73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 生活大爆炸

生活大爆炸

第五季开始啦!
喜欢死谢耳朵了,有同好的MM吗.

附件

等第5季结束后买张碟看.

举手报道。.

已经开始看了,一如既往的好玩!.

准备一直追!.

怎么能不看,哈哈,我喜欢里面每一个角色,尤其是耳朵的女朋友Amy.

我也喜欢他,不过有时候他话太多了,觉得编剧编过头。

里面那个犹太人也搞笑哦,有一集说了句中文呢:“洗个痛快澡儿”。没把我笑翻了。.

忠实的追随者, 也是看了四季, 太好玩了.

喜欢谢耳朵,他三击敲门,他比人慢半拍的呵呵笑,他看似自私实为大包容的性格,超喜欢的!
我个人感觉他有点像Mr.Bing哎。。。
上个星期在外看一个老美的颁奖晚会,谢耳朵也上台的,激动的我!.

呵呵,是哟,是艾美奖吧,耳朵蝉联了喜剧类视帝呢,把我激动的

剧里最喜欢谢耳朵和潘小花,指望他俩能在一起就好了。.

回复 10楼水木7 的帖子

是“艾美” ,穿的正式,还是喜欢他内长外短的T桖配。.

喜欢的,一直在等第5季.

同喜欢哦~
那个女版谢耳朵很赞的!上一季她大跳交谊舞真是深得精髓啊!他们都好可爱啊,谢耳朵的T,horward的紧身裤,raj的背心!
好多经典的桥段啊,比如,horward学raj讲话实在太赞了!还有他永不露面的老妈。.

同好

除了艾米,里面的人都喜欢

那个博拉黛特的声音好甜美,样子也甜美.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢,搜狐上跟呢..

等待更新真是揪心啊,一直觉得耳朵和penny是绝配啊.

天体物理学和实验物理学,哪个难?哪个要求的智商高啊?

我感觉最实用的还是麻理的工程师,动手安装个东西,另外3个高智商的都要等非博士的霍华德

碰到世俗的麻烦,那这4个高智商都比不上快餐店的服务生.

据说这是谢耳朵生活中的男朋友。

附件

再上一张谢耳朵小时候的照片,一点没变啊!可爱!.

附件

回复 19楼LALALI 的帖子

难怪有人说好男人都被男人抢走了,哈哈.

有链接伐?最好是中英文双字幕的。谢谢.

引用:
原帖由 peter111 于 2011-10-19 16:57 发表
有链接伐?最好是中英文双字幕的。谢谢
我看的都是双字幕的
在ck在线光看的.

引用:
原帖由 LALALI 于 2011-10-19 08:28 发表
再上一张谢耳朵小时候的照片,一点没变啊!可爱!
哈哈,我第一次看到耳朵,就想这个人小时候一定老好玩的,果然.

回复 22楼peter111 的帖子

回复 24楼jess 的帖子

是啊!耳朵不仅耳朵大,眼睛也超大!哈哈!
一楼的照片跟Mr Bean有点神似啊!

回复 25楼LALALI 的帖子

.

好看是好看,可我是一边看一边心惊胆战啊。。。要是儿子长大了像他怎么是好呢???.

回复 28楼sask 的帖子

怎么?令郎已露天才端倪了?.

谢耳朵的眼睛很萌,他男朋友MS也很靓.

回复 29楼枫如醉 的帖子

唉!才气倒没有,可是那种活在自己的世界,不通人情世故的书呆子性格,却一模一样啊。。。.

超级喜欢谢耳朵。都说谢耳朵是憨豆和吴彦祖的完美结合。还喜欢霍华德的声音。.

引用:
原帖由 sask 于 2011-10-20 13:52 发表
好看是好看,可我是一边看一边心惊胆战啊。。。要是儿子长大了像他怎么是好呢???
不会的,放心吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32楼QQ胖 的帖子

这形容真是绝了.

就是更新实在太慢了。.

回复 35楼阿霏霏妈妈 的帖子

刚看完憨豆特工2,感觉Mr Bean 老了。头发都白了,很沧桑的样子。还是喜欢谢耳朵凡事认认真真,一丝不苟的可爱样子。.

“From now on she's the only woman who can yell at me!”从现在开始,可以冲我吼叫的女人只有她一个!——Howard(来自@i生活大爆炸 第五季第24集)

“I can take it to the International Space Station.That way, when I come home,you will have a star that was actually in space.”我会把它带到国际空间站。这样一来,当我回来的时候,你就拥有了一颗真正来自太空的”星星“。——Howard(来自@i生活大爆炸 第五季第24集)

现在看来,这4个人里面,Howard是作为老公的最佳人选。.

第六季估计要等到9月份 .

第5季结束了吗?.

回复 40楼麦兜兜 的帖子

结束了,上个礼拜五结束的.

回复 38楼枫如醉 的帖子

第五季的结尾,充满了各种对“在一起”的向往…….

回复 41楼枫如醉 的帖子

谢谢了,去看看.

.

Jim Parsons和Kaley Cuoco为《人物》杂志拍摄的照片!这次是Jim Parsons当主角。
.

.

第一季第1集中的Penny。
.

.

有没有觉得penny越来越胖了?.

在PPS上看完了5季,可惜只有中文字幕。耳朵是同志呀.

73 12
发新话题