发新话题
打印【有39个人次参与评价】

浦东各个中学优劣势分享,小升初互助贴,适合的才是最好的!

别沉了,我们今年也要小升初,2012小升初有QQ群嘛.

帮顶..

今年也是浦东小升初,关注中.

这个帖子怎么沉了
不知道最近大家有啥新的打算呀.

我顶~.

谁有闵行区中考排名?.

顶,再过几年就是我要面对的问题了。
长期关注。.

关注.

关注ing.

ding!.

留爪,关注!.

儿子说班上已有同学开始了实验东校的考试,我们却一点信息都没有呀,童鞋们有知道的吧
有知道禾佳培训的吗?.

行动这么早啊,才年尾呢.

我们也要小升初,关注中!.

回复 69楼哇萨咪 的帖子

闸北什么初中好啊?.

引用:
原帖由 yingyinc 于 2012-1-4 12:53 发表
闸北什么初中好啊?
除市北外,其他不是很了解,因为我们学籍,户籍都在虹口。市北是自投简历,跨区考进去的。
闸北,杨波应该也是很好的初中吧,其他真的不了解了。不好意思!.

顶一下,不要沉呀,现在旺网的小升初,尤其是浦东的,一点信息都没有呀?.

看分数,肯定张江最好。如能进去很不错。.

顶热贴!.

有没有人熟悉长宁的情况,市三,东延安,西延安,哪个更好?.

顶起来,为什么浦东的小升初一点动静也没有?.

浦东建平西校,进才北校,进才实验都已经开始报名了.

关注!.

隆隆爸真是热心人!.

关注.

回复 106楼ringtin 的帖子

也想要,同等.

回复 5楼隆隆爸 的帖子

谢谢隆隆爸,辛苦了!.

浦东的如下:

进才北校打电话问了,无论是否地段生,如果要进特别班,则需提交四五年级学生手册、到现场填写简历表、带好房产证和户口本。如果愿意带什么证书可以带去。

平和学校到它网上下载报名表,填写后,发送到招生的邮箱,等候参加活动通知就可以了。今天收到回复邮件,也是要四五年级成长手册复印件等资料交学校去。

交中说,第一批网上登记参加活动的结束了。需要等四月份网上会有正式的招生信息。

如果需要进一步关注,可参阅E度论坛,有详细信息的。哈哈。

各个区的都有。

回复 117楼djf0629 的帖子

呵呵,浦东的信息更新在5楼,也欢迎大家有咨询一起来分享。.

回复 127楼zhangqiongye 的帖子

不客气,一起加油!.

回复 128楼rongerb 的帖子

谢谢楼上热心家长的分享!.

回复 46楼九月高跟鞋 的帖子

晶晶自己动手制作简历封面,真历害。
欢迎热心的楼主有空来帮忙回复大家的问题。.

回复 58楼宏哥 的帖子

宏哥真是热心,附小有您这样热心的家长真好!
有空再来支持学弟学妹呀!.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-10-11 20:01 发表
我们是2011的小升初,正逢旺旺落难,只能到处瞎撞,顺利过了。
小学虹口,户籍虹口,虹口各民办都经历了面试,考试,均录取。最后考进闸北公办,可以帮忙解答虹口的情况,闸北只知道一所(现在女儿就读的)。
从小 ...
谢谢哇萨咪可以帮忙分享虹口区域的信息,解答疑问。.

回复 84楼迪赛老妈 的帖子

侬热心的,赞一个!谢谢分享,还希望多多支持!.

谢谢隆隆爸,预祝大家的孩子都能进自己心仪的学校,现在的孩子真可怜。
不知道有了解建平实验的家长吗,来说说吧,还有他们的分班考都考些什么内容啊。.

顶一下,关注,真是一盏明灯?.

小四生进来学习,祝愿孩子们都如愿找到合适的好学校。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2012-2-23 08:00 发表
晶晶自己动手制作简历封面,真历害。
欢迎热心的楼主有空来帮忙回复大家的问题。
一定一定,刚才晶晶一边埋头作业一边批评我啦~.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2012-2-19 12:53 发表
有没有人熟悉长宁的情况,市三,东延安,西延安,哪个更好?
东延安理科班,不过很难进。.

补充一点,女儿小升初简历的自我介绍表格里,公益活动单列一栏。
名校不仅青睐成绩优秀的孩子,也看重家长孩子的社会责任心。.

回复 141楼九月高跟鞋 的帖子

请多谈一点关于你们小升初的情况,我知道你们是世外中学,我们也是普陀区的,E度网上曾经短信过你,呵呵!不过没有回音,我们很向往世外初中的,有一点真的很想知道,公办小学的孩子到了世外是不是在英语学习上会有困难,毕竟普陀的教育质量相比徐汇是较为落后的。.

回复 142楼hxwpw 的帖子

不好意思啊,我没看到啊,是不是寒假期间或周末?我宽带移机到租的房子里了。
世外的英语师资和课程配备非常强,除了SBS的小班化教学(按照学号一个班级一拆二),还有分层课(分为人文,进阶,提高,定期考试选拔),英语阅读课(外教上课),培优班和直升班的地理和科学也是用原版教材外教上课,所以即使刚进去基础没有外国语小学出身的孩子好(除了世外小学,七外毕业生是一支极为强劲的队伍),只要跟着学校进度,很快就会跟上。
说到普陀区和徐汇区的差距,也是总体而言,个体咱不一定就差,对吧!我家女儿虽也是普陀毕业,在分层课中排在人文一班,也入选英语竞赛班。但世外竞争的确非常激烈,分层课每次考试都重新分配,有些孩子英语好的程度让我惊叹。不管怎样,普陀孩子我们一起加油,不要气馁!

但是,跨区求学,多花费的时间,精力,金钱,还是要有充足的思想准备。

再次抱歉没及时回复!

我看了一下今年网上报名的表格, 好像都是同一版本的, 格式内容, 完全一致, 是不是教育局统一规定的?这样好, 省了自己准备简历的功夫。呵呵, 我是个懒妈妈~.

回复 143楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢九月高跟鞋的热心回复!.

回复 7楼隆隆爸 的帖子

太感谢了,帮我扫盲了!.

回复 143楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢,我仔细看了回复,对于跨区求学的种种困难我已经做好了充分的思想准备,现在关键是看孩子的能力了,这一场小升初的战役家长也要付出很多很多,还有双语班的情况也能否稍微介绍一下,除了学费的差异外。.

回复 147楼hxwpw 的帖子

双语班我倒是不大了解,要么你到旺旺上世外中学的圈子里发帖问问双语班的家长?.

回复 148楼九月高跟鞋 的帖子

非常感谢,热心的回复.

回复 149楼hxwpw 的帖子

别客气!.

发新话题