60 12
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[自我] 再次出发

本主题被作者加入到个人文集中

再次出发

休息了20个月,终于又要出发,重新开始摸索之路。
加油.

虽然不知道发生了什么事,给楼主加油!.

祝你心想事成  .

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2011-9-17 10:04 发表
虽然不知道发生了什么事,给楼主加油!
大病已愈,重新起航.

回复 4楼junhuayang2005 的帖子

自从你发了那个体检后有感的帖子后一直牵挂着你,恭喜你!加油!.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2011-9-17 14:23 发表
自从你发了那个体检后有感的帖子后一直牵挂着你,恭喜你!加油!
没有记错的话,初检医院还是你推荐的呢,谢谢.

真高兴LZ又回来了!加油。.

再次出发,人生会更精彩!.

加油!.

加油加油!我一开始看标题以为是旅游远行呢。祝顺畅!.

恭喜你!记得这个熟悉的ID。加油!.

不知道啥事,但真心祝福!重新出发,要有信心!.

祝福LZ!祝一切顺利!.

捧捧场.

祝福你!
很多年前的一个晚上,你地铁转公交车把我要的逻辑狗给送过来,我到现在还记得你怕我会拿不动特意提醒我,一套逻辑狗很重的。
祝一切都更好!.

祝福LZ!祝一切顺利!.

看标题还以为LZ跟我一样,从新出发勇闯职场呢!

不管出发去哪里,一起加油!!.

记得LZ原来也是旺网的热心MM,祝前程无忧!.

在小学板块,近几日看到LZ的帖子,就觉得LZ身体状况肯定恢复得很好,真心祝福,你家女儿比我们小一年,应该是毕业班了吗?明年也要小升初了,真快,我们今年完成小升初了,预祝宝贝顺利。.

LZ,加油!.

加油!.

身体是革命的本钱,祝贺楼主康复归队哦!.

加油.

祝贺楼主康复.

祝贺楼主康复,一切都好~.

.

为LZ加油.

加油!.

一定能够的!!.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-9-18 15:10 发表
在小学板块,近几日看到LZ的帖子,就觉得LZ身体状况肯定恢复得很好,真心祝福,你家女儿比我们小一年,应该是毕业班了吗?明年也要小升初了,真快,我们今年完成小升初了,预祝宝贝顺利。
一直恢复的挺好的,谢谢大家的关心。

我家女儿今年是五年级,不过不打算择校,所以压力会稍微小些。

最近孩子的数学进步还是挺大的,所以最近比较宽慰。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-9-18 15:10 发表
在小学板块,近几日看到LZ的帖子,就觉得LZ身体状况肯定恢复得很好,真心祝福,你家女儿比我们小一年,应该是毕业班了吗?明年也要小升初了,真快,我们今年完成小升初了,预祝宝贝顺利。
对了,你家女儿的校服还有吗?谢谢.

回复 31楼junhuayang2005 的帖子

女儿校服,我帮她只保留了一套夏季的,为了预初过渡用,现在已经没啥用了,但我们是虹口的呀,不是和你家一个区域的,用得上吗?.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-9-20 09:52 发表
女儿校服,我帮她只保留了一套夏季的,为了预初过渡用,现在已经没啥用了,但我们是虹口的呀,不是和你家一个区域的,用得上吗?
哦,我当你家女儿是我女儿的校友了,呵呵。
就是淡灰色的颜色,领子是深蓝色的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2011-9-17 09:10 发表
休息了20个月,终于又要出发,重新开始摸索之路。
加油
再见LZ芳名,好亲切。
今悉一切都好,真为你高兴!.

加油呀,楼主!.

加油,有健康,什么都会有的。加油。!!!.

祝福楼主 .

加油!加油!.

想念一位用户名带菲的旺友,她曾经到我这里来过几次,希望她看到了,联络我.

打算正式开始在新浪上微和博了,三月份就注册了,但是似乎没有养成在那个地方微和博的习惯。
博客倒是几年前就给女儿弄了一个,只是近二三年来没有怎么更新而已。
如果想和我一起微和博,就请站内给我地址,当然我也可以给大家地址。.

加油吧 祝福你

.

祝福.

十一期间到图书馆借了些书,主要是教育方面的,目前正在看益智游戏时间,一位外国人写的,有些内容和我小时候玩的是相类似的。.

祝福,加油!.

我终于会折纸了,记得小时候倒是会折叠青蛙、衣裤等;我留下来很多的折纸,上面也有图示,不过以前似乎看不太懂,今天在那本游戏书上看到折出了一种,然后折纸上的图示似乎也看懂了,已经折出了兔子。呵呵.

上周开始外出,周一到了图书馆,周三到了上海通用,周五到了宜家和医院,都是骑电动车去的,呵呵。在宜家购买了一张大些的桌子和一个小边桌,和四个凳子,全部是白色的。中午一点左右到的,购物后就两点多了。刚离开宜家就收到了女儿的电话,她自己已经回到了家。四点左右到的店面,把这些放到店面后就回家带女儿了,两个人忙活了好大一会儿,终于全部组装完毕。
今天我女儿说还想组装,觉得很有意思。.

今天重新开店了,东西还不是太多,下午女儿电话问我怎么还没有回来,我说在店面等人购物,不过今天人不多。女儿接下来说的话令我忍俊不禁:你的东西太少了,你再进些再卖吧。.

刚才一声叹息,本来今天早早起来,要到店面整理整理.结果忙中出乱,背包随手放在了电动车后座,出小区不远处掉了.反复找了.后来到派出所查检控.

里面有两大包中草药(应该是半个多月的量),同时有些银行卡之类的等,现在的心情有点糟糕.最近很健忘,难道正如女儿说的那样吗?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2011-10-16 13:56 发表
刚才一声叹息,本来今天早早起来,要到店面整理整理.结果忙中出乱,背包随手放在了电动车后座,出小区不远处掉了.反复找了.后来到派出所查检控.

里面有两大包中草药(应该是半个多月的量),同时有些银行卡之类的等,现在 ...
后来找到了。到派出所查了监控,小区贴了启示。其实是有人看到掉了,也认识我,我回去问,说没见。不过结局还我了,我也表示了感谢。.

重新出发,结果不错,谢谢一直鼓励和帮助我的大家,有你们真好,谢谢.

60 12
发新话题