61 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

高中全科辅导-李威工作室寒假班即将开班

高中全科辅导-李威工作室寒假班即将开班

儿子推优进了交大附中,暑假里经过笔试和面试考进了科技创新班,初三买的好多中考的教辅书几乎都没用上,看看明年中考生的家长有需要的吗?下面标的是原价,要的话都对折
    语:137  数:150  英146.6  理化:143 体育:28  总分 604.5
就是理化和体育不太理想。
李威老师虽然离开了我们,但是他创立的李威工作室里其他优秀老师会继续尽心尽力地为学生们辅导。先把寒假班的老师情况介绍给大家。

英语词汇语法  李亮老师:  

原新东方教育科技集团英语优秀教师,上海高考英语巡讲师,中学VIP项目闵行、耀华校区负责人。面授学员过万,授课风格大气幽默,提高学生学习兴趣。准确把握中高考英语动向,连续3年压中高考英语题目。教育心理学学士学位让他能够在极短的时间内了解学生心理,与学生产生共鸣,提出准确严谨的教学方案,并根据学生个性,用最短的时间内达到学习习惯和成绩提高的双重效果。

阅读陈美君老师:

华东师范大学师范类英语语言文学专业,持有英语专业口试、笔试专业8级证书,国家教师资格证书。新东方VIP阅读词汇老师,获得新东方2011年度VIP部门优秀教师奖,参加新东方VIP部门阅读老师教研工作,专注于阅读词汇的教学研究,以幽默风趣的方式传授给学生,让学生接受不同的英文阅读词汇学习理念,轻松愉快的提高英语学习成绩。

这两位老师都曾是新东方的优秀教师,现在我儿子跟高二学生一起上课,词汇是李亮老师在教,他说李老师也教的很好,知识点分析得很清楚,上课有李威老师的风范。陈美君老师目前在教高一,儿子没上过她的课,但听儿子在高一班的同学说陈老师阅读分析地很透彻,寒假班她也要教高二阅读的。

名师介绍:
幽默风趣的李威老师:
          ——it is better to have fought and lost than never to have fought at all.

原新东方教育科技集团教学培训师、集团优秀教师、全国高考英语巡讲名师。蝉联六年上海新东方学员打分最高的教师,授课内容高效务实、幽默风趣、擅长激励,在上海中学生中有着极高的声誉和知名度,面授学员超过10万,能够让学员在短时间内快速提高考试成绩、掌握有效的学习方法并获得拼搏的勇气和力量。由于高质量的授课和在中学生中极佳的口碑,曾被邀请到上海中学、复旦附中、交大附中、建平中学、市西中学、延安中学、位育中学、复兴高中等近百所上海及周边中学进行英语学习和人生奋斗方面的演讲。在担任新东方集团教学培训师期间培训过几百位新教师,这些教师中很多已经成为了现在全国各地中学英语培训领域的重量级教师。

活泼帅气的贲俊老师:   ——不搏不精彩!

毕业于上海交通大学教改联读班微电子学,原上海新东方中学部数学明星教师,初中就读华师大一附中以上海市物理竞赛第二名保送复旦附中理科班,高中又获全国物理竞赛一等奖,数学竞赛二等奖保送上海交通大学,在大学和就职新东方期间以其独树一帜的教学风格和教学方法,让无数高中生体会到数学的乐趣,并短时间内以最好的方法大幅提高数学成绩,学生现遍布复旦交大等高等院校。

中考系列:
1、举一反三初中解题经典                      上海科技教育出版社      数24元   物15.5元   化23元  共3册
3、中考复习教程                              华东师范大学出版社     数29.8元 物29.8元  语29元  英38元   共4册
4、上海最新中考总动员(全解版)              华东理工大学出版社       数英理化共4册      31.8元*4
5、上海最新中考总动员(满分版)              华东理工大学出版社       理化共2册       28元*2
英语系列:
1中考英语词汇练习                                      外文出版社                                     16元
12005年走向成功 (二模卷)                      百家出版社                             13元

3初中英语完形填空300篇               上海交通大学出版社                               13元
4中学英语语法(初中第二版)   复旦大学出版社                                        18元
化学专题:
1、华师大版一课一练          九年级第一学期  华东师大出版社        18  元     
2、华师大版一课一练          九年级第二学期  华东师大出版社        15   元   
4、化学同步辅导与能力训练(伴你成长)九年级第二学期 原子能出版社   22 元   
5、化学新同步课课精练         九年级第二学期 东方出版中心         15  元   
7、初中化学解题技巧                             东方出版中心         10元
物理专题:
1、 多功能题典 物理                 华东师大出版社        17元
2、2010年走向成功(二模卷)百家出版社               22元
数学专题
1、数学华师大版一课一练增强版          九年级                    华东师大出版社          15元  
2、数学测试与评析A、B级              九年级第二学期              上海教育出版社          11元
3、启东作业本   九年级第一学期    华东师大版     龙门书局    17元
4、中学数学单元测试 (送堂堂练)   九年级全一册     光明日报出版社   25元
5、 多功能题典 数学     华东师大出版社                32元
6、数学新同步课课精练         九年级第二学期    东方出版中心             15  元   
7、初中数学解题思维            北京工业大学                          7.9元

附件

招生简章.pdf (159.67 KB)

2011-9-22 20:32, 下载次数: 225

招生简章.pdf (159.67 KB)

2011-9-22 20:33, 下载次数: 295

恭喜lz,你家儿子真棒啊,能短下我物理老师的信息吗?谢谢.

恭喜,能否将物理老师的联系方式短给我呢,谢谢!.

恭喜恭喜,方便能否将物理老师的信息短给我呢,谢谢!.

2、中考英语首字母填空与完型填空专项练习         南京大学出版社                           17元
5、中学生捷进英语初中英语语法结构  上海科学技术文献出版社      19.8元,这里的习题都做完了,但是梳理归纳的语法很系统,要的话就奉送
8、初中英语阅读专练                        上海交通大学出版社                              15元
9、初中生一定要做的语法题            华师大出版社                                          22.5元
10、无敌英语语法  (初级版)           光复书局                                             45元
1、初中英语真题解析                                      交通大学出版社冯大雄主编            a阅读理解25元       b语法和词汇21元          c完型与写作27元           d竞赛与提高27元  共4册
这些书版本是新的吗?谢谢.

羡慕!牛妈啊!麻烦请短物理老师的联系方式,谢谢!.

请问,孩子的语文那么好,是如何提高的呢?.

引用:
原帖由 普兰提 于 2011-9-20 13:47 发表
请问,孩子的语文那么好,是如何提高的呢?
语文在六年级到初二上的都是大班,在思通、李大伟和锦绣前程都上过的,到初三就不上了,有空余的时间都看看书,作文选啥的,做些积累,应试技巧老师都会教的,课内文言文一定要掌握号,现在就可以背起来了。.

恭喜楼主!恭喜牛娃!学弟学妹的榜样啊。
请短我物理老师联系方式,谢谢!.

没想到有共鸣的家长这么多,真是可怜天下父母心。好多家长都来问补习的事,我一个个回信息比较麻烦,索性在这专门写一下,以供参考,不过仅是儿子的补课历程,没有抬高和贬低培训机构的意思。
时间长了,回忆起来可能日期会有点不对。补课第一个要求是孩子自己愿意去,有这个渴求,最起码是不反感,否则浪费时间和金钱,还不如在家自己做点习题,好好休息。
    一、从六年级开始我儿子就去李大伟昆山路教学点补习,那里是打包教学,三门课必须一起报名,不能分开。一个班大概四五十个人,进去时要分班考,按名次分班。现在在中原地区有个工薪阶层班,学费相对便宜,但是一个班有七、八十人。介绍说是老板有教育方面的人脉,请的都是名校老师。我儿子在那上了三个学期,考了2次第一名,1次第二名,会有成绩单,名次表寄到家里的。分班后的1、2班算是好班,但听儿子说讲义都是一样的,只是最后两题有难度的题目好班会讲,一般的班就不讲了。报名比较火爆,特别是初三最后一年的承诺班要提早一年报名,否则就满了,不过他所说的是市重点承诺班,而不是四大名校承诺班。第一次报名的时候碰到过建平高中的学生也在那报名。老板李大伟还给我们开过一次家长会,主要说语文还是要靠平时多积累

二、物理是在初一,化学是在初二的时候开始在中兴路思通网校补习的,思通是可以单选学科的,不要求打包,早报名的话可以自己选座位。学了一个学期后,会有个测试,能进入到B班的就有参加竞赛的潜能,不过有1个班是关四彤老师亲自上课的,拿奖的概率会高很多,其他都是他的学生上课。为了让孩子省力点,我放弃了李大伟,在思通报了语数英,不用赶来赶去的。上课的老师有公办、民办的,人数和李大伟差不多。不过我儿子没有竞赛能力,读了之后没啥效果,初二的时候就明确了裸考,放弃竞赛了

三、初二开始就考虑中考的事情了,当时想报李大伟的,但是他只承诺市重点班,孩子 想进四校,所以又选了复旦大学附近的锦绣前程,他是承诺四校班、市重点班、区重点班,按考试名次进班,那边杨浦区的学生和老师比较多,不过感觉在杨浦的考生竞争要比其他学校大,民办好学校多,学生牛,家长抓得也紧,徐汇区第一,杨浦绝对是第二的,我儿子进去分班考考了第三名。这个培训中心的老师态度很和蔼,我送孩子去的时候,老师在门口老学生的名字都能叫得出来。不过,后来和老师交流,其实各种承诺班都是要看学生的,通过考试把好的学生都聚在一个班里,这个班以后都可能进四校。老师和讲义其实都是一样的,没有分别。最多会拓展一点点的内容。锦绣前程也是可以选单科的。在这期间,我通过赶集网找到了一个英语老师,一直跟到现在,应该说这个老师非常不错,上课有激情,语法也讲的很透彻,最主要的一点,他是新东方的讲师,新东方讲师的特点就是特别幽默,特别能激励孩子的斗志,我儿子经常回来情绪激昂。我后来也介绍好几个儿子的同学去试听他的课,都跟到现在。,他现在从新东方出来自己搞工作室了,不过可惜的是,因为实在忙不过来,初中的班级都不开了,只做高中班,高一也只是为了我儿子这批老学员特地在虹口点开了一个。其他浦东,普陀和徐汇点都没有高一班

四、初三开始我就开始给儿子找小班了,数学课是在水电路的他自己初中学校退休的老教师那补习,那个老师带过2届毕业生,有1届数学平均分超了第二名四五分。1个班8个人,一次2小时。老师因为年纪大了,只带初三学生,带2个班16人,其它年级都不带。初三的暑假里开始上课,因为是培优不是补差,所以一个暑假上下来感觉跟不上的学生老师会劝退,再补充一些事先没来及报名的学生。所以现在初三的孩子是没法插班了,只有初二的孩子可以等到明年7月份看看老师还带不带班。因为这个暑假里老师让我把儿子初三时做过的所有数学考卷带给他时说,今年本来不想带班的,也是一些老朋友的孩子要求才开班,明年就不知道他怎么安排了。所以有这个想法的家长到明年再联系我吧

、在初三上的时候,在四川北路虬江路的远舰教育,(现在改成蓝舰教育了)上过一学期的物理课,当时看介绍觉得还不错,承诺15人的小班教育,正式上课只有7个学生。这个培训班的特点是如果有事不能参加的话,可以去别的班级补听,也可以事先打电话请假,到最后按实际上课次数退还学费。因为儿子学校后来也安排补课了,时间上有冲突。最后一个学期就参加了数学,英语补习。物理化学有空的话在家里做做教辅。后来学校作业也多了,5月份又定下来推优交大附中,儿子也放松很多,所以买的教辅有好多都没有做了。不过后来了解下来远舰教育以前是以高中为主,初中教育是刚刚开始做的。

楼主请继续,我已经把你这个版面放在收藏夹里了,太实用了。.

六、虽然儿子在初中还算比较优秀,成绩基本保持在年级前十,中考也考得不错,但是这次交大附中开学的摸底考480个学生当中,他考到班级30名,年级八、九十名,和第一名差了30分,所以说和优秀的孩子比起来还是有很大差距的。这次通过别人介绍给我给他和他的初中的同学组了一个数理化小班,暑假里就开始上课了,目前三个老师孩子们都觉得讲得不错,但是新的学生就不能插班了,一是承诺过同学家长是六人小班,而且再参加的同学进度也不一样,听起来会很累。联系工作都是我在做,昨晚跟物理老师联系国庆节课程安排时,偶然得知他初二初三的学生也带的,所以上发贴问问,没想到要电话的家长这么多,估计今晚物理老师家的电话要打爆了。拿到电话的家长可以自己联系老师,具体开班情况我也不是很清楚的,学费是一个月一交,地址在曲阳路赤峰路附近,时间要看老师排课情况了,我们高一班是星期天上午8:30~11:00

七、这里告诉大家一个信息,我儿子的英语老师从新东方出来现在自己开了一个工作室,目前有意向在虹口点开办高一的数理化班,上个星期我儿子去听了数学的试听课,感觉数学老师和英语老师的教学方法和类似,有新东方特点,幽默励志,讲解透彻。但因为他和同学们已经开始上课,不可能去参加了,不过数学老师的视听课他是去听了的,回来他竟然说小班的数学他不放弃,这个老师也讲得很好,他也要参加,我说算了吧,你哪能忙的过来啊,他想想也是的。这里看看有没有需要的孩子愿意去试听,这个机构做的最好的就是可以免费试听一堂课,家长和学生都可以参加,然后再决定要不要补习。但是学费是一学期一交的。想去试听的家长可以问我要电话

你好,我要几本书:
1、华师大版一课一练          九年级第一学期  华东师大出版社        18  元     
2、华师大版一课一练          九年级第二学期  华东师大出版社        15   元   
思通物理教程  B级  (竞赛用)         上海教育出版社   50元

加快递费一共多少钱?.

思通已经定掉了,其它书都是五折的,上海快递都是5元吧.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-9-20 16:25 发表
七、这里告诉大家一个信息,我儿子的英语老师从新东方出来现在自己开了一个工作室,目前有意向在虹口点开办高一的数理化班,上个星期我儿子去听了数学的试听课,感觉数学老师和英语老师的教学方法和类似,有新东方特 ...
我有兴趣啊,请给我联系方式。谢谢.

虹口太远了,以后要是在徐汇开班的话请及时上来喊一声..

徐汇也有点的,有四个点,徐汇、普陀、虹口、浦东.

昨天儿子让我把物理做的卷子送到老师那,想请老师帮他分析下,在星期天补课的时候跟他讲讲,没想到今天晚上老师就打来电话,在电话里就给他把错题都讲解了,我打电话去感谢他,他说等补课的时候还要再讲,很感动。

对浦东教学点感兴趣,能给我联系方式么?.

想要虹口的怎么联系,谢谢.

回复 23楼zoe960 的帖子

有兴趣.

我觉得找外面的补习老师授课能力是要优先考虑的,但最主要的是看这个老师是不是在用心带你的孩子。这次高一数理化的三个老师找的都是市重点高中带高三的老师,我儿子上完他们两次课后回来跟我说。妈妈我对这次你给我安排的补课老师非常满意

先说说数学老师,我和他联系时他给我一张初高中衔接的试卷让学生做,第一次上课前发短信提醒我记得让孩子带来。上完课后隔天就批改完,一字一句的把孩子的点评用短信发了给我。我摘录我儿子的给大家看看:“二次函数问题掌握不够扎实,集合化简与求解上能力不足,不等式求解与证明能力不足,含参讨论意识欠缺。”6个孩子一一点评,都发了给我。收到之后,觉得老师真是太认真了。

楼主儿子太强啦,想要徐汇点的联系方式,谢谢你。.

你是怎么找到这么好的老师的?.

再说说物理老师,物理老师在三个老师中年纪最大,接触下来非常客气。我跟他商量上课时间,他说我最起码要2个半小时,我说以前我们都是2个小时,有的大课才2节课1个半小时。他说我上课要先讲每次课的知识点,然后做习题,我的习题量多且难,做完后还要讲解,有时2个半小时还不够。第一次上课因为和下午的12:30的化学课连在一起的,孩子不知道怎么走,我去接他们。应该是11点下课,我一直等到11:54分他们才下来,我说怎么这么晚,同学说物理老师讲课不看表的,就只管讲,后来我只好明确跟他沟通请他务必在11:30分前下课,没讲完下节课再讲,否则化学课赶不上了。上完两次课后,老师还特地打电话来问我反馈情况,以便他调整。接着就是昨晚电话里讲题,把我感动得来。

想要徐汇点的联系方式,谢谢你。.

最后说下化学老师,第一次打电话就觉得她人很直率,好说话。因为暑假里化学不是她教的,所以把暑假里的课程讲义拿给她,让她可以安排上课内容。结果第一节课上下来,孩子回来反映说听不懂,我就赶紧和她联系,原来她是研究了讲义后安排的,以为里面的知识孩子都已经掌握了。那说明我送去的材料她肯定是很好的看过了,没有敷衍了事。经过沟通我要求还是从头上。今天我发了短信告诉她想把孩子学校里的考卷带给她看,再分析错误原因,本来是添麻烦的事,她回了三个谢谢给我,弄得我倒不好意思了。还说看到这些个孩子这么努力,很喜欢,一定会尽全力让孩子提高。

想要徐汇点的联系方式,谢谢你。.

这里说明下,高一的各个科目老师是为了我儿子这一批老学员特地在虹口点开的,其他点暂时没有。不过如果要求开班的学生多的话,可能会考虑在其他三个点开,所以有意向的家长最好到那登记下,估计5个人以上就可以开班了。我只熟悉虹口点的情况。

回复 22楼zoe960 的帖子

想知道浦东教学点的联系方式.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-9-20 16:25 发表
七、这里告诉大家一个信息,我儿子的英语老师从新东方出来现在自己开了一个工作室,目前有意向在虹口点开办高一的数理化班,上个星期我儿子去听了数学的试听课,感觉数学老师和英语老师的教学方法和类似,有新东方特 ...
我也有兴趣,请给我联系方式。谢谢.

回复 16楼zoe960 的帖子

我女儿今年初二,能否给我一个你孩子目前授课的三位老师的联系方式及上课地址(想安排如何上课的最佳路线)及收费标准.因听了你的介绍觉得非常适合我的孩子.谢谢了!!!.

给个徐汇区的联系方法?谢谢!.

回复 30楼shudide妈妈 的帖子

其实好的补习老师是可遇不可求的,我找老师也不外乎熟人介绍、上育儿网赶集网58同城一个个打电话咨询。本来我也没有这个意识的,英语在外面上的比较早,幼儿园大班就在东宝兴路上的红星读过音标,在闸北青少年幼儿中心读的剑桥英语,也没去考级,当时就想让他熟悉下,SBS,星级考都没读过。是四年级下有一次儿子去参加聪明小机灵的竞赛碰到教他的数学和语文老师,他们也带着孩子比赛,因为平时关系比较好,就聊起小升初的事情,说是要学奥数啥的,从能进好的民办初中,从那时开始,我和儿子就踏上了补习之路。

儿子小学里的英语老师就是数学老师介绍的,这位英语老师是不需要做广告的,就靠家长口碑相传。当时我儿子要插班的话还没有名额,但为了要进这个班,我就报了老师的音标暑假班,等暑假结束后,老师觉得我儿子英语能力还不错,正好常规班有两个孩子不读了,我儿子就进了这个班,一直跟到六年级下。从25人班到现在的30班,听我介绍过去的同事说这个老师从来没有缺过生源,只有报不上名。我儿子在她那是把初中语法基本都上完的。还跟了他上了一阵新概念二。她给我们开过一次家长会,有两句话我记得很清楚,她说英语是没生么捷径的,你要成为强水中的强手,必须要超前,要比别人早读多读,多增加词汇量。这个言论我在儿子初中里也验证了,他这次中考成绩在年级里排到第二,考第一名的也是个男孩,英语成绩一直年级第一,而且每次都比其他学生高出好几分,了解下来这个孩子就是一直跟高中生一起补习英语的。
    六年级下的时候,老师也是太忙,因为她主要是上小学英语,就把我儿子的这个班解散了,我接下来就给他在虹口上外附近找了新概念的小班,一个班5个学生,一直上到新概念3的前30节课,是因为老师离开上海了,所以也停了。

回复 17楼zoe960 的帖子

给个徐汇区的联系方法?谢谢!.

小学数学补习老师是同事的爱人,在小学教数学的,语文是哪个外语老师介绍的,以前是她的同事。有一点说明下,六年级在李大伟那补习是两边的英语儿子是都参加的,因为他不想放弃那个老师的课,李大伟又要求打包报名。

初三数学补习老师是他本校的老师介绍的,这个老师很有经验,每次去做的都是一张字很小写的密密麻麻的正反面的综合性试卷,而且家长建议基本不听,跟他说了,他就说我,你不要管得太多,在我手里,只要按我的路子来,你尽管放心!只要我不把他退回来,中考成绩不会差的,我儿子这次考满分,我同事儿子考149,都在他那学了一学期。我儿子给他电话报喜时,他说让他去一次说是要送他个纪念品,结果儿子回来带回来一个大红包,500元。我打电话去感谢他,他说不用客气,是给孩子买点学习用品的。

想知道浦东的。谢谢!.

这里还要说说我儿子初三时的带班数学老师,本来我儿子这一届她准备退休了,但校长竭力挽留她,请他接手我儿子这个班,当时我儿子班级数学成绩是年级四个班里最差的。没想到初三一开学,就给了我儿子当头一蒙棍。以前暑假作业老师都不详批的,这次她布置了2009年的走向成功,除了涉及圆的那部分不要做,其他都要做。结果我儿子没当回事,在暑假结束之前把作业赶出来的。她拿着卷子去找班主任,班主任说这孩子一直不错,还是班长呢。班主任打电话给我说了这个情况,被她知道后,她在班级里批评说,数学的事应该找数学老师沟通,班主任又不知道情况的。儿子回来和我说后,我立即打电话给她,还专门到学校里当面和她沟通了一次,她说我不管班长团干部啥的,我就从作业上了解一个同学,我觉得他的暑假作业根本不能看出他是班长,回来后我跟儿子长谈了一次,他也领会到老师这样严格要求其实都是为了自己好。这个老师出奇的认真,每个同学的作业订正情况都在小黑板上写上,订正好之后擦掉。因为常带初三毕业班,对中考可谓了如指掌,好几次区里出的统考卷最后一题她都能猜到。我介绍过旺旺的一个妈妈孩子现在在她那补课,也说老师很有经验,很满意。不过现在肯定插不进去了,她是12个人一个班,有3个班,都快坐不下了。

谢谢LZ的分享!.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2011-9-22 11:08 发表
想知道浦东教学点的联系方式
同问.

外语新概念3停了之后,我就是在赶集网上找到英语补习信息一个个打电话问,要考虑路程,价格和师资。结果是瞎猫碰到了个金元宝,找到了这个一直跟到现在的英语老师。当时他是在逸仙路纪念路那,邀请了我们去听了试听课,儿子马上就喜欢上了这个老师的课。那个考149分的我同事的儿子初二时英语不是最好,属于中下水平,跟我儿子一起上了半学期后,初三时英语成绩就回到了班级前列。他现在没有参加我们的数理化班,但英语课他是绝对要去上的。.

想知道徐汇的,短一下,谢谢!.

61 12
发新话题