发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容] 做过激光去斑的人请指教

http://item.taobao.com/item.htm?id=10834203613我买的是一套, 你可以单买的。.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2011-10-19 17:07 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=10834203613我买的是一套, 你可以单买的。
是这家,但是我总觉得这个MM做的照片有点夸张了,因为我原来是在瑞金医院开的,后来在淘宝上也搜到这家,他还把他的照片传给我看,但是据我所知,对雀班有效果外,黄褐班收效不大,我断断续续用了一瓶多,当然也没啥特别大的变化。.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-10-9 14:23 发表
我想现在做好了,过年的时候遇见亲戚朋友的,不致于他们认为我过去这一年过得相当惨
桐榕妈,你做好了吗?我也想现在去做,愿意的话抽空一起去吧!.

回复 107楼凡士林 的帖子

谢谢分享, 我也不过是抓根稻草而已, 应该效果不会太大的, 不管如何,稍微试试吧! 非常感谢您的坦诚, 内调是真的很重要的,  还要分享一个我的经验: 我也吃过医生开给我的**牌子祛斑调经胶囊, 大概先后吃了3个多月, 应该也有将近1000元吧, 可是一点没有用的。  我感觉, 斑根据人的不同, 可能内因也不同, 有些人是与子宫有关, 而有些人是与肝的积郁排毒不好有关的,  也有可能2者都带上一点关系。.

昨天看新闻,一个小姑娘在美容院激光除斑,脸上发炎了,一个个大坑,好吓人!.

我在九院做过,我的是那种像老年斑一样的斑点,颜色很深,老远就看到了。 做过后又长出来了,做过2次,第3次我给医生讲怎么2次了还效果不明显,医生讲换一台力道大些的机器做, 第3次有明显的效果, 第4次也比较明显, 现在还是有, 不过没有以前那么明显了。
做好后是一个伤疤,就像斑点那块皮肤被烫死了,新皮肤长好前不能见水, 大概7-10天, 等新皮长好后还会长出来,至少隔半年后可以再做一次,要注意防晒, 最好秋冬季节去做,没有汗水,日晒也不明显。价格看斑点的大小面积的。
我觉得这种脸面上的事情还是到正规医院去比较放心。.

回复 112楼cathychu 的帖子

我太阳穴附近就有一块淡褐色的斑,看了贴子也搞不清楚自己属于哪种斑,貌似老年斑,但是自己才三十来岁啊 ,请问你在九院做的时候是当场挂号当场做呢还是要预约的?还有这个价格是多少? 谢谢了.

回复 88楼kiyoshi 的帖子

我用激光祛黄褐斑,做了4次,还有2次没做。 感觉有一点效果,但还不是特别明显。 如果会复发得更严重的话, 那就太悲催了。

医生叫我每周去做,但我这周没去。 下周再去了吗,看看会怎么样?.

回复 86楼花溪江 的帖子

啊? 你做的OPT是每月一次啊? 为什么我的医生让我每周去,连续去6次?
她也说过,皮肤生长周期是1个月, 我每周去有什么效果啊? 我这周就没去,已经一个月了,要看看效果再说。.

回复 94楼kiyoshi 的帖子

啊? “黄褐斑可能---可能越打反而从底层打出来。”  ---这太让人害怕了!
我就是在SGZX做的,医生叫我每周一次, 还叫我吊美白针。 我没吊针,就做激光。.

好象以前网上有个土方子的,和醋什么有关.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2011-10-19 15:31 发表
看到楼上的介绍, 在淘宝上 马上买了48元一盒, 是长征医院出的。  用了以后再来分享。  多谢楼上各位!!
用过后一定要上来分享一下用后效果,大家可以跟进的。.

回复 113楼daiqinduoduo 的帖子

去医院让医生看一下,医生会告诉你是什么斑,用什么方法合适。当天就可以做,不要预约。
我有2块小指甲盖大小的老年斑,还有6,7个绿豆到红豆大小的斑, 第一次好像700多,后面大概每次500-600。它有一个开机费,第一次400, 以后再去是200还是0,我不太记得了。 然后就是按照激光打的点数算,是机器操作的,自己算不来,不同机器的价格也是不一样的。反正做好了,医生告诉你一个价格去付钱,可以刷卡。
做好了当天有些疼,而且在新皮长好前不能见水,建议去以前先洗干净头发,这几天就忍忍。.

引用:
原帖由 kiyoshi 于 2011-10-19 15:47 发表
我在上海中医医院看了半年的中医, MS一点点的效果, 你们可以自己上“好大夫在线”搜索疾病---黄褐斑。  我也搜索来的, 上面有很多患者评价的。  疗程是:吃中药,中药熏蒸,以及涂抹膏药。价格小贵, 并且有点麻烦 ...
我也是那边看的,内分泌失调,长了黄褐斑.医生好象叫吴菊生,几年前的事了.每天用舒服佳香皂洗脸,中药熏脸,吃中成药.涂药膏.不准用洗面奶,防晒霜之类,润肤只准用强生.2星期明显淡斑.看了半年多,只有一丁点痕迹了.实在受不了吃中药,就不去看了.脸别说用中药就是纯水也不熏了.现在有恢复到脸色暗沉,鼻两侧2块斑.
那个中成药挺贵的.熏脸的中草药挺便宜.后来不熏脸了,就扔洗脚桶泡脚,那个脚真是光滑白嫩啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2011-10-19 16:43 发表
相宜本草的祛斑膏、祛斑面膜和祛斑洗面奶。

这个祛斑面膜有点刺激的,我一般用后要用甘油+醋酸擦脸的,到目前来看还不错。

要不你短我卖家吧,快下班了,回家就不上网了,呵呵!谢谢哦!
你好,我去相宜本草的专柜看,怎么没有去斑膏和祛斑面膜啊?确切名称是什么啊,你是哪里买的?谢谢!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2011-10-20 19:26 发表
我用激光祛黄褐斑,做了4次,还有2次没做。 感觉有一点效果,但还不是特别明显。 如果会复发得更严重的话, 那就太悲催了。

医生叫我每周去做,但我这周没去。 下周再去了吗,看看会怎么样?
那每周去皮肤吃得消吗?做一次的话要几天才消肿?.

回复 124楼kathyzhang0703 的帖子

哦,我也要去买,谢谢!.

回复 126楼kathyzhang0703 的帖子

明白了,你那个网址还在吗?给我一个..

回复 51楼xiating 的帖子

很同意你朋友的观点,我也是脸上慢慢长出了斑,做过祛斑,但后来又长出来了,后来生孩子剖腹产时医生说子宫有肌瘤,同时清除了,那段时间斑淡了许多,后来肌瘤又长出来了,斑也深了。子宫有肌瘤与体内激素水平有关.

引用:
原帖由 LUBOMAMA 于 2011-9-29 10:36 发表
我八年前在南京做的,现在的技术应该更成熟了吧,原来雀斑蛮严重的,现在的同事都不相信我原来有雀斑的,郁闷的是我儿子居然遗传我,脸上也有雀斑,我想等他大一点也带他做掉呢?你们孩子多大啊?我们十三岁,我想还 ...
我的孩子脸上也是雀斑,蛮多的。看着就不舒服。原本打算长大再弄的,但是,朋友说,小的时候弄好,恢复的快。几年前,在时光医院做的激光,效果很好。记得,一定要打麻药,效果好。我们一开始没打麻药,有的会再长出来的。后来,用过麻药的,都没有再长。小的痣,皮肤很快就长好了。大的,会有点小坑,但是时间久了,小坑就会没有的。现在,脸上一颗痣也没有了。.

回复 130楼txymama 的帖子

谢谢,那是一颗颗激光的还是一片一片光子的呢,如果激光估计要寒假比较好,男孩子脸上有雀斑我有点接受不了啊.

看来时光的服务比较好,民营的一般态度都好,相对九院来说人少一点,不过费用可能会高很多哦..

回复 120楼vivianshen 的帖子

是这个医生, 请问你反弹得厉害吗?是和原来一样? 还是更厉害了? 听很多人讲会反弹, 还会出现痘痘, 所以我一直不敢停下来, 有空熏熏, 不然又回到原先不是太浪费了吗?  我个人感觉,熏和涂是有用的  中成药好像没有用。   谢谢你的分享。 期待你答复.

回复 123楼huanxiao95 的帖子

祛黄褐斑,皮肤不起痂的,每次做好后会红几个小时..

回复 133楼kiyoshi 的帖子

斑没有以前厉害,也没发什么豆豆.我是中偏干肤质,不大会发豆豆.
我不知道你去看时要不要拍照.是他那个学生在隔壁房间给患者拍的.我去的第一次拍了个照,照片宣示的斑比我实际厉害的多.看了N次后,又要求拍1张,当时脸上还有谈谈的痕迹,可照片拍出来却洁白无暇,什么都没有.是在同一间屋子的不同位子拍的,利用光学,夸大了他的医术.我当时心里有点不爽,就慢慢停下不看了.几年下来,斑又渐渐出来了..

回复 108楼huanxiao95 的帖子

我还是有点怕呢!我不能接受被激光打得满脸小斑的结果,我现在用遮盖霜擦,点在长斑处,貌视不是非常明显,还在犹豫要不要激光呢!月经不调不知道会不会引发长斑呢?.

回复 134楼欢欢妈咩 的帖子

关注,做好了请上来和我们一起分享成功的喜悦,谢谢!.

回复 60楼桐榕妈 的帖子

有道理!

给我看斑的那个医生脸上也有雀斑, 但她说她以前特别严重,做了几次激光后才变成现在这样的。
不知真假.

回复 137楼桐榕妈 的帖子

我现在比第一次做之前稍淡些。
还有可以做2次, 希望不 反弹。反弹的话钱就白花了。 做一次要2400,贵的吓人.

就我了解的知识来看,月经不调很可能引起长斑的。
长斑的原因非常复杂,现在还没有人说的清呢。 长斑肯定是体内毒素多了,排不掉,所以在皮肤上显现.

斑跟遗传也有关系的,还要注意防晒。看起来还是买点药膏涂涂放心点。.

回复 140楼欢欢妈咩 的帖子

不知道那个排毒养颜胶囊有用吗?盘龙云海的,广告做得呼呼的,有十多年了吧?有人用过吗?我看了下价格,也不算便宜的!如果没有效果这钱掏得就冤死了!.

回复 142楼桐榕妈 的帖子

排毒养颜胶囊我妹妹吃过一阵子,好像主要是清火,协助排便清肠。 我觉得就是一种复合型泻药.

回复 143楼欢欢妈咩 的帖子

哦,知道了,还是不去买,谢谢啦!.

回复 141楼鼠来宝 的帖子

先排除遗传:我妈妈脸上没有的,再排除日晒:我基本都不晒太阳的,太阳几乎没机会晒到我.

遗传不仅指妈妈,爸爸也有可能的。当然不排除其他因素,我只是说跟遗传是有关系的。.

回复 130楼txymama 的帖子

请问你小孩多大时候做的激光? 到现在有多久了?也想给孩子做,但是怕对孩子脸有伤害,还有看到有的人几年后又复发。谢谢!.

回复 146楼鼠来宝 的帖子

嗯,我爸爸脸上是有斑的,60多岁的人,应该是老年斑吧!恼人的斑啊!让我天天烦恼,想SHE里的那个女孩,烧伤的脸还可以修复得那么漂亮,我的这点斑啊,什么时间可以和我说再见呢?到底怎么办呢?.

回复 131楼LUBOMAMA 的帖子

是用激光做的。每次做2,3粒,分几次去的。我一般在4,5月份去。.

回复 149楼txymama 的帖子

谢谢,激光的有点疼的,儿子倒是说要去的,你们去的什么医院呢.

回复 150楼LUBOMAMA 的帖子

用麻药会好点,在时光整形医院.

回复 147楼sabrina_2006 的帖子

一开始没打麻药,小的还行,大的后来都又长出来的。后来用了麻药,1年多了都没长出来。估计,用麻药的,做的比较深吧。.

本人也是眼睛下方黄褐斑,貌似面积年年有所增加啊,一直为此苦恼。

回复 1楼桐榕妈 的帖子

楼主做好了哇?分享下过程嘛.

回复 154楼萱妹妈 的帖子

还在犹豫呢,没敢做激光,这段时间用兰蔲去斑精华,一点用没有,花了我一千多大洋,恨死了这些巧舌如簧的销售和广告!之前还用过林心如做的广告,索芙特木瓜去斑洗面奶,也是没有任何效果,以后不再相信任何化妆品,都是骗钱的!恳请网上有成功去斑经验的美眉来传授经验,也让我们少点弯路啊!.

回复 155楼桐榕妈 的帖子

引用:
原帖由 萱妹妈 于 2011-11-27 18:17 发表
我的弯路不比你少,FANCL的一套淡斑套盒、半年的针灸、dhc的胶原蛋白,全部无效。最终还是选择了激光,上周做第一次,时光整形做的。
上周做的激光,几天可以碰水?效果怎么样?一共要做几次?也在犹豫去不去做。.

回复 156楼萱妹妈 的帖子

我还吃了一段时间华山医院开的去斑胶囊,也花了上千,没有效果,还有去曙光医院,医生开的是膏方,因为太贵还有听说没效果没有配膏方,我讨厌镜子啊!.

回复 156楼萱妹妈 的帖子

时光是私立医院吧?价格贵吗?有效果吗?需要去几次呢?你有去过九院和华山医院吗?我对私立医院不是很放心呢,本来就打算九院和华山里面选一个呢!.

发新话题