝山校区021-56106121
普陀校区021-32552616

www.walawalaenglish.com

.

万圣节征文比赛开始了

.

万圣节派对花絮

.

万圣节和洋外教一起“鬼混”

.

口语比赛喜报