发新话题
打印【有16个人次参与评价】

青春期孩子的雷人焦语

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50楼小宁宁妈 的帖子

对,就是这词,我儿子还用来形容我的笑哦竟然.

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

你那个是不是易碎型的?.

回复 30楼m宝贝 的帖子

为啥囧呢,正好可以跟他探讨探讨啥是男性魅力。犀利哥一样的头发和眼神,胸肌象两块砧板,小JJ又长又大(甚至妨碍走路),他觉得如何?.

上个礼拜五我女儿被班级一女生拉到卫生间一角逼问:你是不是对我的他有意思?
我女儿:你的他?谁啊?
女同学:XXX
我女儿:怎么了?
女同学:你们这两天老在一起说什么,你今天还坐在他位子上翻他的笔袋。
我女儿:哦,我是生活委员,他是生活干事,我们这两天在商量教师节给老师送什么礼物。我在他的笔袋里找只笔列礼物清单啊。
该女生脸涨得通红,捂着脸说:我太丢脸了,竟然问你这个问题。
我女儿:没关系,我以后尽量离他远一点。

晚上回来跟我汇报:后来我特意去问了别人,他们居然已经chu bao过了。
我大惊:啊?粗暴过了?
回答:不是粗暴,是初次拥抱过了!

太雷人了,初抱一刚

我有点郁闷:怎么会怀疑你啦?
没想到一下子点燃了她的怒火,嗓门顿时提高了8倍:是啊,我KAO,你的他是哪根葱啊,还把我逼到厕所一角,害我脑子一片空白,想到的全是美国校园剧里那些为抢男朋友群殴的镜头。
我呵斥她:哎哎哎,不要讲粗话哎。

没想到她居然花痴一笑,问我:妈,是不是说明我很有魅力啊?居然被人怀疑抢男朋友。.

回复 57楼枫如醉 的帖子

粗暴等于初次拥抱,长学问了。.

很有趣,大家继续。.

回复 57楼枫如醉 的帖子

长学问了。.

我女儿口头禅是"色大鬼",我有时候要去亲她,她就大叫:"我是男的……".

还是这样的帖子好,看着好笑,而且还长了见识 -- 原来不只是自己家的那个傻瓜蛋经常说些搞笑的话.

超级强悍,喷饭!.

我来讲一则:

前几日,遇见我邻居家小儿,学龄前儿童。
她问我:武松有什么心理问题么?
我:?
她:为什么他不结婚,要为鲁智深做留守和尚?
我:兄弟情谊吧。。。歌里这么唱的
她:所以,古代就有N多剩女了
我:!?

该小朋友还没读小学,每天跟父母一起看《水浒传》的。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-13 14:52 发表
上个礼拜五我女儿被班级一女生拉到卫生间一角逼问:你是不是对我的他有意思?
女同学:你们这两天老在一起说什么,你今天还坐在他位子上翻他的笔袋。
...
那个,几年级啊?.

回复 65楼jerry1998 的帖子

开学刚初三,情窦却已开.

懂得爱护自己的好孩子啊!值得庆幸!.

笑死我了.

这个帖子太欢乐了。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-9-13 14:43 发表
为啥囧呢,正好可以跟他探讨探讨啥是男性魅力。犀利哥一样的头发和眼神,胸肌象两块砧板,小JJ又长又大(甚至妨碍走路),他觉得如何?
我差点一口水喷出来,哈哈!你的开放我学不来,我只会看电视的时候跟儿子说,那些戴耳环的男生不要学,娘娘腔来.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-9-13 17:11 发表

初三很正常,儿子班上的帅哥,从6年级开始,每学期都要换一个女朋友。8年级开始,每年4个女朋友。
我的天那,嘎早熟啊???是普遍现象还是个例啊!家长也不在乎么.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-13 14:52 发表
...
吓人的,几年级啊?好像感觉像我们那时候高中差不多.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2011-9-13 16:53 发表
开学刚初三,情窦却已开
哦,初三啊,那大概是差不多了,千万别影响学习了。总觉得以前谈朋友早的,读书都么心相了.

这比地域帖欢喜多啦
最近小二的女儿追问我:"妈妈,你为什么要娶老爸啊?"
我说:“你怎么会问这个?”
女儿说:“你总抱怨老爸不爱干净,不做家务,不关心我学习,又懒又没幽默感,那这样的人当初你干嘛要娶他呢?”
我晕啊!!!
正当我三言两语把女儿敷衍过去后,我家LG适时地出现在我面前,带着诡异的笑容说道:“以后少说我二句,看,对女儿都有影响了。”
得,他还有理啦!我咆哮出一句:“要我闭嘴你就得改,要不小心我休了你!”.

回复 68楼heart 的帖子

听上去是很爱护自己,可有阵子我女儿特别爱孩子,自称母爱泛滥,想早点做母亲,拉着我问:“明年我满十八岁了,假如我怀孕了,可以把孩子生下来吗?”我有时笑她胖,她回我“五个月了”

雷人语层出不穷,语不惊人死不休

我对这里的粑粑麻麻说下一代的事情,我们不要管太多

则个,我是男孩子的妈 .

我家女儿有一个闺蜜H。偶尔闲聊,我问她,班里有啥帅哥啦?
某妞警惕地注视我,回答说,再这么八卦地问我,我将来就跟H结婚了。
我强自镇定,回答说:“好啊,见过她的父母,也算知根知底了。还有一好处,将来万一想要孩子,你俩都可以,也算方便啦。”.

回复 79楼fanny妈妈 的帖子

这个更绝,居然用蕾丝威胁了.

某日,忘了为什么,我亲了他的脸蛋一下,结果,冲我大叫“我的初吻没了”.

我家2个孩子也要青春期了,他们越来越有主见,越来越不听话洒。做妈妈的都快得青春期焦虑症了。
1、我从小的培养的淑女绅士礼仪,坐有坐相站有站相吃有吃相,小时候很乖很听话。随着青春期的来到,我发现她们越来越没规矩了。追求个性。我成天感叹,这个样子怎么嫁得出哦,这不是丢我的脸吗。4个字形容,越来越倾向于吊儿郎当了,坐着吧眼神飘向远方,吃饭吧狼吞虎咽,站着吧一个脚抖法抖法,不成体统了。
2、不听话吧,我想发个脾气,声音还没到8度,就讥笑我,妈妈更年期综合症来了。快逃,结果2个孩子全逃跑了,留下我一个人发脾气。可怜的我才30出头呢,还青春期的尾巴呢。还想装嫩28岁呢。
3、我十万分担心,我的宝贝女儿早恋。影响学习。儿子倒是不担心,还傻呆呆的小呆瓜一个,成绩又不好,估计没人看得上他。
我快要焦虑症了.

回复 82楼龙凤胎的妈妈 的帖子

30出头,孩子已经要青春期了。你好福气啊。.

弟弟小雨住院,病房太冷清,我不喜欢就打印了小雨的美照贴在墙上。
第二天来时,姐姐小风用水彩笔画了大朵的信息云,赫然写着三个字“求 包 养”!倒!.

回复 29楼Summer 的帖子

儿子初三,前段时间也特爱用“猥琐”这个词,不过近来有所变化,看了‘新水浒”,学会了里面一个“鸟”字,竟然对我说发现这个字真好,哪里都能用。
刚开学默古文,把“斯”字写成了“厮”,回来承认自己水浒看多了。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2011-9-13 10:53 发表
昨天早饭后,小子边做功课边淡定地问:国定假日做作业算加班吗?
有道理。不过作业是计件制工作,不管假日的。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-9-13 10:26 发表
木有了,我怎么回?加工好还是不加工好,I  DON'T  KNOW 。恨死这种广告了。
回一句,女人的幸福不是建立在size上面的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-13 12:13 发表
倒,高一的孩子……

我也说个搞笑的:有次儿子上网查资料,完了看电视的时候他问我们:“刚才我看到有个广告‘阴茎延长’,为什么有人要延长小JJ呀?”我和他爸爸差点没吐血,我淡定的说:“就像女的隆胸一样,个 ...
我是这么回答的....恩...  "恩,也许他们想xuxu到更远的那个小便池".

回复 50楼小宁宁妈 的帖子

猥琐一词现在常用,如“猥琐男”。
估计这个老师有一点问题。

当年我们中学里一帮女生喜欢一个体育老师,经常私底下叽叽喳喳议论。毕业几年后听说体育老师娶了个同校的离婚了的语文老师,众美女跌足不已。
毕业30年后,我组织同学师生会,那对恩爱夫妻来了,体育老师还有点老男人的魅力,语文老师已满头白发。众女生说着悄悄话,满是对那个语文老师的羡慕。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-9-13 12:13 发表
每个人审美观不同……”
笑喷.

回复 67楼niuniu0513 的帖子

.

引用:
原帖由 城市的风 于 2011-9-13 22:09 发表
弟弟小雨住院,病房太冷清,我不喜欢就打印了小雨的美照贴在墙上。
第二天来时,姐姐小风用水彩笔画了大朵的信息云,赫然写着三个字“求 包 养”!倒!
一大清早的,还让不让人活了!
.

下课女儿和同学在讨论胸罩的罩杯,女儿说我是B,同学说她是C,结果旁边一个男同学插进来,眉飞色舞地说,他是A,一边说还一边拍着胸脯。女孩子们当场笑翻,男同学还急了,说我一个A,一个C。他以为她们在讨论成绩。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2011-9-13 22:09 发表
第二天来时,姐姐小风用水彩笔画了大朵的信息云,赫然写着三个字“求 包 养”!倒!
哈哈,这个强的.

小四的女儿一本正经的跟我说:妈妈,相敬如宾的夫妻是有问题的,幸好你们有时还会有矛盾,否则,我就该郁闷了!接着又说:男人结婚前后是不一样的,结婚后就不会宠你了,所以我只恋爱不结婚,如果谁要跟我提结婚,我就把他甩了!    我狂晕!.

这贴好欢乐啊!
我家孩子今年初一,在他小学毕业那年暑假,新闻里在播暑期是少女意外怀孕的高峰期这则新闻,他突然大声说:“噢,我知道了,他们都没有用安全套!”
噢,卖糕的,在我爸妈家啊,外公外婆看着他面面相觑,心里肯定在想我们平时都和他讲什么啦!真是囧啊!.

回复 64楼悠优 的帖子

小盆友很有想法艾.

这个热帖子太欢乐,
大家继续。
.

回复 74楼m宝贝 的帖子

那读书读到恋爱不好呢?(看看隔壁考爸的人民公园贴 )如果只有能力做好一件,也没办法了。两件都很重要。.

回复 75楼loveqiaoqiao 的帖子

你女儿问得好啊.

复制一段某高中语文课给你们看看:

。。。。。。

语文课,我们正学《北固亭怀古》来着。语文老师介绍词人辛弃疾,“偶像派加实力派!武堪比赵子龙!”全班屏住呼吸,他接着说道:“文堪比宋代大文豪苏轼!”全班再也忍不住了,那一阵儿惊叹随之即来。

有个坐在后排的女生嗓门大,问道:“老师,他帅不?”
语文老师低头专心弄电脑,随口答曰:“帅!怎么可能不帅?看文字就知道!”
“老师,他有你帅吗?”全班都笑开了,
语文老师隔了一会儿,轻松地说道:“嗨!当然有了。比我帅,比我帅。”

只听见后排那位女生激动大喊一声:“我要嫁给他!” .

回复 84楼城市的风 的帖子

.

回复 102楼悠优 的帖子

.

我家小波喜欢小狗,看到别家的小母狗就问她家主人,说什么时候小狗交配,可以生小狗给我一个。还一本正经地样子,我都不好意思,人家主人也是讪讪地回应等生了通知她。.

儿子7岁,早上电动车带他去学校,

他坐在后面来一句:“老妈你的衣服有很多小洞洞哦~都能看到皮了”。我说没关系的啊,针织衫是这样的,结果儿子来一句:“哦,好像有点难为情哦”。.

发新话题