61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 成人及青少年 外教1对1 1+N拼班学习 私人专属外教 学习效果大大提升

成人及青少年 外教1对1 1+N拼班学习 私人专属外教 学习效果大大提升

人数、地点你做主!

专业外教资源
WalaWalaEnglish人力资源部有着丰富的外教招聘经验,主要负责通过与海外外教资源输出机构的沟通来引进优质的外教资源以及对国内资深外教的招纳,从而满足广大客户对各类外教资源的需求。
11客户服务部
WalaWalaEnglish的客户服务人员,都经过具有针对性的外语沟通能力培训,具有良好的专业服务态度,根据各类客户的自身情况及对外教的特殊要求,为客户安排最适合的外教,从而确保客户的学习质量和效率。由于外教推荐在整个服务环节中的重要性,所以WalaWalaEnglish向来注重客服团队的建设和其成员的自身素质的培养。

WalaWalaEnglish外教供应商通过提供高资质的外教来帮助各类客户实现未来的目标。

1对1 VIP 英语
风暴来袭

1.个性化学习方式,直接面对外籍教师,定制课程,学习内容和进度全程不受干扰。
2.一人独享学习机会,教师也能够非常充分地观察和了解学员。
3.不受上课时间和地点限制。
4.1对1个性化教学以学生为中心,依据对学生的综合测评,量身定制辅导方案,全方位专业服务于学生。

教学专业:
授课、答疑双管齐下,个性化教材讲义,定制学习方案

管理严格:
外教授课,跟踪服务,定期测评

习惯养成:
培养学生良好学习习惯,改进学习方法,掌握学习技巧

一对一VIP课程定制流程:

VIP客户咨询——>水平测试和需求评定——>制定培训方案——>推荐教材——>推荐培训师——>挑选培训师——>培训课程报价——>签署协议——>正式授课(包括阶段性测试+全程课程质量监控+培训方案调整)——>培训完成

课程介绍:

课程适合人群
幼儿英语3-6岁孩子
儿童英语6-12岁儿童
新概念英语6-12岁儿童
SBS朗文英语10-12岁儿童
超越目标英语13-16岁儿童
星级考英语4岁以上
自然发音辅导3岁以上
课外辅导中小学生
SAT雅思新托福出国人员
零基础成人英语成人
成人日常口语成人
成人商务英语成人
国内考试英语成人

咨询老师:龚老师
咨询电话:32552616
www.walawalaenglish.com

哇啦哇啦英语外教1对1 Q&A

为什么要哇啦哇啦英语外教11课程?

哇啦哇啦英语的外教都是经过我们的外籍专家面试和定位,均来自母语国家的英语外教。我们会全程监督外教教学质量,跟进学员学习进程及效果。为学员量身打造学习计划及课程。

外教1对1 英音和美音,哪个更好?

英音和美音,哪个更好?

英国发音比较抑扬顿挫,语调高亢。美国音比较稳重低沉,句势通常呈降调,并且速度慢一些。目前美音较为流行。英国、澳洲、新西兰都是英音,美国加拿大都是美音。其实不论学哪种发音只是个人兴趣,就象中国人说普通话一样,不同地区的人口音都不同,但都能明白对方。语言的作用在于沟通,只要能够沟通,就没有问题。

为什么有不同级别的外教?

这个主要还是跟供求有关,一般说来资历越好的外教在教学质量上就越有保证,也更受欢迎。但并不是资历高的外教就适合自己,只有正确衡量自己的水平和需求,找到一个适合自己的老师,才能在外语学习过程中真正享受到个性化的辅导。

1对1 1+1N拼班学习 不受时间、地点、空间限制

如何找适合自己的外教?

您可以直接致电我们(021-32552616),我们的外教顾问会根据您的具体需求及目前的外语程度为您在外教数据库当中挑选匹配您条件的外教。通过与外教面对面的交流后,您认为满意了再签约。

上课地点在哪里?

在我们安排的面谈中,学员和外教通过协商的方式确认。

上课地点在哪里?

在我们安排的面谈中,学员和外教通过协商的方式确认。

第一次见外教,我们应该谈些什么?

首先,学员需要告诉外教您通过学习希望达到的一个目标。外教可以根据您现有的水平,与您一起制定一个学习和教学的计划。其次,协商上课时间、频率、上课地点以及其他的特殊要求。

.

课程介绍:
课程适合人群
幼儿英语3-6岁孩子
儿童英语6-12岁儿童
新概念英语6-12岁儿童
SBS朗文英语10-12岁儿童
超越目标英语13-16岁儿童
星级考英语4岁以上
自然发音辅导3岁以上
课外辅导中小学生
SAT雅思新托福出国人员
零基础成人英语成人
成人日常口语成人
成人商务英语成人
国内考试英语成人
.

聘请1对1专业外教的特色是什么呢?
一、学生能自然的使用英语,较快达到听、说、读、写的效果,及时纠正错误的发音。
二、耳濡目染的英语环境,培养说英语的胆识,即使遇到外国人时也能自然地将英语脱口而出。
三、直觉式且活泼的教学方式,让学生能迅速掌握正确的读音,单词记得轻松又牢固,进而加快阅读速度。.

人数、地点你做主!
        什么是” 1+N拼班”?是指成人、青少年、儿童等各年龄段,各行业想学习外语的学员,自发组织几个英语水平在相同基准且能在同一时间学习的伙伴,拼班学习外教英语课程,共同学习交流,在学习人数、学习地点、学习时间上给予你完全的自主选择权。.

万圣节征文比赛开始了

http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=102

万圣节派对花絮

http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=103

万圣节和洋外教一起“鬼混”

.

口语比赛喜报

http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=104

口语比赛现场PK入围名单

http://www.walawalaenglish.com/news_details.asp?id=105

请问1+1的话怎么收费?告知大致范围就行。.

回复 17楼NOVEMBER 的帖子

你好,家长,短信已告知了。感谢咨询。.

外教拼班信息

人数:1对6 ,剩余2个名额
地点:大渡河路附近
年龄段:2年级学生
学习内容:听说读写的综合提高

有意向家长可致电021-32552616咨询
www.walawalaenglish.com.

我也想问问,一对一的大致费用?一对二有么?大致费用?谢谢!.

回复20楼雨豪妈妈的帖子

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2011-11-11 13:17 发表
我也想问问,一对一的大致费用?一对二有么?大致费用?谢谢!
你好,家长,短信已告知了。感谢咨询。
www.walawalaenglish.com

2011 哇啦哇啦英语口语比赛 冠亚季军新鲜出炉

我也想问问,一对一的大致费用?一对二有么?大致费用?谢谢!.

我也想问问,费用的问题?.

我也想问问,一对N和一对一的费用,谢谢!.

我想了解一对N和一对一的费用,另外闸北彭浦这里有人拼外教不?.

想问问,一对N和一对一的费用,谢谢!.

感谢楼上各位家长的咨询,请写明你们在哪个区。

各位家长,感谢你们的咨询,我们会一一回复,最好在帖子里能告知你在哪个区,以便我们安排。如果是离我们的校区比较近,可以到校区上课,特别是对于拼班的学生。校址见:http://www.walawalaenglish.com/School.asp
另外,我们的外教小班人数也不多,如果您认为1对1的价格比较高,也可以参加我们的全外教小班,外教小班上课和1对1各有各的优势,如果您的孩子没有任何英文基础,建议参加外教小班:全外教小班上课时可以进行分组的教学游戏和活动以及小组的比赛和对话,对于刚开始接触英语的孩子来说,WalaWalaEnglish特色的全外教小班教学更能提高孩子对英语的兴趣。
如果您对WalaWalaEnglish的全外教小班教学有兴趣,请在此回帖预约试听:
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4791959&page=1&extra=

回复 23楼juliejulia 的帖子

家长,您好,相关信息已经短消息给您,为了更好的为您提供专业的咨询服务,欢迎拨打咨询电话32552616,龚老师.谢谢! www.walawalaenglish.com..

回复 24楼liling妈妈 的帖子

家长,你好,相关信息已经短消息给您,您也可以短消息一个联系方式,我们的专业咨询老师可向您详细介绍一下。.

回复 25楼shanqi 的帖子

家长,你好,相关信息已经短消息给您,您也可以短消息一个联系方式,我们的专业咨询老师可向您详细介绍一下。www.walawalaenglish.com.

回复 26楼naomi 的帖子

你好,相关信息已经短消息给您,您也可以短消息一个联系方式,我们的专业咨询老师可向您详细介绍一下。021-32552616.

回复 27楼haohaoma0901 的帖子

家长,您好,相关信息已经短消息给您,为了更好的为您提供专业的咨询服务,欢迎拨打咨询电话32552616,龚老师.谢谢! www.walawalaenglish.com..

哇啦哇啦英语 原版电影俱乐部成立啦!

新的一年,新的成长!哇啦哇啦和您一起大声说英语。

.

一对一 VIP课程定制流程

VIP客户咨询——>水平测试和需求评定——>制定培训方案——>推荐教材——>推荐培训师——>挑选培训师——>培训课程报价——>签署协议——>正式授课(包括阶段性测试+全程课程质量监控+培训方案调整)——>培训完成.

寒假假期 除了过年还能干什么

寒假假期 除了过年还能干什么?找个外教,补习一下自己的英文写作和口语吧!哇啦哇啦英语外教一对一,帮助你的英文听说读写能力综合提高。.

哇啦哇啦英语 官方博客地址

哇啦哇啦英语 心意贺卡送祝福

.

你好,我孩子4年级,想上一对一的外教,住在宝山区,请短我价格可以吗?.

回复 40楼玉儿 的帖子

家长您好,相关信息已经短消息给您,您也可以短消息一个联系方式,我们的专业咨询老师可向您详细介绍一下。021-32552616.

大宁附近,有兴趣,请短我一下吧.

回复 42楼橙子飘香 的帖子

家长您好,相关信息已经短消息给您,您也可以短消息一个联系方式,我们的专业咨询老师可向您详细介绍一下。021-32552616.

虹口,问一下一对一的价格.

回复 44楼chaochaomama 的帖子

一对一费用多少?.

回复 46楼betsy 的帖子

哇啦哇啦英语 作文秀

.

回复 48楼哇啦哇啦英语 的帖子

咨询一下一对一,或者一对二价格,谢谢!.

回复 49楼妞妞她亲爸 的帖子

61 12
发新话题