发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[游记] 2011年美国夏令营侧记

本主题被作者加入到个人文集中
由于有多位MM短消息问关于McDonogh School的申请情况,可以去看我的有关申请介绍的另一个帖子:http://ww123.net/thread-4767220-1-1.html
恕我不再一一回复了。.

好时公园(hershey's Park)美国巧克力巨头好时集团于1903年在宾夕法尼亚州建成好时镇。这里号称是世界上最甜美的地方。
                                        儿子在这里参观和拍摄了生产巧克力的全过程,买了N多大大小小的巧克力,满载而归。

在公园的巧克力商店

儿子买的大大小小的巧克力
                                   .

玩的真开心

好时巧克力的创始人米尔顿·好时先生(MiltonHershey)

可可豆树                                                                                 各种云霄飞车                                                                                      

乐队演出

七月二十九日的晚上,学校为孩子们举行了迷你结业式。                                                        

和老师们相拥道别。

老师们,谢谢了!

七月三十日,参观Baltimore港

港口的各式船只

参观Baltimore港

在军舰上看看海军的生活

在马里兰科学中心,(Maryland Science Center)儿子傻乎乎的拍了很多蓝蟹的照片。

这是间歇泉的模拟装置                                                                              这是龙卷风的模拟装置

七月三十日的晚上,由 K和J 妈还有 D 的小阿姨一起做东,和孩子们一起吃了顿散伙饭。

三十一日清早,K 随同妈妈去旧金山开始游览。
D 去阿姨家,返程机票定在8.23。
其余的孩子则在 J 妈的带领下返回了上海。
旅程结束了,帖子可以完工了!由于发的比较急促,等有空时再来慢慢完善。
感谢大家关注!.

真好啊,继续继续。
我们今年暑假是去了英国,不过跟着学校组织的团一起去的,如果能自己联系最好了,这些国际学校真不错。.

回复 110楼sifanwsh 的帖子

太强劲了,看得我都想去了,真的很不错,D妈,2年后还会有吗,到时候我们初三毕业了,能带上我们吗,.

回复 112楼YN妈妈 的帖子

当然有机会!每年夏天都有,12到16岁的孩子都可以申请。
两年后 D 超龄了呀,不能申请了。
有问题就联系我吧,没有关系的呢!.

明年组织通知下,我们也正打算让孩子出去看看呢.

你儿子真不错,肯拍这么多照片,我们家那位,去了5个星期的夏令营,总共拍了没几张。
另外,宾大和巧克力工厂我们也去了。巧克力工厂我们是跟团去的,回来后才听说巧克力工厂有游乐项目的,可惜导游没带我们去。还有就是买回来准备送人的巧克力全化了。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-10-9 18:30 发表
你儿子真不错,肯拍这么多照片,我们家那位,去了5个星期的夏令营,总共拍了没几张。
另外,宾大和巧克力工厂我们也去了。巧克力工厂我们是跟团去的,回来后才听说巧克力工厂有游乐项目的,可惜导游没带我们去。还有 ...
哪里呀!放在这里的照片可是众人的杰作呢!不只有我儿子拍的,还有小K和他妈妈以及J妈。另外学校也给孩子们拍了不少。.

回复 60楼sifanwsh 的帖子

我家悠优虽然是女生,也喜欢参观航空航天博物馆啊。。。小学阶段还翘课去航空展呢。。。.

回复 116楼sifanwsh 的帖子

又来欣赏一遍,补送鲜花。.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-10-10 19:31 发表
又来欣赏一遍,补送鲜花。
感谢支持!谢谢!.

我也忍俊不住,看了几遍这个帖子,心里很长草哦.如果2012的暑假有人组织,招呼一声哈!在此先谢过!.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2011-9-9 13:42 发表
欢迎来这里捧场!
我也是不想请中介帮忙才请妹妹直接和当地的这所最好的学校联系。
早就知道学校很好,但是活动安排得这样丰富多彩确实是我没有想到的。忍不住发出来让有兴趣的MM更多地了解一下。
活动安排的真好,下次有机会叫上我们。我们也是高一男生,性格很好的。.

楼主是个热心人啊!.

看到你的 帖子,太想去了,我们现在初二,女生,我希望同去,等你的消息呢!.

校园真漂亮!我都想去了哈哈.

回复 124楼猫宝妈妈 的帖子

看见你来真高兴!新春快乐啊!.

我们今年四年级,10岁,能去吗,能去的暑假也想去,女生.

回复 126楼大小宝 的帖子

今年学校好像10岁也可以申请的。
不知道孩子自理能力是否强,你是否放心?.

不好意思,请问下热心的LZ,孩子在那边呆一个月的话,换洗的衣服是自己洗还是有投币的洗衣机还是带很多Tshirt?多谢了.

回复 128楼MamaMoon 的帖子

不客气!
宿舍楼有洗衣机,有烘干机。孩子都是自己洗的。(不需要投币)
负责老师和孩子们住在一幢楼里,有专门照顾孩子们起居的老师,可以教孩子们的。所以不必带很多T恤,够换就行。.

美国暑令营

顶一下
小儿今年预初,如果今年暑假要去的化,现在是否要办手续了呢?
有同行的吗?.

回复 130楼EAZY 的帖子

如果想去的话就去学校网站申请。短信你了。.

回复 131楼sifanwsh 的帖子

看了这个介绍真羡慕,我们是14岁男孩,想让他参加,能告诉我整个流程吗?还有知道还有啥确定也去的男孩差不多大的吗?希望在申请的时候就认识,可以互相帮助哦 ;因为我们喜欢有伙伴一起去哦。非常感谢;.

真是精彩啊,我女儿学校每年都有组织到世界各地去参加夏令营的,请教一下您觉得是跟随学校一起去好还是像您这样自己申请学校参加好。我还有想法就是暑假直接报个语言学校去学2个月,(不知道语言学校没有入学通知能不能进校短期学习)不知道那个方案更有益。.

回复 133楼雯雯的跳跳虎 的帖子

我的感觉是各有利弊吧,主要还是要看孩子自己喜欢。.

谢谢SIANWSH 受你贴子的启发,终于今年我也自己申请了美国夏令营。..

.

太好了!.

开眼界了.

回复 18楼昊昊MM 的帖子

能多介绍一些NASA夏令营的情况吗?如何申请的?.

回复 5楼sifanwsh 的帖子

能否短我2013年的夏令营,也想带小孩们去,5岁的收发?.

引用:
原帖由 shikaling 于 2012-9-26 21:56 发表
能否短我2013年的夏令营,也想带小孩们去,5岁的收发?
5岁太小啦!你好心急。
去那里最好是12岁以上的孩子,12岁以下的孩子去的话飞机上需要大人带。.

好好复习一下游学前要做的功课

回复 28楼昊昊MM 的帖子

哪个机构啊?.

2014年中考好后想让女儿去这个学校参加夏令营,不知有没有旺友的孩子有兴趣,求伴!.

我也有兴趣啊,正在看网站的简介!.

想去的,初三男生,有美国旅行经历。学校如果纽约接送机应该没有问题,如果要转机一个大人也不陪的话不知有没有问题.

看到有JFK和NEW机场接机的信息了,很好.

很想去美国高中的夏令营,初二男生,有美国旅游经历.想八月出行,求伴..

果然美国游学的行程都大同小异。一直关注着,但是这样的行程,走马观花,在校园里也是走马观花似的。我是不打算让我的孩子参加这样的夏令营。目前就关注国内比较特别的夏令营了,过几年国外的游学夏令营打算不找国内的机构直接去国外找。.

回复 149楼欣然mama 的帖子

那想请教你,国内有没有比较特别的夏令营啊,我也一直在关注

发新话题