发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 请教——拍牌

请教——拍牌

想自己拍牌,有朋友说若想拍个低价,电脑网速的快慢也是成功与否的因素之一。请教大家是否有这么一说?.

本人感觉拍牌就交给车行。不用自己去纠结高了低了。看看最低价和平均价的价差就知道最高价也差不了多少的。.

回复 2楼忙碌360 的帖子

您说的是一个月的最高最低价是差不多。而我是想花几百块碰碰运气,在全年的价格里拍个相对的低价。.

自已拍操作很简单的.

回复 4楼eyun 的帖子

想请教一下成功的经验。.

自己根据上个月的价格先拟定一个心理价位,一般10点开始,你可以到10点半左右先出个价。正常的话,到10点50分前面你只能看到100元的最低价格,然后到55分的时候就会快速有价格波动,每一秒钟都有变化,基本比你的心跳频率还要快。然后11点就停,这时你会看到第一次出价的最高价,从11点到11点半,有30分钟的修改价格的时间,可以修改一次。如果你第一次出价低了,一般到29分30秒的时候修改比较有把握,不然跟不上的。你可以事先把你要改的价格先打好数字,然后一个人输入验证码,一个负责看并读出,这样更能抢跑道了。当然网速也是很重要的,一般家庭的4G的足够了。去4S店的话是一根网线好多人用,肯定没自己家快的,我当时拍牌的时候用电信的3G移动的插在手提上的,速度绝对比4S店其他人快。反正我亲身体验过了,给大家参考一下!这周六期望LZ能中,不过我估计应该价格不便宜。一是上个月有12000人没拍到,二是这个月少了500张,三是我天天开车在马路上,没牌的车子比比皆是。.

根本不要比速度的,10点57、58分在现价上加1500,就可以了
不要最后1分钟去改价格的,忙么忙死,还拍不到
那个100联盟,更是有病,害死很多人的.

根据我的经验就是在10点59分的价格上加3000-3500,必须的,不然很容易流拍,想在11点59分的时候改价格除非手快眼快,不然肯定拍不到..

回复 6楼shirleyw528 的帖子

谢谢!介绍得很详细。我也是看到马路上临时牌照的车好多,我想先看一下这个月的价格再说,反正车还没买,不急。.

“100联盟”是什么意思?.

回复 8楼子时的美羊羊 的帖子

谢谢!.

根据我的经验,如果输入速度快的话,还是最后30秒出价保险,我两次都拍到当月的最低价。.

回复 13楼Eleain妈 的帖子

光纤比宽带快吗?.

回复 14楼gln060901 的帖子

我家时就是电信的宽带ADSL,呵呵,一样可以拍进的。关键还是要动手快些。.

回复 13楼Eleain妈 的帖子

想问一下,没有出价是不是就不扣钱,出价不中扣100元。我们上的外牌,想拍着碰运气。.

回复 16楼卡姆昂 的帖子

嗯,是的。不出价不扣钱。.

引用:
原帖由 子时的美羊羊 于 2011-10-19 13:07 发表
根据我的经验就是在10点59分的价格上加3000-3500,必须的,不然很容易流拍,想在11点59分的时候改价格除非手快眼快,不然肯定拍不到.
同意,不是拍牌老手这个经验最好,对于一心想拍到的同学宁可10:59的时候多加3000-3500左右(这个额度可以以最近几个月10:59时的价格和当月的平均价格之间的变化自己琢磨,当然10:59这一分钟的价格也很变化也很大,可以取30秒左右时的),就是如果11:30分不到的时候价格离你远的话, 往下减价也比那些往上加价的要心定多了.第一次出价不要浪费了,百元联盟其实大家集中到10:59分出价才真好呢.

这个月没有拍到,本来想买一个是56500(这个人是上网查到的,老公说不认识的人,钱打给他,根本看不到,怕是骗子),所以想还是下个月再拍,请同志们预测一下,下个月我就直接打56000,还是比我现在这个价格低些的可以呢?.

我是九月份拍的,委托国拍行门口的发广告的代拍公司拍的,他们承诺在最低价上加100-200元帮拍到,付900元服务费。这样省心多了。最后拍到付了52300+900元。.

10:59分出价一定要手快且不能犹豫,我2次都没成功,出价后显示没有正在进行的拍卖,可能真跟网速有关,后来咬牙在二手市场买了额度,车却不能上牌那个郁闷呀真是一言难尽!!.

发新话题