发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[欧美] 唐顿庄园

本主题被作者加入到个人文集中
追完。好看。期待第三季.

起码要到11月才会有第三,等啊等!.

很好看,同等第三季。.

回复 145楼sherry96 的帖子

我也看过,里面那个女主角身材极棒哦,穿着马裤骑马的样子帅极了。其他内容到都没啥大的印象了。.

英伦版的古装清宫戏,没有被踩踏的奴仆也就没有装腔作势的贵族。
三妹很不错,美貌,善良,勇敢,非常的完美,但是司机老公是激进的独立运动者和社会主义者,故冒昧猜测第三季中,会涉及爱尔兰从英国的独立,三妹家庭将会有悲剧。
大时代中的人物命运,具有典型的莎士比亚多条线索戏剧技巧。

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2011-9-27 11:40 发表
我在ipad上pplive看的,喜欢看英国电影,这部电视没有非常离奇的情节,却有一种生活的温馨和贵族在道德上对自己的要求。
之前同一个导演导过的另一个庄园题材的谋杀片,很多豆瓣的网友说可以看6遍以上,每一遍都有新 ...
请问这个导演的另一个庄园题材的谋杀片是叫啥名字?.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2012-7-28 14:41 发表

请问这个导演的另一个庄园题材的谋杀片是叫啥名字?
高斯福庄园 Gosford Park (2001)

另,唐顿庄园圣诞特别版大团圆的结局特别温馨.

唐顿庄园第3季9月16日晚开始在英国ITV电视台播放。 估计下周大家可以在网上找到。.

回复 158楼meia 的帖子

期待ing.

多条线索同时展开的,还是很抓人。.

唐顿里的白色睡衣都很漂亮,现在的商店里找不到类似的。.

三季第二集,感觉拖沓,没亮点。

这样拖下去,第三季就结束了,会有什么结果呢?

唐顿庄园变卖掉?大家庭各奔东西?.

提示: 该帖被自动屏蔽

第三季的剧情让我大为不满。.

感觉编剧编得太假,第一季姊妹俩还颇有心计手段,唯利是图,第二季姊妹俩一下子大公无私..

最爱贝茨,安娜。其实托马斯也很出彩,不服命运的安排,迎望山峰拼命的往上爬。.

刚看完第六集,老太太越来越可爱了。做妈妈的说很感激老太太没抛弃Mary,因为老太一贯表现得很有原则爱憎分明,老太得意地笑说Mary有王牌,she's family!.

非常喜欢这部戏,有正能量,相比起来,我们古装戏的卖点是厚黑学

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2012-10-23 21:11 发表
非常喜欢这部戏,有正能量,相比起来,我们古装戏的卖点是厚黑学
中英文化差异。.

老太太在第三季逐渐成了家庭的心灵指导教师,不再讽刺幽默了。.

仆人们勾心斗角越来越节棍,英式口语纯正得来,剧集太慢阿,什么时候出6.

唐顿庄园第3季结束了。圣诞还有一个特集。.

跟风到现在,不知道啥时候再出第四季~~~等等等,估计第四季马修能有小宝宝了.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2012-11-9 13:22 发表
跟风到现在,不知道啥时候再出第四季~~~等等等,估计第四季马修能有小宝宝了
原来说不拍第四季的,现在不知道了。.

昨天刚看完第三季
除了小女儿死了,其他结局都不错啊.

明年秋天,推出 唐顿庄园 第四季。.

据说马修拍完第四季第一集就退出了。如果这样的话,大家还会追这部剧吗?.

回复 177楼LALALI 的帖子

马修么,还算可以
不过其他人也不错的,更喜欢里面的女人.

回复 177楼LALALI 的帖子

很纠结,假如老太太再退出的话就真的不看了.

这个片子真心好看啊.

消息:

据ITV,即将开播的《唐顿庄园》圣诞篇观看小Tip:准备好纸巾~ 在苏格兰迷人的Fyne湖拍摄的这一“夏日风情”度假篇,将有不少泪点。而即将离开《唐顿》的Dan Stevens(剧中饰演Matthew Crawley),也让这一次的圣诞篇备受关注。

Matthew 会是怎样的结局呢?.

刚开始看,开头有些乏味,希望后面能有大家说的那么好看。.

喜欢看,喜欢里面的风景,喜欢里面的女子服饰及他们说的英语腔调,有些部分看了两遍,期待第四季!!.

回复 181楼meia 的帖子

三季圣诞篇啥时候出来呀,期待ing~~~~~.

我也爱唐顿。.

引用:
原帖由 PPBKPLMM 于 2012-12-25 20:46 发表
三季圣诞篇啥时候出来呀,期待ing~~~~~
英国圣诞节晚上推出圣诞篇。.

按这样的剧情发展,第四季会有啥内容呢?.

圣诞特辑人人影视上面可以下载了。.

老奶奶太有爱了!还有就是各美女们都好瘦啊,就是三小姐稍丰满一点。.

引用:
原帖由 LALALI 于 2012-12-27 09:19 发表
圣诞特辑人人影视上面可以下载了。
多谢,去下载了哈~
.

等看完第三季的圣诞特辑,就盼着第四季,哈哈~.

回复 191楼往事如风 的帖子

特辑里大表哥是出车祸了吗?.

回复 192楼右右mama 的帖子

前面都美好,最后看得我哇哇叫,怎么传闻成真啦?!一直看吧里说第四季,大表哥不再续约,但没想到编剧写成这个下场.

回复 193楼哇萨咪 的帖子

就是啊 这样太生硬了吧 没有男主角看他后面再怎么编.

回复 193楼哇萨咪 的帖子

死啦? 那我还是表看了,受不了.

回复 195楼麦兜兜 的帖子

看吧,前面还是很美好的,儿子也生好了,唐顿庄园的新继承人诞生了。.

回复 196楼哇萨咪 的帖子

可是第4季也不能光看孩子啊?这家3个女孩也太惨了吧?.

引用:
原帖由 右右mama 于 2012-12-27 13:04 发表
特辑里大表哥是出车祸了吗?
唉,这片子怎么拍成这样啊?
看来男猪脚真得是片约太多,抽不出身来了。。。
.

今天看完圣诞特辑郁闷了,怎么表哥孩子刚出世,而他就车祸了,老太太的台词生生加了句:好景不长,古怪的,乐极生悲?纠结的剧情

我觉着整个第3季 情节都很烦人,编剧很不尽责,处理得简单化,孩子的诞生都带来一个人的离去。.

发新话题