发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大小手书屋圣诞party图片不断更新中

大小手书屋圣诞party图片不断更新中

Parents Out Night 万圣节寻宝之夜“大小手书屋”将在每个月的最后一个周末推出Parents Out Night---主题活动,给父母一个放松的时间,给孩子们一个交流分享的机会。10月份恰逢万圣节,因此我们特地安排了一场有中外籍孩子共同参与的“万圣节寻宝之夜”!

亲爱的爸爸妈妈:
你们工作了长长的一周,该是放松一下享受2人世界的时候了---在结婚N年后再来一次温暖的约会,抑或给自己一个完全放松的时刻,而不用担心孩子和电视/游戏机为伍。嘘---我们当然不会泄露这个秘密,孩子们会觉得这是专为他们设计的万圣节狂欢之夜!

时间:10 月 29日   16:30-20:00

万圣节Menu
•        Trick or Treat
•        哈根达斯冰淇淋
•        自己动手做Pancake
•        Pizza 之夜
•        英文绘本故事+生命教育活动
•        寻宝游戏
•        电影

报名热线:021-52342305,18616175171

自己顶一下

.

Parents Out Night 万圣节寻宝之夜 活动地点

活动地点:
1)889广场  长寿路/万航渡路 口
2)大小手书屋  武宁南路418号3号楼103.

可以短我价格吗.

可以短我价格吗?多大的孩子?.

以上妈妈,短信已发。

.

我也想问多少钱?.

请短价格,一年级的孩子适合吗?.

万圣节价格

¥268/人, 适合6-10岁孩子。请自备服装。如果有任何食物过敏记录的孩子请一定在报名时告知。谢谢楼上妈妈关注。.

万圣节的装扮,你有主意了吗?

看看我们万圣节孩子们的装扮,目前为止,已有以下角色:
哈利波特, 海盗船长,花仙子,巫婆,南瓜人,白雪公主,------
发挥你的想象,努力不要撞衫啊!.

万圣节活动一切准备就绪!

亲爱的孩子们,大小手的万圣节活动一切准备就绪!
到了这一天,我们会装扮整齐,在广场“Trick or Treat”,
也许你会遭遇僵尸的突然袭击,
也许你会发现在Pizza里有爬行的蜘蛛,
也许,你在洗手的时候,会发现满手鲜血------
来和我们一起High吧!

爸爸妈妈可以参加我们的万圣节游行,但是Party的主角只有孩子哦!.

万圣节活动回顾

万圣节已经结束了,但是那天的欢声笑语还留在我们的心里。一张张照片就仿佛是一个个过往的瞬间,把我们的思绪又拉回到那个夜晚。

圣诞party计划新鲜出炉罗

圣诞节party活动新鲜出炉罗。

大家还记得在我们大小手度过的快乐时光么?还记得你给圣诞老爷爷写的心愿么?那你们想不想知道圣诞老爷爷会给你们带去什么样的礼物么?
12.24晚 大家齐聚大小手书屋一起欢度我们的圣诞夜吧。
欣赏一段微剧场,品尝一顿圣诞大餐,拆开一份属于自己的圣诞礼物,许一个关于自己最美好的心愿,制作一份专属自己味道的圣诞饼干。
一起加入我们欢乐的队伍当中吧。幸运的话,圣诞老爷爷还会下来跟我们一起拍照哦
咨询电话:52342305   18616175171
地址:武宁南路418弄怡乐花园3-103 大手牵小手书屋

我们已经到了不相信圣诞老人的年龄了吗?

圣诞老爷爷住在北极吗?
圣诞老爷爷是在网上给我买礼品吗?
我们的新家没有烟囱,怎么办呢?
我如果多要一个愿望,圣诞老爷爷会答应吗?
------
几何时,孩子们这些天真的问答还回响在耳边;大清早来不及穿衣就冲到圣诞树下拆礼物的情景还历历在目;可是可是,我还是喜欢孩子们相信在冬日的某个早晨,会有一份温暖的惊喜在等候他们。.

My Name is Christmas

圣诞节怎么来的?谁是耶稣?谁是玛丽亚?发生了怎么样的故事?------
我们没有简单地选取图画书来介绍圣诞节,我们的老师编写了一幕15分钟的舞台短剧,共有12个角色:天使,玛丽亚,耶稣,约瑟,牧羊人,东方三博士-----
所有参加圣诞节晚会的孩子们都可以挑选你中意的角色来演哦!
如果你也想来show show,就赶紧加入我们吧!.

圣诞节活动介绍---爱心礼物拍卖

参加圣诞晚会的孩子们和老师自愿捐出一件小礼品,
每个参与者可以当天获得大小手金币200元,
现在,就请你站到台前,和拍卖官一起介绍你要拍出的商品,
等待大家出价吧!.

圣诞树装饰好了

终于,我们的圣诞树装饰好了!
孩子们已在上面写下了新年的愿望!.

圣诞节就要来了,你准备好了么

圣诞节就要来了,我不知道圣诞老人是不是已经开始骑着他的麋鹿,准备好给小朋友的礼物了。
那么小朋友你们准备好了,迎接圣诞老人的到来了么?
赶紧许愿,或许圣诞老人还来得及帮你准备你的圣诞礼物哦~
大小手的孩子们,你们也准备好了么?24号的就在不远处哦.

圣诞节结束了,孩子们你们开心么

圣诞party在孩子们的欢声笑语中结束了,孩子们你们过的开心么?
看到你们每个人都收获颇丰,看到你们每个人都笑的很灿烂,看到你们围坐在圣诞树旁边,急切的等待自己的礼物的那个表情,真的觉得你们可爱至极。你们把自己的心愿写下来挂在圣诞树上,我相信圣诞老人一定在某个时候悄悄出现在窗户外面,把你们的心愿都纪录下来,然后盘算着怎么帮你们实现所有的愿望。
孩子们,要相信,善良可爱的孩子,圣诞老人是最喜欢了

圣诞花絮

真是不能小看现在的孩子,圣诞Party中的拍卖环节,孩子们情绪高昂。眼看手里的筹码不多,可是好的拍品被留在了最后,大家齐叫:降价!降价! 最后有孩子提议,我们集资吧!于是几个人凑“钱”竟拍,志在必得!.

发新话题